Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 5:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 314  След.
Order 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Order
Greazly писал(а):
Тень отца Гамлета писал(а):
Крома похож на некрасивую, пьяную даму в помятом платье, пристающую к бравым гусарам в кабаке. Выкрикивающую, еще при этом, похабные слова. :)

Эта пять :D
Kroma писал(а):
Красочные эпитеты>< скажу простыми словами уровень развития сообщества не позволяет нам вести себя иначе. Это довольно наглое, умерено агрессивное и самонадеянное поведение молодого и крайне перспективного клана и оно временное.

Ради интереса посмотрел даты создания кланов и понял, что мы моложе мэдсов :) (жду выпадов аля вы задроты , а мы нормальные поцантрэ) Оказывается пора вести себя как молодой и очень перспективный клан:D - выеживаться в каждой темке и вводить стройотряды в клане :)

Ты безусловно прав, только любой из твоей команды играет дольше чем вся наша вместе взятая, отсюда и разные результаты. Да и вроде никто кроме Кромы никогда не вел себя экстравагантно на форуме, мы люди не гордые.

Пт фев 14, 2014 9:53 am
Ответить с цитатой
А как время игры влияет ?

Пт фев 14, 2014 10:06 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Изображение

воспользуйтесь xD

Пт фев 14, 2014 10:09 am
Ответить с цитатой
второй раз такая шутка не прокатит, Джо

Пт фев 14, 2014 10:11 am

Ответить с цитатой
Trumpeter писал(а):
только любой из твоей команды играет дольше чем вся наша вместе взятая, отсюда и разные результаты

Это называется "врубить дурака от Гри".

Greazly писал(а):
выеживаться в каждой темке

Не ну весь панзар не шибко стремится развиваться, а от заманчивого предложения потренироваться я никогда не отказывался. Пишите грамотней не из серебра(мимо), не из МАДс золотой команды(снова мимо), планировалось показать коллегам из Евро сервера что значит Русская команда лучших из лучших(не из тех падальщиков что бороздят просторы европы) вблизи и спросить, а нужно ли вам это?

Greazly писал(а):
и вводить стройотряды в клане :)

Никого не неволят, вон там ворота и долгожданный выход и свобода) все в ваших руках.

Уже смотрю собрались хранители покоя ордена покоя>< Вангую(так вроде) щас будет предсказуемый урок механики и варка кислых щей.

пс кстати рекомендую Трампетер перспективный берсерк и совсем не экстравагантный форумный житель, боюсь не приживется у нас><

Последний раз редактировалось Kroma Пт фев 14, 2014 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 14, 2014 10:23 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Изображение

воспользуйтесь xD

ГО, а есть подлинее !! :lol:

Пт фев 14, 2014 10:27 am

Ответить с цитатой
Zacada писал(а):

Я начал играть месяца 3 назад, уже все серьезные кланы были укомплектованы, без опыта игры меня не брали вообще никуда, я ведь все таки не Задрото, чтобы тащить с пеленок, заточки не было, знакомых не было. К 31 патчу я собрал весь шмот кроме эпиков, недавно только закончил заточку в желтое, теперь перетачиваю потихоньку, не имея денег и кристаллов с турниров, нашел серьезный клан, с такими же раками, как я, мы потихоньку тренируемся, набираемся опыта командной игры, совершенствуем свои навыки, точимся. Нас нагибают половина кланов из этой темы, половина кланов над нами смеется, мы учимся. Теперь сравни с Детьми или со своим кланом, сколько вы уже с Гризли в игре? Года два? Сколько у вас опыта, нафармленного золота, шмота? Если у вас не приходит виза вна треню, у вас возникает проблема в том, чтобы взять не важно какую визу, лишь бы была? Нет, вы все равно имеете выбор, потому что к вам идут непрерывной толпой рукастые люди, все знают, что у вас все серьезно и надолго. Вы не испытываете банальную нехватку кадров, вы можете выбирать. Если человек много позволяет себе вы его просто кикаете. Может быть, через годик мы и сравняемся с вами, но сейчас это противостояние Томь - Бавария , и наш выход в золото - лишь случайное стечение обстоятельств. Да, Крома иногда перегибает палку, но не надо по нему судить всех нас, мы разные. И по моему никто из моей команды никогда не давал повода говорить о Медсах плохо, тем не менее везде к нам относятся с пренебрежением, ну да пофиг.

Пт фев 14, 2014 10:28 am

Ответить с цитатой
[quote="Trumpeter"]

Разрешите представить капитан команды МАДс ее элита и самая вершина пищевой строй-отрядовской цепочки!

Пт фев 14, 2014 10:31 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Газпроект писал(а):
Go287 писал(а):
Изображение

воспользуйтесь xD

ГО, а есть подлинее !! :lol:

2 раза приложи xD

Trumpeter писал(а):
Zacada писал(а):

Я начал играть месяца 3 назад, уже все серьезные кланы были укомплектованы, без опыта игры меня не брали вообще никуда, я ведь все таки не Задрото, чтобы тащить с пеленок, заточки не было, знакомых не было. К 31 патчу я собрал весь шмот кроме эпиков, недавно только закончил заточку в желтое, теперь перетачиваю потихоньку, не имея денег и кристаллов с турниров, нашел серьезный клан, с такими же раками, как я, мы потихоньку тренируемся, набираемся опыта командной игры, совершенствуем свои навыки, точимся. Нас нагибают половина кланов из этой темы, половина кланов над нами смеется, мы учимся. Теперь сравни с Детьми или со своим кланом, сколько вы уже с Гризли в игре? Года два? Сколько у вас опыта, нафармленного золота, шмота? Если у вас не приходит виза вна треню, у вас возникает проблема в том, чтобы взять не важно какую визу, лишь бы была? Нет, вы все равно имеете выбор, потому что к вам идут непрерывной толпой рукастые люди, все знают, что у вас все серьезно и надолго. Вы не испытываете банальную нехватку кадров, вы можете выбирать. Если человек много позволяет себе вы его просто кикаете. Может быть, через годик мы и сравняемся с вами, но сейчас это противостояние Томь - Бавария , и наш выход в золото - лишь случайное стечение обстоятельств. Да, Крома иногда перегибает палку, но не надо по нему судить всех нас, мы разные. И по моему никто из моей команды никогда не давал повода говорить о Медсах плохо, тем не менее везде к нам относятся с пренебрежением, ну да пофиг.

я даже зачитался и всплакнул.

Пт фев 14, 2014 10:41 am

Ответить с цитатой
Как будто ты не также начинал, не всегда же ты тралем был.

Пт фев 14, 2014 10:43 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 314  След.