|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Впечатления новичка ;)
за 2 недели с тупой как выяснилось заточкой на мастерство(руны в масту напихал) прокачался с 1 по 30 + имею 2771 мастерства и 2895 хп, но помимо сорки накачал ещё кучу чаров же 10+лвла, а также стоит упомянуть , что на сорке через 2 дня до делаются ещё 2 эпик вещи ресурсы на которые уже набил.

|
Вт фев 18, 2014 12:39 am |
|
 |
Давид из Масива
|
подними хп больше 4к а то против инков вообще шансов не будет у тебя
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Вт фев 18, 2014 12:41 am |
|
 |
Феля
|
Это понятно  только рун нет на ХП , я все руны в мастерство переделывал  Теперь вот начал собирать на ХП, но пока насобираю ещё много много раз умру от инков  Но что поделать.... Будем терпеть , думаю через недельку приведу чара в порядок , жаль према халявного ток 2 недели вышло  Сегодня закончится и всё, начнётся грусть и печаль с ресурсами наверное....

|
Вт фев 18, 2014 12:44 am |
|
 |
Давид из Масива
|
купи прем на месяц,без према играть не советую,Да и по моему 250 рублей не такая большая цифра но я игру за сорку осилить не смог потому что по мне ну уж очень нудно)) попробуй за танка и за инка)) мне по началу инк не нравился))но щас что то тянет))) гайды всякие почитай о классах тоже,многое узнаешь
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
|
Вт фев 18, 2014 12:49 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
эх вы! лентяи! человек вам все толково-грамотно расписал) совета попросил, а не как обычно делают - чуть что начинают визжать, что игра уг и сплошной донат... спасибо за тему!

|
Вт фев 18, 2014 12:55 am |
|
 |
Давид из Масива
|
я и посоветовал купи прем получишь всё побольше и побыстрее
|
Вт фев 18, 2014 12:57 am |
|
 |
Феля
|
Нет танком или инквизитором я врядли буду играть , если не соркой то у мну на очереди паладин или сапёр, скорее паладин. Но пока остановимся на сорке. А на счёт према думаю что ни будь придумаю 

|
Вт фев 18, 2014 1:12 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
молодец, хорошо написал , большинство по делу, ну что товарищи разрабы когда нам ждать мьют войса? (уже второй год просим) ну а про новичков и гайды - сами знаете xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 18, 2014 6:42 am |
|
 |
_LM_
|
судя по кол-ву терминов и отсутсвию сами знаете чего... Врет и не краснеет )))
и самое ржачное ариорх отписывается для контакта с "новичками"
а по теме, кем бы она не была поднята, и в каком ключе ее решили запостить, в ней нет главного "за что зацепился этот новичек в панзаре", нет эмоций, нет цели с таким подходом я бы бросил игру в духе типичного качка.
Вт фев 18, 2014 7:12 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Параметры влияющие на отрисовку ская по памяти не помню, вечером могу написать если никто не ответит. Касательно болтов в подкинутых возможно промахиваешься из за незначительного пинга, попробуй при подъеме врага вверх стрелять в районе головы, а при спуске вниз в район ног, должно помочь. Если испытываешь проблемы с маной то можешь экономить на подкинутых закидывая их не болтам, а забежав им за спину и дав паверку (предварительно направив камеру вверх) дамаг в районе 2к(по себе сужу) что экономит тебе 30 маны, а если крит так вообще шикарно (6к можно выдать) p.s. на удивление стена текста вполне адекватная без крайностей и т.д., единственное мог бы не крафтить эпики предпоследние. RFM походу я был прав насчет ~8 часового писания поста 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт фев 18, 2014 9:02 am |
|
|