|
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Впечатления новичка ;)
Ну, каждому свое и для меня сорка, что для тебя канонир, ее я единственную "ни асилил", ибо полторы кнопки... Рисков нет, но заточка перманентна, сиречь, не переточить, ну и различный шанс попасть в различные зоны. Белая - прибавка почти ни какая, желтая - середнячок, оранжевая - прибавка к статам большая, красная - ты родился в рубашке, раз попал в эту зону. Ну и это дело просто нудно. Максимальная точка +20 А с какого хочешь, но лучше повременить и сначала собрать шмот. По классам мне расписывать лениво, пущай другие. Вначале крафтишь вещи до 10, потом качаешься и возобновляешь крафт с 20. Эпик - по желанию, но у эпика больше + при точке. Не, ни каких рецептов не появляется, на данный момент "фул эпик" - весь доступный эпик шмот с 20 лвла. В основном так кричат криворукие макаки, которые уверены, что если бы у противника было бы на сотню масты меньше, то тогда бы обязательно затащили, а так "нипонагибать" З.Ы. В будущем фул эпик будет давать определенный бонус, по мимо статов.
Пн фев 17, 2014 10:44 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ezingrin спасибо за ответы на часть вопросов  По поводу амулетов мне честно говоря интересуют два, скорость и крит , с остальными там всё понятно ... Ну а пока продолжаю без амулетов фармить ресурсы на вещи для начала , с амулетом на мастерство по аналогии с рунами я уже вычаслил, что пока не оделся от него толку мало будет ибо он даёт % , а когда ты полуголый , % не большой получается.... По поводу канониров , возможно так и есть , я просто так сказать высказал своё мнение и впечатления сложившиеся за 2 недели игры. Возможно в дальнейшем всё изменится и я начну сорок считать однакнопочными... Ну а пока одеваюсь, потею и назвать сорку однокнопочным классом рука не подымается  Хотя честно сказать после WOW мне тут все классы как однокнопочные , там по 30+ активных скилов у всех , а тут 10-ок если наберётся то хорошо  ЗЫ: Отзывчивость и позитив администрации радует 

|
Пн фев 17, 2014 10:58 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Одевайся после 20ого
Пн фев 17, 2014 11:06 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ну, амулет на скорость передвижения - повышает, как это не тривиально, скорость передвижения, полезность средняя, от случая к случаю. Амулет на скорость атаки - повашет, опять же, скорость атаки, например, если раньше за две секунды ты вгонял в цель два фаера, то с амулетом за эти же две секунды ты отправишь три огнешара (цифры взяты с потолка, прибавка меньше), для сорки полезность сомнительная, так как сального влияния ты не почувствуешь, но просто жизненно необходим берсам. Амулет на крит повышает шанс удвоенного урона по цели, лучше всего брать тем кто вливает в цель много атак, сиречь инкам, канонирам и соркам., но тоже не критичен, ибо всего 5% Каждому свое. 
Пн фев 17, 2014 11:12 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Рунь сорку в хп пока не оденешь норм, а там уже эксперементирую. Для манны есть медитация, но есть минус, если убивают часто то это трата цп. Всё зависит от ситуации. На лоу лвл мою сорку читером считали)) Медитацию взял на 11  Амули сорке: 1.Скорость атаки(болты быстрей само собой ,но и блок и лифт быстрее) 2.Хп 3.Скорость бега(очень много нужно перемещатся)4. Мастерство. На крит и реген не так важны как эти 4

|
Пн фев 17, 2014 11:15 pm |
|
 |
Феля
|
спасибо ! Руны ток я лоханулся люто получается, я фул мастерство точил , но судя по приросту мастерства за руну , понимал, что как то маловато 

|
Пн фев 17, 2014 11:17 pm |
|
 |
Ezingrin
|
Фул мастери можно только с хорошим шмотом, ибо рунки то, опять же, процент прибавляют.
Пн фев 17, 2014 11:20 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
у сорки с 2600 мастери норм горят каны в скае с 3500 масты +/- 3-4 болта. Главное сжечь голема. Стволы сейчас не дают прироста защиты турели как раньше. Так что с стволами это обычная тура в броне.

|
Пн фев 17, 2014 11:22 pm |
|
 |
Ezingrin
|
Ну, не скажи, такой гнум еще минимум фаеров пять-шесть выдержит, а за это время, если сорка в пределах досягаемости, он ее убьет, а затем и всю инфраструктуру востановит...
Пн фев 17, 2014 11:26 pm |
|
 |
Феля
|
да это больше похоже на правду. Кстати на тему каны вс сорки. В гайдах так круто пишется , что у сорок дальность болтов выше чем у канов их пулемёты. А на деле там тупо 1 шаг , то есть 1 шаг назад ты уже не достаёш до канонира , 1 шаг вперёд и он уже достаёт до тебя и только 1 этот вариант когда ты сможешь стоять и стрелять по нему )) но пока его нащупаеш уже пол маны сливаеш или пол хп )) ЗЫ: моё чудовище )) 

|
Пн фев 17, 2014 11:34 pm |
|
|