Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 12:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
[БЛОГ]: Блюдо дня — Merge 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: [БЛОГ]: Блюдо дня — Merge
AriOrH писал(а):
Ага, а принудительно снижать характеристики - норм! А снижать характеристики чего? Абилок? Или Амулетов? Или всего? А ты не думаешь, что у людей возникнет вопрос, не смотря на предупреждения - "а какого хрена, когда я с другом играю, у меня фаербол не 1000, а 500 бьёт?"

Хвала Зару, у нас есть общий модификатор.

Действительно. Куда понятней будет выглядеть сообщение вида: "У вас с напарником большая разница в боевом весе. Для совместной игры попробуйте снять трусы. "

Ср фев 12, 2014 4:25 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Немного не понял как это относится к тому, что я написал. Попробую по-другому. Непосредственно руками работают низшие звенья. При этом руководство тоже "строит машину". Надеюсь так яснее

руководство даёт задачи, конструкторы предлагают решения (кстати чертежи и.т.д. не членом делают) , далее ,как ты выразился, "низшие звенья" изготавливают детали по чертежам и собирают.

вот теперь подумай кем тут может быть бывший гонщик?
встанет к станку - реально, но маловероятно
будет конструировать? - маловероятно

а скорее всего он сядят в машинку и прокатиЦЦо, и обратит внимание на поведение машины в определённых ситуациях и скажет как оно должно быть.

а вот решать задачу каким образом этого достичь - это работа конструкторов.

так что не надо путать одно с другим.

про влезания и амбиции молодых спецов, которым море по колено и они то точно знают что надо делать могу рассказать кучу историй, где таким "деятелям" давали зелёный свет, правда потом о результатах вспоминали с улыбкой, конечно бывали и удачные проекты, но тут раз на раз не приходиЦЦо.

Ср фев 12, 2014 4:29 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
К слову сказать, у нас все играют в игру. Кто-то больше, кто-то меньше. Но те кто управляют проектом, вопреки расхожему мнению играют в него больше всего. А в игровых вопросах, мнения людей, которые не играют в панзар, вообще не учитываются.

Ну и как им, нравится играть в команде без сорки (или с донной соркой) и с двумя орками против застроя два кана + сап? Это не меньше половины игр паблика так проходят. Сейчас вся игра паблика сводится к ломанию гномов. Вы про это игру делали?

Ср фев 12, 2014 4:29 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):
AriOrH писал(а):
К слову сказать, у нас все играют в игру. Кто-то больше, кто-то меньше. Но те кто управляют проектом, вопреки расхожему мнению играют в него больше всего. А в игровых вопросах, мнения людей, которые не играют в панзар, вообще не учитываются.

Ну и как им, нравится играть в команде без сорки (или с донной соркой) и с двумя орками против застроя два кана + сап? Это не меньше половины игр паблика так проходят. Сейчас вся игра паблика сводится к ломанию гномов. Вы про это игру делали?

с одно стороны гномы создают оборонительные сооружения на точке, с другой стороны игра без них была бы уныла, ибо игра в защите была бы отвратительна, по сравнению с атакой.

зы:зачастую грамотно сломаный застрой гномов доставляет куда больше чем забраная точка.

Ср фев 12, 2014 4:32 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

Гномы - бесят. Это признают все.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 12, 2014 4:33 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Выход только 1! Буст сорок :)

Ср фев 12, 2014 4:34 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Мало того, последние пол года все вообще без према играют.
Это верно), а не потому ли что оно откровенно бесполезно?

Мусолить тему о Гонщике-конструкторе не устали? хХ

Уже было сказано, что вероятности тут не роляют: часто, маловероятно или нет, не имеет значения!. Факт*, что может. Гонщик сможет построить, даже гораздо более лучший авто - было бы желание и упорство. Это уже тема из рассуждения, - что один человек не может быть и выдающимся Гонщиком и Конструктором, а это уже узкость вашего мышления, не более того. ;) То, как устроена система создания чего-то на данный момент времени, не отменяет возможности чего-то другого. (с) Истина.

Цитата:
Цитата:
Тестеры, вообще делают "прогоны" персонажей, качая их и записывая каждый свой бой в таблицу - как окончил, сколько опыта набрал, что скрафтил, оценку боя и т.д.
Иногда к этим тестам привлекаются люди, которые вообще в панзар не играют. Так что я знаю точно у кого, что когда крафтиться, и как часто происходят те или иные ситуации, о которых пишут на форуме.
Смысл этих тестов?, если ничего не меняется, уже как года 1.5))).

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Последний раз редактировалось ZadrotOo Ср фев 12, 2014 4:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср фев 12, 2014 4:41 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ну мы в 33 слеганца гномов нерфанём, но серьезных изменений до полной переделки способностей ждать не стоит.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 12, 2014 4:42 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

а мне нравяЦЦо, меня бесят рукозадые танки и инки, которые не могут поменять линию своих действий в зависимоти от ситуации.

к примеру застроился кан, сорки нету, плотно сидит, что делает инк-рукозад? правильно он продолжает сливать этому кану, при этом кормя его цп.

ну а насчёт танков-рукозадов тут трактат могу писать, при этом что то сверхъестественное требовать я не буду от этих танков.

как я писал многократно игроки не умеют взаимодействовать с другими классами, надеюсь динамичная обстановка ПВЕ устранит этот пробел.

Ср фев 12, 2014 4:43 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Выход только 1! Буст сорок
Что им бустить то?, вам обвес подняли до космических значений и вы еще жалуйтесь.

Я играл с 4.6к Хп и 2.9к масты и даже тогда, устраивало и убивалось всё, что движется или стоит.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Ср фев 12, 2014 4:48 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.