|
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Сестра Огня
опять всё по кругу 
Чт фев 13, 2014 5:09 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
3100+ Задр смотре только недавно и 6+к хп. Смирти и Ciara точены как Забияка. Кто-то из них разгонял 3700 масты.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт фев 13, 2014 6:16 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
У смирти тоже точка должна быть не хуже, скрин на форуме есть, что посох в красную точен, думаю и остальной шмот не хуже доведен
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 13, 2014 6:39 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Cмирти самая точёная сорка. 3700+ мастерки реальность. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Чт фев 13, 2014 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 13, 2014 6:40 pm |
|
 |
Jakal
|
Точка заточка не спасёт если сорка напрочь не знает что такое блок
_________________ http://cybergame.tv/ulrichh/
|
Чт фев 13, 2014 6:41 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Вчера играл против смирти повторюсь ребят  она больно стреляет, но умирала часто, при чем умирила как от сапа так и от кана, а так же были такие ошибки когда скаи на пустую турку  ) видимо мы с братом достали в край там всех  ) скай летел сразу как только начинал откуда либо стерлять 
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт фев 13, 2014 6:43 pm |
|
 |
integrator
|
В реалиях паблика мастерство для сорки бесполезно. 3100-3200 оптимальные значения.
|
Чт фев 13, 2014 6:45 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
У меня вот мастерки даже 3к не (

|
Чт фев 13, 2014 6:59 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Дайте мне Сорку, я покажу как нужно=) По Сволу: Why примерно всё верно отписал, похожее я писал на стриме Свола. Общий уровень игры не плох(стрейфы, стрельба, скаи), но ничего особенного в какой-то из частей скилла, есть критические ошибки. Нужно учиться палить Инков(не видит их вообще), больше двигаться, не стоять под хилами больше чем на время подхила или аспд порошка(с хилами вообще вредно играть), использовать местность и всегда думать на перёд, где можно скрыться, юзать больше черепа, молнии, лучи - тогда придёт понимание и чутьё, нужного момента. Играть без Скаев и периодически снимать обвес, но не амули. Мало агрессии, тайтовый стиль как у Фло, хорошь тем, что возможно дольше проживёшь(зависит еще от команды, когда Сорка слишком привязана к команде - это крайне плохо, ибо без неё она банально теряется и не знает, что делать), но по Цп всегда будешь уступать более агрессивной Сорке, тут важен баланс. Митрандир научился играть? оО, проверим.  Мало верится. А Забик никогда в мили и не умел играть и не любил, так что не удивительно. То, что все позабивали и скилл упал - ожидаемо, как я всегда говорил, сложно расти, если нет соперника и мотивации. Не стоит повторять, что она ничего не может. Вопрос был об обвесе. Чем выше уровень игры Сорки, тем больше масты она может себе позволить. Те, то говорит, что маста бесполезна - умеют только Стоять, Болтить и изредка кидать скай. В реалиях нового обвеса, можно играть с 3.5к масты и будет всё в шоколаде.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Чт фев 13, 2014 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 13, 2014 7:45 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Еще попишите что Задр необъективно критикует. Единственный, кто приводит аргументы и хоть что-то объясняет без лишних понтов. Мне в этом плане повезло, тк мою игру он имеет возможность корректировать почаще -)

|
Чт фев 13, 2014 7:49 pm |
|
|