|
Автор |
Сообщение |
Trumpeter
|
 Re: Стримеры Panzar
Пожалуйста, включи автокоррекцию.
|
Вт фев 11, 2014 10:15 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
На сколько мне известно у игры рейтинг +16
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт фев 11, 2014 10:38 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
с чего это вдруг у них должна быть возможность попасть на главную? не веди тут политику равноправия и толерастии, эта игра и сайт имеет вполне осязаемого собственника, и он вправе диктовать свои условия для контента, который он будет показывать на СВОЕЙ странице, не соответствуешь - давайдосвидания, а различать "художественность" применения мата - это не обязательно. к примеру у тебя делают ремонт люди , вот ты заказал жёлтый цвет обоев , а тебе поклеили зелёный, обосновав, мол такой лучше, популярнее и.т.д. - примерно то же самое ты пытаешься предложить сейчас. пора обновить знания=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 11, 2014 11:20 am |
|
 |
Bitlle
|
О боже всё забей - это бесполезно. для примера знаешь берут гвоздь прислоняют его острым концом к твёрдой поверхности и бьют по нему чем то тяжёлым желательно молотком . инфа туго обрабатывается видимо .... ну это когда девушка весящая 100кг пытается надеть джинсы каторые влазила в 5 классе .... туго туго
_________________ IamMortaL MortaLStyle Bitlle
|
Вт фев 11, 2014 11:28 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
если девушка в 5-м классе весила 150 кг то она залезет легко-легко=) ты сам почитай что ты писал, а именно пересказав более понятными словами. Я хочу стримить ВАШУ игру (12+) на ВАШУ ГЛАВНУЮ страницу нарушая ВАШИ требования , ибо Я считаю, что МОЙ стрим 18+ будет супер пупер опупенным и ПО МОЕМУ мнению будет хорошим пЭаром ВАШЕЙ игры. разве не это ты хотел сказать?
|
Вт фев 11, 2014 11:38 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Качество графики хорошее или лучше Битрейт у Вашей трансляции должен быть 2000 Kbps и выше Вы комментируете свои трансляции Вы ведете интерактивную беседу со своими зрителями Вы не используете обсценную лексику во время трансляций. У Вас уже должны быть записи ваших трансляций из нашей игры Вы обещаете, что на канале, который используете для трансляций Panzar, не будет демонстрации других игр.
1. Хорошее или лучше - это честное требование. Игра на 90-х или быстро визуально очень сильно отличается от максимальных настроек. Пусть все будет красиво. 2. Битрейт нужен для удобства зрителей. 3. Комментарии нужны для того, чтобы ваши стримы были живыми. Представьте, что вам показывают, предположим, львов. В одной программе лев 3 часа чует зебру, в другой за эти же 3 часа, вам рассказывают, как он ее поймал, какой у львов ареал обитания, сколько самок и тд. 4. Интерактивная беседа нужна, чтобы новички, смотрящие ваш стрим могли задать свои вопросы более опытным игрокам, чтобы легче разобраться в тонкостях игры. 5. Ругаться плохо, ругаться плохо в любой ситуации. Это стандартные требования любого цивилизованного общества, а не прихоть нашего проекта. 6. Записи - тут надеюсь комментариев не требуется. 7. Мы не являемся порталом для стримеров. Наш сайт посвящен вполне конкретной игре, поэтому демонстрация, как вы весело с друзьями играете в Кваку или 100 часов подряд обустраиваете свое убежище в майнкрафте - это безумно здорово, но вот только у нас играют в Panzar и люди хотят смотреть Panzar.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт фев 11, 2014 11:57 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
ээх( вернуть бы бладсоула  я его просто как радио слушать могу ну, и конечно, незабываемый чат! 

|
Вт фев 11, 2014 1:58 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Полно стримеров с матом на главной, а у некоторых вообще по 2 плеера висит  Так что хз к чему все эти споры.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт фев 11, 2014 3:50 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
принять закон - это одно, а следить за исполнением - это другое xD
|
Вт фев 11, 2014 4:11 pm |
|
 |
skript
|
Муба бандит 
|
Вт фев 11, 2014 4:20 pm |
|
|