|
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Храм поклонения GO
 |  |  |  | Born писал(а): Тут надумал для GO диету: Экстази. Вечерком 22.00 закрываешь все окна, все двери, любые выходы. Заранее, состовляешь плэйлист на 7-10 часов, воду 4-5 литров, частичное освещение. От комбы дабстеп/драм енд бейс/хаус/електро + дозы экстази не затанцует только Hawking. Действие Э. длится ~8 часов. Теоритически, за 7-8 часов мува, полный человек потеряет 3-4 кг. И если регулярно проделовать такое, в течении 2 недель, регулярно принимая fat burner таблетки, можно безвоздмездно скинуть 20-25 кг за 2 недели. Нет, я не упоролся, просто 50 минут в парикмахерской, это очень долгий срок. |  |  |  |  |
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн дек 09, 2013 11:55 pm |
|
 |
AJlkalll_
Зарегистрирован: Сб окт 12, 2013 12:06 am Сообщения: 150 Откуда: España-Murciia
|
Я думал ГО спортивный человек, в Панзаре что все такие?... Например Хамло ( нормальный инк да еще и качок )
Ср дек 11, 2013 6:18 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
с небольшим опазданием , но кое-кто поймет
Мне в скайп пришло уведомление , У Go сегодня день рождение . Мой скайп бомбит четыре дня подряд , Но GO ни в чем ни в чем не виноват . Он большерукий , высоченный , длинный. Среди травы и поля , раскинется огромный силуэт . И будет на земле родимой , семь дней в макдаге пировать
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Чт янв 23, 2014 12:26 pm |
|
 |
Puking289
|
ГО298 – 100 кило во мне уже Ты сегодня жирнее стал Сало с хлебом всю ночь ты жрал Я собрал всех своих подружек и скормил их тебе, Ведь день рожденья у тебя (4 дня)! Покупай еду скорей, Приноси ко мне быстрей И корми меня везде, 100 кило во мне уже,
Покупай еду скорей, Приноси ко мне быстрей, И корми меня везде, Терять нечего уже
Знаю я, ты меня не съешь Слишком малый пока что вес Знаю я, что тебе все мало Я хочу, чтоб ты сказал мне
Покупай еду скорей, Приноси ко мне быстрей И корми меня везде, 100 кило во мне уже,
Повернул ты в двери замок Но в саму дверь пролезть не смог И тебя я дразнить не стал Испугался и убежал
Я ушел, ты один остался И всю ночь ты в Панзар игрался А потом ты пошел на форум И сказал там всем:
Покупай еду скорей, Приноси ко мне быстрей И корми меня везде, 100 кило во мне уже,
Покупай еду скорей, Приноси ко мне быстрей, И корми меня везде, Терять нечего ужеВНИМАНИЕ!!! Открывается новая рубрика под названием "Пожиратели пищи". Первое творение добавленное в данный раздел: ВНИМАНИЕ!!!Лорд ВолдеGOрт вернулся. Он стоит во главе организации людей, именующих себя Пожирателями Пищи. Они могут сожрать вас и ваших детей, жен и домашних животных. Не выходите из дома с едой после заката солнца. Нам удалось запечатлеть момент, где Тот-Кто-Будет-Все-Съедать угрожает своему союзнике - Ололоше, также известному как Маша Вас Съедаша. Справа на фото стоит неизвестный нам член отряда с посохом огня. Должно быть, он - Поджариватель (слуги, поджаривающие еду для Того-Кто-Будет-Все-Съедать, чтобы ему было удобнее есть) Соблюдайте осторожность, не то вас могут съесть в любой момент...
|
Вт фев 11, 2014 5:46 pm |
|
 |
Lekemiya
|
я плюсую плюсую,ахахах.Особенно человек справа отлично смотрится в кОлпакЭ
_________________ Miyuki- фриза ^^ ANASTAYSHA - сорка
|
Вт фев 11, 2014 11:30 pm |
|
 |
gloom
|
ФЛО! ^^

|
Вт фев 11, 2014 11:42 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
че за фегня >_<

|
Ср фев 12, 2014 12:22 am |
|
 |
Lekemiya
|
ну смотри какая прелесть.тебе в кино надо дыа! 
|
Ср фев 12, 2014 12:27 am |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
уберите это 

|
Ср фев 12, 2014 12:38 am |
|
 |
Lekemiya
|
Никаких уборок! Ты смотри как посох оттеняет твой цвет кожи лица! Истинный Поджариватель! Отжарь их всех!  
|
Ср фев 12, 2014 1:33 am |
|
|