|
Автор |
Сообщение |
Dahooka
|
 Re: [БЛОГ] В чем сила, брат?
Речь о заточке. Все остальное достижимо.

|
Вт фев 11, 2014 5:37 pm |
|
 |
Voix
|
И имея 2 дня опыта игры, без шмота и заточки, без амулей, терпеть от переточеных 30 лвл.
|
Вт фев 11, 2014 5:39 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Точка от жёлтого в красное отличается на 0.1 % Потом мне непонятно о каких новичках идёт речь? Если человек стремиться точнутся на 30 в красное, то это извините уже не новичок.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 11, 2014 5:40 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Воикс иди в лес. Почитай мои сообщения раньше. Ты не можешь прийти на 20 без шмота и точек. Иди сам сейчас покачайся, прежде чем умничать.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 11, 2014 5:42 pm |
|
 |
Jakal
|
ой лол, за 2 дня человек берёт 20 уровень, при этом не имеет понятия что такое захват точки, у меня вопрос: в чём смысл ускорения кача? Они приходят в тростнике на 30-е уровни, а потом идут на форум где видят то, что пишет ариорх.
_________________ http://cybergame.tv/ulrichh/
|
Вт фев 11, 2014 5:43 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Я так понимаю, я тут спорю с людьми, которые качались до последних патчей?
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 11, 2014 5:45 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
В том, что бы люди быстрее доходили до более высоких уровней, получая больше умений и интересный геймплей. Про вещи уже выше отвечали.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт фев 11, 2014 5:46 pm |
|
 |
Dahooka
|
Готов поспорить. Возьму за пример кувалду сапера 30 лвл: ~середина желтой дает ~3.5 масты, тогда как граница желтой и оранжевой зон уже около 5.5. Соответственно и хп. Точно также и на других вещах. Если новичок не забросил играть через месяц, то он придет к тому, что ему нужно точить каповый шмот. И тут перед ним встает выбор: либо он фармит как путин на галерах около года, и точит шмот в круг в оранж-красную, либо он за 3-5 месяцев делает себе точку в желтооранжевую и 100% и значительно (то что вам приход пишет в своей теме - полнейшая ересь) отстает в статах от старичков со старой заточкой и лютых донатеров\задротов. Вот и весь расклад.

|
Вт фев 11, 2014 5:48 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Красная даёт почти вдвое (!) больше жёлтой. Если брать импакт на статы в целом, то будет как минимум 5% разница. Так что это за 0.1%, о котором ты говоришь?
|
Вт фев 11, 2014 5:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ты уж извини, но по тому что ты описываешь, это задрот, а не новичок. Играю без заточек вообще и срать на них хотел. А на счёт значительно, надо было в школе математику поучить. +3.5 масты это сколько от суммы всей вещей? Ты посчитай какой % вообще заточка даёт от всего шмота. А потом посчитай разницу. Можешь мне не отвечать, т.к. эти цифры я настраивал и я в отличии от тебя я их знаю. И приход 100% прав, т.к. он посчитал.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 11, 2014 5:53 pm |
|
|