Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 1:44 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
«Ловцы Фортуны» 16.02.2014 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Ловцы Фортуны» 16.02.2014
Varvara Krasa писал(а):
Где факты? Вижу только мнение. Факт - суждение, чем-то подкрепленное. Я же вижу здесь только очень-очень громкое обобщение словом "все". Сомневаюсь, что ты этих самых "всех" можешь хотя бы даже перечислить, не говоря уж о фактах из биографии и жизни каждого.

А ты подумай немного головой и будут тебе факты, далеко ходить не будем: Ленин,Гитлер,Сталин, Аль-каида,различные религиозные организации,вытягивающие из людей все средства ,типо во благо их духовной жизни и места в раю :lol: Естественно,я не говорил о художниках, музыкантах,поэтах и т.п., я говорил о тех,кто вёл за собой массы людей,кто-то огромные,кто-то не большие, это не меняет ничего, по факту, эти люди были инструментом в руках умелых,харизматичных манипуляторов. Это тебе не урок истории, и к такому выводу можно придти именно обмозговав всё самому,а не прочитав в газетёнке.

Вт фев 18, 2014 6:19 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Где факты? Вижу только мнение. Факт - суждение, чем-то подкрепленное. Я же вижу здесь только очень-очень громкое обобщение словом "все". Сомневаюсь, что ты этих самых "всех" можешь хотя бы даже перечислить, не говоря уж о фактах из биографии и жизни каждого.

А ты подумай немного головой и будут тебе факты, далеко ходить не будем: Ленин,Гитлер,Сталин, Аль-каида,различные религиозные организации,вытягивающие из людей все средства ,типо во благо их духовной жизни и места в раю :lol: Естественно,я не говорил о художниках, музыкантах,поэтах и т.п., я говорил о тех,кто вёл за собой массы людей,кто-то огромные,кто-то не большие, это не меняет ничего, по факту, эти люди были инструментом в руках умелых,харизматичных манипуляторов. Это тебе не урок истории, и к такому выводу можно придти именно обмозговав всё самому,а не прочитав в газетёнке.

ты в своём удобном кресле можешь еще много чего напридумывать. Ты не знаешь о чем говоришь.

Вт фев 18, 2014 6:27 am

Ответить с цитатой
Цитата:
ты в своём удобном кресле можешь еще много чего напридумывать. Ты не знаешь о чем говоришь
Не суди строго удобно сидящих в своих креслах - школьников. ;)

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Вт фев 18, 2014 7:28 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
А ты подумай немного головой и будут тебе факты

Ты же сказал что ты их привел :mrgreen: От как вести диалог с человеком, который сперва говорит одно, а потом другое? Знаю что он неправ, но не докажу ему это никогда тк он упрям как баран и дальше своего эгоистичного носа не видит и в людей не верит -( Бесполезно же говорить даже что-то.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт фев 18, 2014 9:19 am

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
ты в своём удобном кресле можешь еще много чего напридумывать. Ты не знаешь о чем говоришь.

То же самое можно сказать о любом посте данной дискуссии.
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
ты в своём удобном кресле можешь еще много чего напридумывать. Ты не знаешь о чем говоришь
Не суди строго удобно сидящих в своих креслах - школьников. ;)

Где ты школьника увидел? :lol:
Varvara Krasa писал(а):
Velscrit писал(а):
А ты подумай немного головой и будут тебе факты

Ты же сказал что ты их привел :mrgreen: От как вести диалог с человеком, который сперва говорит одно, а потом другое? Знаю что он неправ, но не докажу ему это никогда тк он упрям как баран и дальше своего эгоистичного носа не видит и в людей не верит -( Бесполезно же говорить даже что-то.

Когда говорят: "основано на фактах" - это не значит, что я их привёл в посте и собираюсь тебе что-то доказывать.
Твоя бронелобость и узкомыслие не знают границ, пруфов можешь не просить, кто появляется на форуме и так это знают, почитав твои многочисленные форумные прения, твой девиз таков:"Это так, потому что я знаю,что это так,а если я знаю, то это так 100%, а все кто перечат, просто глупцы, незнающие о чём говорят". :lol:
Подкину немного дровишек, Задрот не тап :mrgreen:

Вт фев 18, 2014 10:55 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Реальность рано или поздно исправит всех, либо уничтожит=). :|

Вт фев 18, 2014 11:26 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Когда говорят: "основано на фактах"

Если ты не приводишь факты, не стоит говорить, что ты на них основываешься. Ты приводишь какие-то очевидные в каком-то роде для меня высказывания без единого примера, выставляешь это за факты и еще используешь нелепые обобщения. Думаешь, ты самый умный тут? Глубоко ошибаешься.

Вт фев 18, 2014 2:49 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Думаешь, ты самый умный тут? Глубоко ошибаешься.

Видать задело :lol: Успокойся, я никогда не считал себя самым умным, есть люди намного умнее тебя и меня вместе взятых. :)

Вт фев 18, 2014 3:03 pm

Ответить с цитатой
Не ведись на бесмозглого школьника недотроля. ;) Уже столько раз слился, но он на столько глуп, что не понимает этого хХ и не поймёт походу)))) :|

Последний раз редактировалось ZadrotOo Вт фев 18, 2014 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 18, 2014 3:45 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Думаешь, ты самый умный тут? Глубоко ошибаешься.

Видать задело :lol: Успокойся, я никогда не считал себя самым умным, есть люди намного умнее тебя и меня вместе взятых. :)

Нет, абсолютно не задело. Не спорю, но и обобщать не стоит. Если ты не готов что-то делать для других из личных побуждений, это не значит, что таких лидеров никогда не было. По себе не меряй, мерка маловата.
Далеко не все живут с позицией "моя хата с краю".
ZadrotOo писал(а):
Не ведись на бесмозглого школьника недотроля. ;)

В моем списке именно таких он пока еще не числится.

Вт фев 18, 2014 3:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.