|
Автор |
Сообщение |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 Re: Предложения по игре
Дико плюсую про интерфейс, видео про игру станет больше, а значит и людей понабегут больше. Я уже делал мувики по панзару и жутко не красиво и не удобно получается с интерфейсом.
|
Сб фев 15, 2014 10:41 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Синхронизируйте анимацию паверки берса с эффектом от неё. Подозреваю, это не только к па берса относится, но в данном случае нестыковка наиболее заметна. Неоднократно наблюдал ситуацию, когда берс замерзал с занесённой над головой дубиной, а визка отлетала от паверки.
|
Сб фев 15, 2014 11:13 pm |
|
 |
zeV1taM1n
Зарегистрирован: Пт май 03, 2013 3:18 pm Сообщения: 1 Откуда: Украина
|
Все 688+ страниц не удалось прочитать в этой теме, поэтому если такое предложение всплывало, извиняйте. Собственно вот: Предлагаю разработчикам ввести в игру время суток на картах. Есть такие замечательные карты как: "Крепость людоедов" ( в ней очень много огней,но всегда играешь во время дня и огни не отличаются ни чем(факела)) было б здорово,если наступал закат,ночь, всё освещается под огнями факелов... "Капище орков" там мало освещения,всё в основном зависит от солнца), добавте огня и введите ночные бои грубо говоря... "Орк-Сарай" всегда играется при закате, придавленная такая атмосфера... "Токсичная бухта" очень большое разнообразие фонарей,которые весьма плохо светят )) При наличии времени суток и их яркости, играть было бы куда интереснее... "Осада болотного форта" так же нуждается в доработке этой функции... Остальные карты оставил без внимания т.к. считаю там можно конечно же что-то на фантазировать и дорисовать,добавить элементы освещения в ночи...главное, что я хотел донести суть самой идеи с временем суток в игре. P.S. Время суток в игре для он-лайн игр - это неотъемлемая часть комфорта для игроков ))
|
Вс фев 16, 2014 4:09 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Давать всем классам 5цп за фраг.
|
Вс фев 16, 2014 5:30 am |
|
 |
Bobro
|
Пофиксить оковы инквизиторам,- сократить время задержания цели с 5 до 3 секунд. Предоставить игрокам возможность блокировать оковы. Сам играю инком часто. Оковы юзаю в 99% случаев для того, чтобы задержать цель. Большинство же встречаемых мною инков, спамят их в надежде, что кто нить из союзников зашугает толпой, пойманного в оковы противника, за компанию. За 5 секунд можно унизить любого самого жирного танка, в этих оковах.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вс фев 16, 2014 7:05 am |
|
 |
саня_пулеметчик
|
добавить случайно генерируемые модификаторы для боя. (дроп ресов\золота\опыта Х2-4 для победителя и.т.д.), или возможные побочные цели для команды (типа "безупречная атака\оборона"- захват на скорость\удержание как можно большего числа точек, или победить за 5-7 минут для карт доминации\царь горы). причем сделать так чтобы эти модификаторы появлялись не каждый бой а в случайном порядке и не всегда.

|
Вс фев 16, 2014 9:33 am |
|
 |
Bobro
|
На маленьких картах (в 1ну точку) сделать ограничение мах 1сапёр и 1 канонир, на средних (в 2 точки) ограничение мах 1сапёр. Для любых карт обязательным условие- 1 танк и 1 паладин. Если они выходят из боя, то добирать на их место тот же класс.
Фикс для Ледяной ведьмы. Если её заклинание прервали пинком или песком, или убили во время каста, то вся заморозка с апонентов автоматически исчезает. Исключение - Полностью замороженные игроки. Тем более переделайте каст инсты у ведьмы. Паладин и танк кастуют свои абилы в течении 3секунд (Воскрешение и Неуязвимость), а ведьма (Глубокая заморозка) менее 1й секунды.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн фев 17, 2014 7:27 am |
|
 |
Необычный игрок
|
Япредлагаю добавить функцыю на сайт игры под названием перекраска или выбор стиля тоесть ты выбираеш класс одежду и перекрашываеш ее ето поможет узнать суму для перекраски и подобрать свой класный стиль!
|
Пн фев 17, 2014 3:43 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Ускорьте песку анимацию, с анимацией,как сейчас, чтобы сбить таран,верт или заморозку под порошками пала, с близкого расстояния,должно очень сильно повезти.
Пн фев 17, 2014 3:48 pm |
|
 |
Необычный игрок
|
Япредлагаю добавить функцыю на сайт игры под названием перекраска или выбор стиля тоесть ты выбираеш класс одежду и перекрашываеш ее ето поможет узнать суму для перекраски и подобрать свой класный стиль!
|
Пн фев 17, 2014 4:07 pm |
|
|