|
[БЛОГ] Жизнь после смерти
Автор |
Сообщение |
Akela
|
 Re: [БЛОГ] Жизнь после смерти
Согласен. Строго против отображения и публикации такой инфы. И спланировать план действий когда тот же игрок попадет против не составит труда. По сути, вы сделали не киллкам а обычную камеру, которая раскроет всю подноготную персонажей. Сделайте так чтоб можно было выключить опцию и за тобой не следили, либо не вводите эту камеру вообще тк вреда больше чем пользы.

Последний раз редактировалось Akela Чт фев 13, 2014 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 13, 2014 10:49 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Интересно чтож это за план такой?)
Чт фев 13, 2014 11:00 pm |
|
 |
Akela
|
Тебе только что выше пояснили на паре примеров. Для человека умеющего думать и анализировать чужой интерфейс это козырь в рукаве, что категорически недопустимо.

|
Чт фев 13, 2014 11:05 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Зная кнопки, на которые у него установлены скиллы, можно спровоцировать такую ситуацию, которая вынудит противника использовать абилки в определённой последовательности, которая, в свою очередь, сломает ему пальцы, что даст неоспоримое преимущество.
|
Чт фев 13, 2014 11:07 pm |
|
 |
_LM_
|
к примеру: "убей пала" ... вроде пал, как пал, но без рун и в "неопределенном" шмоте ... зато у него совсем мало HP... этому палу и так не сладко без эквипа и с кем попало... а тут его будет гном пасти с картечью четко зная, что убьет в любое место. или эта визка сегодня с 2300 HP и пробиваха ее уложит 100% или этот берс без амуля на скорость атаки... или этот танк зарунен в HP... или этот инк совсем без всего... 1 тесла и он отдыхает... без этой инфы нет однозначной реакции в психологическом доминировании.
Чт фев 13, 2014 11:15 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Думаю соглашусь С LM. В некотырых проэктах есть просмотры эквипа персонажей и также есть функция отключить просмотр. Чтобы люди во время пвп не всегда знали какой эквип одет.

|
Пт фев 14, 2014 12:29 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я как то упустил факт, что и интерфейс "жертвы слежения" виден :\
В идеале бы , конечно, убрать верхние и нижние интерфейсы, и как уже выразились до меня - это, что действительно, не "КиллКам", а "ЭкшнКам". (киллкам бы, кстати, тоже бы неплохо поиметь - сколько раз хотел взглянуть, как меня убили и с чего)

|
Пт фев 14, 2014 1:58 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
В процессе боя и так можно легко понять,кто с амулями/рунами,кто в масту,а кто в хп и много ли его , так что все беспокойства не обоснованы.
Пт фев 14, 2014 6:26 am |
|
 |
sylar
|
отвратительный килкам.Предположим,на некоторых картах я совершаю одни и те же манёвры с целью получить преимущество,тот кто со мной в тиме 1 раз попал,может 5 раз потом против быть.Но прицепившись камерой сможет лицезреть,а соответственно и противостоять в следующих сражениях.Как то так.И да,нафиг кому то мой расклад клавы и статы знать?Это не макросы конечно,но расположены действительно в некоем мне удобном порядке
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пт фев 14, 2014 7:06 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
расклад клавы никак не посмотреть, раскладка показывается такая, какая у тебя, просто с замененными иконками скилов. я бы еще хотел, чтоб камера вертелась так же, как у союзника.
Пт фев 14, 2014 7:43 am |
|
|