|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Давно мучает вопрос
А саперы создают голосовалки  Если я так говорю, значит ты дно хил, извини. Профита от меня полно если давать нужный саппорт. Скажи ник хила хоть, буду знать с кем играть нельзя. Если считаешь сорку бесполезным существом, тебе к Джеку.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб фев 15, 2014 2:43 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ну куда уж канам на пьедесталы лезть  ) мое дело сидеть в кустах и пиу пиу ваши задницы дырявить :0 Варвара норм сорка, просто она эмоциональная в бою, ну это уже характер у человека такой, кто то спокойный, кто то грубый, кто то вообще вечно сонный  Кстати не знаю радоваться или грустить, но сорок на паблике стало мало и это факт !
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб фев 15, 2014 2:50 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я хотя бы не забиваю на тиммейтов в отличие от всяких гимли. Тот же Ал саппортит только так, дает все, что прошу и чувствует профит. Если люди тупы, это их проблемы. А ники свои написать все ссутся.
Все забывают, что хп всем подняли, а мастерка у меня сейчас такая же как до патча (до нерфа сорок), абсолютно 1 в 1 по значению. Умный сразу догадается в чем дело. Все сорки с 3100+ сейчас играют кроме меня.
Донатить на точку я не собираюсь, набью по тихому сама. У меня нет времени дротить паблик столько, сколько у большинства сорок, тк я человек мало того, что рабочий, да еще и семейный.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Сб фев 15, 2014 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб фев 15, 2014 2:51 pm |
|
 |
_LM_
|
вот-вот, а ты у бедной оксаны скаи считаешь ... и кстать на 4 ская еще гдето накопить надо )
Сб фев 15, 2014 2:54 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Флуд и никакого конструктива. Закрыто.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб фев 15, 2014 2:56 pm |
|
|