|
[БЛОГ] Жизнь после смерти
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: [БЛОГ] Жизнь после смерти
Prometheus, а заранее скрафтить не? Пока они в рюкзаке лежат, время не тикает.
Пн фев 17, 2014 11:52 am |
|
 |
awl
|
Если уж вы могли заплатить зарплаты когда вещи создавались без времени , то и сейчас сможете , и тем более многие будут покупать вещи , если ресурсов много собирать так что можете зделать так чтоб у вещах было больше ресурсов
|
Пн фев 17, 2014 6:27 pm |
|
 |
berser
|
тогда был не 100% шанс крафта, не надо этого возвращения досих пор помню 2 фейла на эпик нагруднике да ты еще и больше ресурсов на вещь хочешь, где логика 
Пн фев 17, 2014 10:03 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
шанс крафта эпика был 45%. Некоторые и не по 3 раза фейлили
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн фев 17, 2014 10:30 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
копишь ресурсы неделю на курточку - фейл... копишь еще неделю - фейл... копишь третью неделю - ура! курточка твоя! а потом опять 3-х недельная круговерть с шляпой многие крафтили и с первого раза, да и ресурсы за пару дней набивали, но как по мне, сейчас с крафтом все куда удобнее.

|
Пн фев 17, 2014 10:36 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
шансы были около 80-90%, когда банально перекрафчивали через руны, ну те кто знал конечно=). Не помню что бы больше 1 раза фейлил эпик=). соглашусь, только Эпики до суток уменьшить и будет всё отлично. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пн фев 17, 2014 10:51 pm |
|
 |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
50% c 3-мя кузницами. Помню мне чел писал что сфейлил эпик уже 16 раз.. подряд.. я чуть со стула не упал))
|
Пн фев 17, 2014 11:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 18, 2014 12:20 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
14 фейлов шапки, парень, после этого все эпики покупал 
_________________ 6/8 359
|
Вт фев 18, 2014 9:47 am |
|
 |
bukajke
|
Думаю трогать текущую реализацию крафта не стоит, и она более адекватная предыдущей. Да и "не в ту степь" Вас понесло, господа. По теме: Очень хорошее нововведение, я считаю. Добавлять замедленный режим твоей смерти и т.д. смысла особого не вижу, монстровая разработка от которой даже морального удовлетворения не будет. Не суть важно как называется этот механизм, в каждой игре после смерти происходят разные вещи, и не стоит примерять механизмы от BF, CS на Panzar. Соглашусь лишь, что неплохо было бы в отельном окошке вывести небольшую статисику кто убил, сколько нанес дамага и чем. Не по теме: А не планируется ли механизма спектатора дружеского матча ? Думаю реализация не займет много сил и времени, а порой лишний раз когда ждёшь друга, который сейчас в бою с удовольствием посмотрел бы, как он рачит 
|
Вт фев 18, 2014 11:56 am |
|
|