Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:58 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
почему на сайте отсуствует описание и скриншоты локации эльфийская пристань?

Сб фев 15, 2014 1:30 pm
Professional Whiner

darkprorok писал(а):
Делаю Калькулятор Урона скиллов и хп построек.
Интересует вопрос о дамаге в лоб, бок,спина..если там цифра, проценты и вместе с критом?..блок как понимаю у каждого класса отдельный считать по силе блока..

Ровно в спину х2. В лоб х1. Ровно в бок, по идее, х1.5. С отклонениями в ту или иную сторону, соответственно будет уменьшаться/увеличиваться дамаг.

То же самое с блоком. Т.е. в зависимости от отклонения блока, будет уменьшаться % блокируемого дамага. Вообще блок на указанный в описании процент не возможен. Была на по этому поводу темка, но сейчас найти ну удалось. Даже в лабораторных условиях (специально созданный для проверки бой) заблокировать указанный % дамага не получалось. В бою же может проседать на 5%-10% легко, учитывая, что поставить ровный блок там сложнее. Это, насколько я понимаю, для калькулятора не важно, но такой момент существует.

х2 от крита считается до блока. Т.е. блок отнимает соот процент от общего дамага.

И да, блок у каждого разный. Танк 95%. Берс, инк, сап: 90%. Пал, кан: 80%. Визка: 70%. Сорка: 60%.

Сб фев 15, 2014 10:33 pm

Когда прикрутят возможность смотреть турниры из клиента и когда сделают вменяемую сетку? Сейчас она ужасна и неудобна.

Изображение

Вс фев 16, 2014 12:55 am

Цитата:
- Класс инквизитор и канонир будут доступны для создания, только если на аккаунте есть персонаж старше 5 уровня.

Один я не понимаю, что изменится после этого? до 5 уровня 4-6 боев.

Вс фев 16, 2014 9:57 am

VisenT писал(а):
Цитата:
- Класс инквизитор и канонир будут доступны для создания, только если на аккаунте есть персонаж старше 5 уровня.

Один я не понимаю, что изменится после этого? до 5 уровня 4-6 боев.

с прохождением обучения можно и за 2 боя

а если акк вообще чистый, и человеку понравилось описание класса, и поняв что ему показали фигу, не уйдет ли он?
тогда надо вообще выпилить инков и канов из показа, если нет 5лвл на акке

Вс фев 16, 2014 3:13 pm
Professional Whiner

Цитата:

Если это сделано с целью сокращения количества инков и канов, то это фейл.
Подобное специальное отношение к ним будет вызывать у юзера ощущение, что это какие-то "элитные" классы, ради которых нужно прокачать другой, и к ним ещё больше народу потянется.

Если уж нужно пересадить людей на другие классы, то просто ужесточите ограничение в бою до одного представителя класса для канов/инков. Наиболее упорные останутся - остальные уйдут на другие классы. Когда ситуация утрясётся, можно будет вернуть ограничение в 2.

PS
Хотя инков я бы вообще не трогал.

Вс фев 16, 2014 5:03 pm

может вместо того, чтобы нерфить и "бить кнутом" самые многочисленные классы, стоит отобрать у них их "фирменный классовый пряник", за который их любят? может тогда народ спокойно пересядет на другие классы и вайна не будет.

Вс фев 16, 2014 6:01 pm

Цитата:

Как это в духе Панзара! Вместо того, чтобы найти корень проблемы и исправить его, разработчики идут по легкому пути и делают нелепые поверхностные нерфы.

Вс фев 16, 2014 6:03 pm
Professional Whiner

саня_пулеметчик писал(а):
может вместо того, чтобы нерфить и "бить кнутом" самые многочисленные классы, стоит отобрать у них их "фирменный классовый пряник", за который их любят? может тогда народ спокойно пересядет на другие классы и вайна не будет.

Неувязочка.

Вс фев 16, 2014 6:35 pm

Решил я тут точнуть инковский пояс с нуля в красную зону... ну что сказать, потратил 15000 голда - 2500кликов (цена первого прерола 6 монет), красной зоной даже не запахло. Плюнул на это дело и решил вас спросить, зачем было заточку доводить до маразма? Я конечно все понимаю, заточиться в красную зону должно быть сложно, но с вашей нынешней системой пока заточишь одного персонажа в красное в круг, ваша конторка уже свернется, а персонажей восемь. Как это сделать? Я не понимаю. Думал даже вкинуть деньжат, сменять на голду, но прикинув дальнейшие шансы и возрастающую цену прерола, отбросил эту затею. Вы, кстати, чего-то подкрутили с вероятностью попадания в красное, порядком ее подрезав, потому как в первые дни после патча попадать в красное было по-проще (даже с теми первоначальными грабительским ценами точнул шмотку в красное раз 5, а теперь все, капут). Вопрос: зачем было ну настолько все усложнять?
P.s.: трудно было написать без мата, но я смог

Вс фев 16, 2014 6:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 481  След.