Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:11 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Новый принцип оплаты. 

Как вам идея?
У меня ненормированный график,я только за! 24%  24%  [ 4 ]
Я играю каждый день,для меня ничего не изменится. 6%  6%  [ 1 ]
Идею нужно подкорректировать/переработать. 41%  41%  [ 7 ]
Идея не очень,Щемииись ты пьян иди домой. 29%  29%  [ 5 ]
Всего голосов : 17

Новый принцип оплаты. 
Автор Сообщение

Сообщение Новый принцип оплаты.
Салют форумчане!
Все мы знаем,что наша любимая игра очень зависит от проведённого вами в ней времени.
Абсолютно всё имеет свой счётчик времени,по истечению которого эта вещь пропадает.К счастью хоть предметы одежды и оружие постоянные,иначе бы все мы ходили голые :lol:
Ну перейдём к сути дела.
Почему бы не попробовать так называемый принцип "Дневного пользования"?
Поясню. Сейчас у нас все амулеты,все руны,премиум аккаунт,зависят от вашего проведённого времени и сколько вы нафармили на следующий обвес.

Суть этой системы заключается в том,что сделав руну или амулет можно не заходить 2-3 дня и даже неделю,а амулет или руна не пропадёт,но если вы хотя бы раз зайдёте в какой либо день, то счётчик амулета или руны сжигает 1 день из общего счетчика,тобишь у нас было 7 дней на амулете,вы не заходили неделю,счётчик не сгорал и амулет не пропадал,зашли в какой то день,счётчик сгорел на один день и у вас уже 6 дней и так же можно снова не играть 2-3 дня, у вас так же останется 6 дней.
Почему бы не попробовать дать шанс тем людям,которые работают с ненормированным графиком(сутки через двое,трое,2 смены через 2 и т.д.) поддерживать постоянную боевую форму и играть в любимый проект на должном уровне?

В чём плюсы этой системы?:
1) Игрокам с ненормированным графиком(коих очень много в нашей стране),которые любят игру,но не могут поддерживать полный обвес даже 1 персонажа,будет проще играть, а значит и количество аудитории игры возрастёт.
2) Игроки не будут нервничать из за своих амулетов и каждый день стараться поддерживать их,становясь параноиками.
3) По отношению к обычным игрокам,которые играют каждый день,ничего не изменится,амулеты так же будут сгорать каждый день,как сейчас.
4) Приток старых игроков,т.к. играть намного проще.
5) Игроки могут держать свой обвес,даже на 3-4 персонажах,новый приток игроков и приток старых игроков.
Минусы системы:
Да их в принципе нет,если игрок будет играть каждый день,у него амулет будет сгорать так же как и сейчас,т.к. счётчик вычитает 1 день,только при первом заходе в день игры.

Итог.
Сейчас дела с временным обвесом на мой взгляд очень жестоки к людям,которые любят и болеют этой игрой,нужно каждую неделю с дрожащими руками обновлять свои амулеты и руны.
Со временным обвесом получается играть только на 1-2 персонажах,а попробовать хочется все классы,ну и бросать основу никак нельзя,т.к. он наверняка участвует в турнирах.
В общем комментируем,голосуем, я думаю многим эта идея прийдётся по душе,если чего то не поняли,то разъясню всё поподробнее ;)

Сб фев 15, 2014 11:08 am

Сообщение Re: Новый принцип оплаты.
Где то я это слышал

Сб фев 15, 2014 11:12 am

все банальнее чем ты думаешь...

Разрабы подсаживают на игру. Если ты зайдешь в панзар погонять пару боев и твоя руна сгорит от этого, ты вероятней не зайдешь, если тебе жаль эти руны и твой перс станет слабее, от того, что ты появился в игре на 5 минут.

Последний раз редактировалось _LM_ Сб фев 15, 2014 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 15, 2014 11:13 am

IIpuXoD писал(а):
Где то я это слышал

Было,знаю,но может всё таки все вместе вразумим разработчиков?
_LM_ писал(а):
все банальнее чем ты думаешь...

Разрабы подсаживают на игру. Если ты зайдешь в панзар погонять пару боев и твоя руна сгорит от этого, ты вероятней не зайдешь, если тебе жаль эти руны и твой перс станет слабее, от того, что ты появился в игре на 5 минут.

То есть привет школоте,прощай обычный трудящийся народ? Печально если честно...

Сб фев 15, 2014 11:13 am

им плевать школота ты или старый пердун

Сб фев 15, 2014 11:16 am

_LM_ писал(а):
им плевать школота ты или старый пердун

Ну так выгоднее же будет приманивать в игру взрослый контингент,денег то у них поболее чем у школоты и я не думаю,что чтобы играть было комфортно и не тратя много денег взрослый побрезгует закинуть пару сотен рублей.

Сб фев 15, 2014 11:20 am

У мну получается поддерживать двух персоф, играя по2-3часа , инка и кана )) према накупил в НГ , так что не парюсь ))

а так норм ))

Последний раз редактировалось 90кг Сб фев 15, 2014 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 15, 2014 11:27 am

Уважаемый щас и так если 2 дня по пару часов играть можно на неделю набить?зачем себе усложнять жизнь?Не нужны нам эти финтуфлюшки

http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует

Сб фев 15, 2014 11:27 am

Требую постоянные руны :|

Сб фев 15, 2014 11:42 am
Профиль ICQ

Дело в том, что без школоты и людей, которые игнорируют донат, но при это поиграть не против - онлайна не будет. Я лично за ежемесячную оплату, но для этого нужен очень и очень сильный маркетинг, да, и проект должен удовлетворять потребности большего контингента, чем сейчас. Поэтому довольствуемся тем, что есть(

Сб фев 15, 2014 11:43 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.