|
Штраф за выход из боя где не дают даже набрать на участие )
Автор |
Сообщение |
San
|
 Штраф за выход из боя где не дают даже набрать на участие )
Привет ) Столкнулся с интересным фактом , подгружаешься на карту , к примеру сапёром 24 лвл к 30 , и там тебя по полной фармят , да так что даже пол команды не может набрать на участие 40 очков , и выйти та не совсем правильно ( Штраф ведь будет , о раньше дак вообще было смешно , когда убрали кнопку "выход из боя", то есть если не нравится,то уж сразу игру закрывай и иди в дургую играть  )) ! И вот смотришь ты на это безобразие и думаешь , а стоит ли эта игра моего зря по траченого времени и нервов ?
|
Вт фев 11, 2014 12:15 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Штраф за выход из боя где не дают даже набрать на участи
Хотел научить плохому, но подумал и передумал, по статусу не положено Идите в бой!!! 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт фев 11, 2014 12:21 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Щас качаю всех персов ..без рун амулей и шмота...как бы вполне комфортно...особо не парюсь ..надо брать фан и веселиться в игре...когда сливные бои..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Вт фев 11, 2014 12:28 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
 |  |  |  | San писал(а): Привет ) Столкнулся с интересным фактом , подгружаешься на карту , к примеру сапёром 24 лвл к 30 , и там тебя по полной фармят , да так что даже пол команды не может набрать на участие 40 очков , и выйти та не совсем правильно ( Штраф ведь будет , о раньше дак вообще было смешно , когда убрали кнопку "выход из боя", то есть если не нравится,то уж сразу игру закрывай и иди в дургую играть  )) ! И вот смотришь ты на это безобразие и думаешь , а стоит ли эта игра моего зря по траченого времени и нервов ? |  |  |  |  |
чувак, когда ты 30 лвл аппнешь ничего не изменится Тебя будут фармить и фармить, пока ты не научишься играть)
|
Вт фев 11, 2014 12:49 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Auvengo писал(а):  |  |  |  | San писал(а): Привет ) Столкнулся с интересным фактом , подгружаешься на карту , к примеру сапёром 24 лвл к 30 , и там тебя по полной фармят , да так что даже пол команды не может набрать на участие 40 очков , и выйти та не совсем правильно ( Штраф ведь будет , о раньше дак вообще было смешно , когда убрали кнопку "выход из боя", то есть если не нравится,то уж сразу игру закрывай и иди в дургую играть  )) ! И вот смотришь ты на это безобразие и думаешь , а стоит ли эта игра моего зря по траченого времени и нервов ? |  |  |  |  |
чувак, когда ты 30 лвл аппнешь ничего не изменится Тебя будут фармить и фармить, пока ты не научишься играть) |  |  |  |  |
ну почему же, на 30-м лвле он будет понимать, что лвл не так важен, а важно кое что другое=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 11, 2014 12:50 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
ДОнатЕры, ссаные донатеры!!!! 
|
Вт фев 11, 2014 12:52 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Мне щас танк понравился...играя 20 попал к 30...по никам видно новички и жертвы рейта( в плане быстрого кача)..всегда думал берс уделает танка...так вот играя щас танком без обвеса и нупошмотом уделываешь берсов...вот подумываю перейти на танка и гайды почитать посмотреть от Го..пока научился неплохо рыбачить..паблик ноет=))
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Вт фев 11, 2014 12:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
если бы не донат, то я бы вам показал свой скилл, а то напокупали себе всего, донатеры, а я принципиально не доначу!!! танк и весел и уныл одновременно, но поджечь пукан у противника им можно довольно легко, успехов=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 11, 2014 12:58 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Даже не только у противника но и у своих же)) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт фев 11, 2014 1:10 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Танк улёт. На 10 вместо пасивки сразу цепь взял и ушёл на рыбалку 

|
Вт фев 11, 2014 2:00 pm |
|
|