|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Танк
Парни! посоветуйте чего крафтить танку, чтобы быстро апнуть 30? Хочу успеть до 33 патча. Щас мелкий лвл только 9, так как вкачаю Пала до 30, но следом будет танк. Скажем так нужен оптимальный набор шмота до 30лвла 

|
Вт фев 11, 2014 12:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
крафтить надо шмот начиная с 20-го лвла xD замечательность танка, что можно практически не крафтить шмот и играть на асисте=) достаточно будет скрафтить пушку 10 лвл и 20 лвл ну и потом 30 лвл.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 11, 2014 12:55 pm |
|
 |
Evognom
|
Ясно, спасибо. А ничего если я выкручу награду в ресурсах и голде на 0 и поставлю на максимум опыт? Потом не будет огромным гемором в трусах фармить себе на броню?

Последний раз редактировалось Evognom Вт фев 11, 2014 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 11, 2014 3:26 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
на больших уровнях - больше экспы, думаю сложно не будет, только не надо пытаЦЦо играть в дамагера и всё будет ок.
|
Вт фев 11, 2014 3:30 pm |
|
 |
Evognom
|
Я понял. спасибо. И спасибо за гайд по танку. Он очень помог прояснить многие моменты! 

|
Вт фев 11, 2014 3:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
там есть ряд неточностей. к примеру грамотный щит на самом деле защищает от эффекта молота (саповского) , да и таран там старый описан.
|
Вт фев 11, 2014 3:42 pm |
|
 |
Evognom
|
Неточности есть всегда практически. Это не страшно, зато общая картина мне понятна и ясна. Танк мне очень интересен в освоении, хотя пока, мои руки больше приспособлены играть хилом, чем танком (надо править будет руки). З.Ы. Вчера за танка вообще бои не шли и настроение было фиговое...эх..нервный я... минус еще 1 мышка (скроль сдох).... З.З.Ы. пришлось создать берса, чтобы понять механнику ударов за берса. А то мне порой не понятно в какой момент получаешь по башке с вертушки. Очень часто я бью щитом, а берс раскручивает вертушку одновременно, но почему-то я улетаю, а он нет, хотя по идее у меня удар щитом быстрее отрабатывает.

|
Ср фев 12, 2014 9:30 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
приветствую такой подход в познании взаимодействия персонажей, сам когда то играл за другие классы, чтобы лучше представлять особенности.
|
Ср фев 12, 2014 1:22 pm |
|
 |
Evognom
|
А по другому я не пойму суть. Вот за визку и сорку побегал немного. Кое чего понятно стало - удалил их. Щас за берса погоняю, пойму, что нужно и доже на снос. Просто хочется понимать свой класс хорошо и быть не средненьким танком, а хорошим танком. Полезным команде. Также и по паладину вопрос стоит. А без знания други персонажей (хотя бы начальной механники), я не вижу возможности понять. В той же линейке помогали тонны ПВП серверов. Конечно сборки у всех разные, но понять суть всех классов в ла2 они помогли и помогли потом понимать как играть за паладине(танка) в линейке.

|
Ср фев 12, 2014 2:21 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
зачем удалят персов - они кушать не просят, а на халяву дают 8-мь слотов.
а чтобы стать хорошим танком, надо понимать как мыслят противники и знать их уязвимяе места, смотреть стримы танков читать гайды и задавать вопросы. и чаще спрашивать "почему так?"
|
Ср фев 12, 2014 4:46 pm |
|
|