|
Автор |
Сообщение |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Если что она хочет работать у вас=))...так что имейте ввиду...она там всех построит...=)).. А так по делу как время определите дайте нам знать...=)..У нас еще девочки есть Рыжик, Ирина и Наталья...=))..все хотим устроить женский стрим турнира.. надеюсь на золота дадите спектратора для этого=))
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Ср фев 12, 2014 4:07 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
О как, а помнится пару месяцев назад уговаривал ее попробывать, но был получен отказ))хотя щас обстоятельства изменились..так что не удивительно)) было бы неплохо такой альтернативный женский стрим иметь в арсенале вещания турниров
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 12, 2014 4:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мне нравится идея 8) Обязательно вам сообщим точные даты. Пока Кошмарыч болеет, всё немного задерживается.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 12, 2014 5:12 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Да и старые вполне ок будут в ПВЕ, аля фарм на мортиру на респе 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср фев 12, 2014 5:42 pm |
|
 |
Anhes
|
У Ясности ангина... я пока не могу стримить(( Но надеюсь я успею поправиться к 33му патчу.
Дельф - еще один мужчина, который пытается заставить меня работать! Ага счаззз... лежала, лежу и буду лежать... дома)))

|
Ср фев 12, 2014 5:48 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
а существует ли баланс по классам? просто почти каждый бой наблюдается жуткий перевес. Например: в одну тиму может кинуть сапера - в другую нет, так же по соркам и паладинам это наблюдается. Ведь наличие определенного класса в команде - это уже половина выигрыша.
Ср фев 12, 2014 7:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
В дизайн-документе сказано, что на каждый класс должен быть такой же класс для баланса. Програмисты утверждают, что так и должно быть. Возможно есть баг в сведении и в 33 он исправится.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 12, 2014 9:21 pm |
|
 |
Zacada
|
Не собираетесь ли обрезать кол-во сапёров на 1 команду до 1 штуки в руки, полезность от стака данного класса ничтожно мала, а слот в команде занимает, на его место могут дать полезную эльфийку например ?
|
Чт фев 13, 2014 12:33 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кхм .. видимо поэтому в одной волне все гномы, а в другой все орки ... такое довольно часто замечаю (причём волны идут практически одновременно)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт фев 13, 2014 1:36 pm |
|
 |
Kailinin
|
С каждым обновлением увеличивается количество файлов, сканируемых лаунчером при запуске. Сейчас уже 1.6г, очень надоедает ждать. Есть ли какие-то планы на этот счет?
_________________ 787
|
Чт фев 13, 2014 2:22 pm |
|
|