|
Автор |
Сообщение |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
 Re: Заточка
Ага )) скинь скрин пухи то хотяб ))))
|
Сб фев 15, 2014 7:50 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Те,кто скрывает статы,гм..странные люди,скажем так.Для чего скрывать,вот скажите?  Украдут что-ли? 
|
Сб фев 15, 2014 9:03 pm |
|
 |
InC26
|
а вот Джо чего то ссыт 
Сб фев 15, 2014 9:10 pm |
|
 |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
Павелся на пиксели )))))))))
|
Сб фев 15, 2014 9:16 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Просто те кто скрывает статы кричат на каждом углу, что решают руки, а не статы 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вс фев 16, 2014 2:29 am |
|
 |
Bobro
|
Достаточно посмотреть игру ГО не за переточенного танка. Такое несчастное зрелище,- чуть ли ни на дне тусуется. Уверен, что если разуть танка,- будет такое же жалкое зрелище, как и игра за остальные классы -) Так смешно наблюдать на облом переточенного танка, на паблике, который идёт соло ломать застрой кана, и понимает, что попал не на обычного кана, а на такого же, вточенного по самое небалуйся. Исход печален для него.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вс фев 16, 2014 4:23 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Ну, какбы я не знаю кто считает Go хотя бы достойным для подражания, именно его игру за танка, а не руководство кланом.
|
Вс фев 16, 2014 4:26 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Ты травмируешь его психику 
Вс фев 16, 2014 4:29 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Так лол, он сам не отрицает что играет как гов.. ниочинь всмысле, ну хоть тут он трезво оценивает свои силы и навыки)
|
Вс фев 16, 2014 4:35 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Bobro писал(а): Достаточно посмотреть игру ГО не за переточенного танка. Такое несчастное зрелище,- чуть ли ни на дне тусуется. Уверен, что если разуть танка,- будет такое же жалкое зрелище, как и игра за остальные классы -) Так смешно наблюдать на облом переточенного танка, на паблике, который идёт соло ломать застрой кана, и понимает, что попал не на обычного кана, а на такого же, вточенного по самое небалуйся. Исход печален для него. |  |  |  |  |
ва хахах вылез форумный боец, который ни к чёрту не понимает , есть на пабе такие ситуации, что застрой кана ломать некому , поэтому и идут туда те кто его ломать не должны .. это и танки под ражем и т д, да я говорил, что играю не образцово, но до моего нынешнего владения персонажем тебе ещё развиваться и развиваться, так что непризнанный герой паба иди ка ты на паб и доказывай там какой ты крутой , ибо на турнирах я тебя что то не особо встречал. а так кол-во таких мосек тявкающих на слона улыбает, хех моя каждая смерть на пабе - для вас праздник - спасибо ребят за ваши комплименты, если уж вы за такими мелочами следите, то значит я настолько велик, что вы начинаете искать какие либо компроматы на пабе =) таким офигенным делаю не я себя сам , а вы , так что преклоняйтесь перед величием Go! Аве мне!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс фев 16, 2014 10:22 am |
|
|