Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:35 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
Свол и Риханна играют на одном уровне

Пн фев 10, 2014 11:47 pm

Ответить с цитатой
Всегда обходил стороной дебаты на "топовость" игроков, но все-же решил влиться.
Выслушаю конструктивную критику по поводу соей игры. Прошу отнестись серьезно, без тролинга.

Вт фев 11, 2014 10:11 am
Moderator

Ответить с цитатой
Долгий набор цп(стримы), проигрыши в перестрелках 1на1, слишком наивные лифты, редкое применение скиллов по ситуации (луч, прокла), думаю это свзяанно с плохой видимостью ситуации в целом.
Зы это лишь мое мнение, соглашаться или нет с ним - твое дело.
зыы я говорю ТОЛЬКО о кв

Вт фев 11, 2014 11:25 am

Ответить с цитатой
SVOL писал(а):
Выслушаю конструктивную критику по поводу соей игры. Прошу отнестись серьезно, без тролинга.

ой зря ты тут это написал. сейчас начитаешься))

у каждого игрока есть сильные стороны, есть слабые. у каждого мнение свое по поводу каждого игрока, поэтому это все бессмысленно.

Вт фев 11, 2014 11:38 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Долгий набор цп(стримы), проигрыши в перестрелках 1на1, слишком наивные лифты, редкое применение скиллов по ситуации (луч, прокла), думаю это свзяанно с плохой видимостью ситуации в целом.
Зы это лишь мое мнение, соглашаться или нет с ним - твое дело.
зыы я говорю ТОЛЬКО о кв

Ок. КВ, кого против кого, конкретика есть? Или из разряда: что-то, где-то, когда-то ?

UNSTOP ME NOW писал(а):
SVOL писал(а):

ой зря ты тут это написал. сейчас начитаешься))

у каждого игрока есть сильные стороны, есть слабые. у каждого мнение свое по поводу каждого игрока, поэтому это все бессмысленно.

В том-то и дело, что мнение положительно настроенных ко мне игроков я знаю. Интересно узнать мнение тех, кому я пришелся не по вкусу. Может и будут дельные мысли=)

Последний раз редактировалось SVOL Вт фев 11, 2014 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 11, 2014 11:43 am
Moderator

Ответить с цитатой
Турниры, точнее сказать не могу, ибо не записываю что смотрю.

Вт фев 11, 2014 11:48 am

Ответить с цитатой
Kostua писал(а):
Как в нынешних реалиях лучше рунить сестру огня? Какое соотношение рун на масту и хп посоветуете?

Удваиваю вопрос. Сейчас ставлю все руны на мастерство, получается 3438. Соответственно, любой нормально одетый рога меня складывает за пару-тройку силовых в блок, либо критует в тот же блок, лол. Выправлять руки, тусоваться "в мясе" рядом с хилом, или ставить синие камушки?

Следующий вопрос: что там слышно насчет нового шмота? Кто-то в ветке про обновления говорил про новый посох. Стоит ли заморачиваться и точить в красное нынешний посох?

Что паровоз был без колёс.

Ср фев 12, 2014 4:47 am
Moderator

Ответить с цитатой
SVOL писал(а):
В том-то и дело, что мнение положительно настроенных ко мне игроков я знаю. Интересно узнать мнение тех, кому я пришелся не по вкусу. Может и будут дельные мысли=)

Только вот что то их не видно)))
Арта писал(а):
Kostua писал(а):
Как в нынешних реалиях лучше рунить сестру огня? Какое соотношение рун на масту и хп посоветуете?

Удваиваю вопрос. Сейчас ставлю все руны на мастерство, получается 3438. Соответственно, любой нормально одетый рога меня складывает за пару-тройку силовых в блок, либо критует в тот же блок, лол. Выправлять руки, тусоваться "в мясе" рядом с хилом, или ставить синие камушки?
Следующий вопрос: что там слышно насчет нового шмота? Кто-то в ветке про обновления говорил про новый посох. Стоит ли заморачиваться и точить в красное нынешний посох?

Ариорх говорил про посох, а раз он сказал то не заморачивайся, так как посох как шмотка будет, помимо скорой костумизации.
Для паблика можно еще бегать в фул масту, хотя как по мне толку от этого мало. Попробуй делать ближе к 3100 остальное в хп, толку больше будет дамаг незначительно упадет, а прирост хп тебя порадует)) поэкспериментируй может тебе и 5к хватит по хп, а все остальное в масту

Ср фев 12, 2014 8:55 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Для паблика можно еще бегать в фул масту, хотя как по мне толку от этого мало.

Сорка же должна сносить гномов, так? По крайней мере, когда турели работают, народ начинает вонять о криворукости и ненужности сорки. А сносить укрепленные турели без масты весьма сложно (это ж надо постоянно с 20 стаками на ману ходить). Ну и стволы/подкинутая морта должны в скае сгорать, что при низкой масте тоже нереально.

Фитида писал(а):
Попробуй делать ближе к 3100 остальное в хп, толку больше будет дамаг незначительно упадет, а прирост хп тебя порадует))

Кстати, с увеличением масты как прирастает наносимый дамаг? Линейно? Просто когда было 3100 масты - играть было вовсе тяжко, все инквизиторы кусались. Стало 3400 - неодетые днище-инки начали дохнуть как мухи, проблемы доставляют только одетые в 30-й шмот и скилловые. То есть, прирост по масте не очень-то и большой (9%), а разница существенная.
И да, насколько примерно прирастет хп если масту снизить до 3100? Я думаю, в противоборстве с рогой лишние 100-200 хп погоду не сделают, вот если бы 1000-2000 хп...

Что паровоз был без колёс.

Ср фев 12, 2014 10:43 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
интересный у вас разговор!
особенно доставляют вопросы о том что и как прирастёт, настоятельно рекомендую калькулятор!

Ср фев 12, 2014 10:51 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 271  След.