|
[БЛОГ] Жизнь после смерти
Автор |
Сообщение |
integrator
|
 Re: [БЛОГ] Жизнь после смерти
А кто еще может пойти в очереднуюю корейскую дрочильню кроме идиотов?
|
Сб фев 15, 2014 4:39 pm |
|
 |
<Виктор Цой>
|
прикольная возможность, интересно будет понаблюдать! Разработчикам +++
_________________ Мои персы: <Виктор Цой> - Инквизитор <наркоман> - паладин <T-34> - танк Виктор_Цой_Лед - ледяная ведьма сатанистка666 - сестра огня Товарищ Сухов - канонир <Риддик> - берсерк
|
Сб фев 15, 2014 5:00 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
<Виктор Цой>, ну как там, Вить?
Сб фев 15, 2014 5:27 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
а если, допустим, игрок хочет наблюдать от чьего то лица весь бой?)
Сб фев 15, 2014 10:11 pm |
|
 |
integrator
|
То: 1. Нужно сделать такую опцию 2. Заплатить приличную сумму за такую привелегию 3. Получить согласие того от лица которого хочет наблюдать зритель
|
Сб фев 15, 2014 10:36 pm |
|
 |
СмехВтишине
|
Стремает такое нововведение если честно. Когда все смогут подглядеть что ты; точеный, на амулях с тыщами банок, плющек, сердечек, веточек и баночек.... но по пьяной лавочке рачина рачиной). А особенно если и команда подобралась под стать состоянию организма "донная", то пожалуй на тебя всех собак и спустят, почему мол тупиш, почему ты там а не тут, почему банку не выпил, сердечко не съел, а там ущ не выдал, а там то а там сё. Сами знаете каково это играть единственным на всю команду танком/хилом, тут и без "подглядывания" тебе в чат распишут как "должен" играть "правильный" танк или хил, а ты мол днище да с эпитетами.
Есть такие товарищи которым кажется что раз у тебя все амули и кое какие плюшки есть, то ты должен аки паровоз всех тащить, да с ветерком, особенно если у этих товарищей нет ничего, ( да и сами они днины но уже трезвые, то есть на постоянной основе) логика таких умозаключений проста как 5 копеек, -раз у меня ничего нет, я могу и порачить, раз у него всё есть он должен тянуть-. Просто предвижу, эти корявые фразы в чате - Да посмотрите у него чё тока нету, а мы проигрываем, да ты их всех один рвать должен днина ёп@ Да к тому же ЗАВИСТЬ, банальная человеческая зависть.
Так что негатива (мата/ругани) в игре и дискомфорта на мой взгляд станет больше. Я и так (грешным делом), играя хилом порой не лекаю некоторых игроков в своей команде или играя танком не прикрываю их, бывает такое, есть нюансы. Люди ведущие себя неадекватно, получают соответствующее отношение к себе.
|
Вс фев 16, 2014 1:33 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Да кому вы нужны хоспади. То что вы раки (90% игроков) и играть не умеете, это все знают. Так что не стремайтесь пускай на вас посмотрят. Может даже чему то научитесь у золота. так что респект админам за эту фишку
Вс фев 16, 2014 10:25 am |
|
 |
Greazly
|
(c)ракохил Если серьезно, то тоже не понимаю боязни того, что посмотрят от твоего лица) Наоборот будет какой-то процент дельных советов которые помогут тебе и повысят твой скилл.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вс фев 16, 2014 11:50 am |
|
 |
ololohka
|
Мы все узнаем секреты мальтийца!!!
|
Вс фев 16, 2014 11:59 am |