|
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: [БЛОГ] В чем сила, брат?
Да не только новичкам, старые сорки стали менее опасны, теперь все боятся только лифта и сорки под палом. Панзар же это игра про хардкор, нужно бустануть чуть-чуть)
П.С. Я думал это у Го огромное чсв.
|
Пн фев 10, 2014 11:50 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт фев 11, 2014 12:20 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Надо смотреть еще дальше, и делать так, что бы к 30х(если уж вы сделали сверх быстрый кап), человек не был босым неодетым Бомжом. Людей играет мало, и всё равно, будет кидать игроков с жёстким обвесом для создания боя или получится ситуация как раньше, когда мы ждали боёв по часу+, а ночью можно было спокойно идти спать, тк 100% до 7-8 утра - волн не было. Вот я на своём стриме, за 10 дней, показал весь путь новичка до капа. Cтримил не каждый раз, но играл примерно от 1.5 до 3-4часов в день с премом, практически всегда брал Голду. Что мы имеем к 30х? - фулл амули, которые я скрафтил, Каповый шмот: 1х 21 эпик, 3х 20лвл шмотки, 2х 24лвл, ресурсы на 30 лвл оружие. Это всё=), остальной бомже шмот 4-7 лвл(о заточке молчу, её нет). Но*, это всё с учётом того, что у меня #1 руки Панзара и мне гораздо гораздо проще, чем начинающему мало понимающему новичку. Я пил банки по кд в любых требующихся ситуациях, то есть много и в итоге мне сильно не хватало обычного дропа, потратил примерно 300руб на них. А теперь берём обычного начинающего игрока, который хотя бы раскошелился на 2х недельный прем: Допустим, он докачался до 30х за 14 дней, беря 50\50 экпу-голд. Даже "если" он "набил" на такой же шмот, что и я, то это далеко не фулл обвес, даже близко, не говоря о заточке=). В магазине в большинстве случаев, шмот он себе не купит, ибо принуждать игрока, который только начал познавать игру - ошибка, он принципиально не будет донатить, а возможно и не имеет средств на это. Бутылки??, о них тоже можно забыть, ибо недавнее удорожание, сделало 100% невозможным их покупку в магазине и потребление в нужных количествах, а дропаются они крайне крайне! плохо. Даже если он каким-то чудом не бросил Панзар и оделся в фулл эпики и амули(а это очень не быстро, нужно много терпения), купил банок, он вдруг узнаёт о Заточке!!!  , и пока игрок пытается набить на хотя бы подобие конкурирующей заточки (70% например), его нервы сдают и он делает DELETE. Так же не забываем, что весь его путь - это унижение и уничтожение со стороны более опытных или даже полных раков, но с фулл обвесом и банками. Вывод: Схема чтобы Бомжи играли с Бомжами не плоха и должна быть, как часть общего плана, но только не в единственном числе, ибо это крайне скупой вариант мало способствующий развитию. А вот сделать более изобильный вариант, что бы игроки не были такими уж Бомжами и могли конкурировать с Мажорами, это будет давать человеку мотивацию и он не бросит игру, тк будет знать, что хотя бы в обвесе, он не сильно отстаёт и ему остаёться растить скилл. Итог: Нужно снова бустить Голду раза в 3 минимум, бустить весь дроп(особенно банки) и не только по ночам, когда практически никто не играет!. Удешевлять всё, что только можно, урезать время крафта эпиков хотя бы до 1 суток максимум(человек набил, поставил крафт, пошёл спать - встал\поработал - зашёл в игру и получил вкусняшку). Тогда всё станет Чики Пуки.  Нужно more people))) Го - дно.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт фев 11, 2014 12:48 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ты думаешь Задр не в курсе?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт фев 11, 2014 1:31 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Не знаю.
|
Вт фев 11, 2014 1:32 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт фев 11, 2014 1:32 am |
|
 |
_LM_
|
та ладна донат тут детский ... мажоры ))) да ты шутишь
Вт фев 11, 2014 1:48 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вт фев 11, 2014 2:14 am |
|
 |
Jakal
|
''Итог: Нужно снова бустить Голду раза в 3 минимум, бустить весь дроп(особенно банки) и не только по ночам, когда практически никто не играет!. Удешевлять всё, что только можно, урезать время крафта эпиков хотя бы до 1 суток максимум(человек набил, поставил крафт, пошёл спать - встал\поработал - зашёл в игру и получил вкусняшку). Тогда всё станет Чики Пуки.  Нужно more people)))'' - к сожалению для наших "многоуважаемых" разработчиков, а точнее спонсора не выгодны сия изменения
_________________ http://cybergame.tv/ulrichh/
|
Вт фев 11, 2014 3:18 am |
|
 |
_LM_
|
хорошо буду серьезен: на счет уровней... уровни это не только доступный шмот, но и дешевые, более мощные абилки. Прокаченные фаеры, болты и т.д. на каком-то этапе 17-23й левел уже есть все, что нужно и всё вплодь от 7го до 13го им не конкуренты... была новая мода после введения талантов, сидеть на 14м-17м с теми-же самыми абилками. К примеру, визка с 3й проклой заморозила троих и уже кидает проклу, а визке со вторым левелом проклы ещё нужно заморозить столько-же. Кроме того, чем выше левел скила - тем значительно лучше его действие и проклы в частности, мало того дорогая - дак еще и менее полезная. И так во всем при каче. ... И это не может быть на равных с хаями никак, так как кинув 1 раз проклу, заместо двух, в 2 раза меньше поможет команде, а шансов набрать еще на одну тоже меньше из-за разницы в шмоте. (дольше живешь за счет шмота - набираешь больше цп) ... а заместо инсты на лоу, в обратку можно кинуть как кто-то сказал "мега нагибаторскую штуку за 1цп!!11" после патча с новым балансером: 1. 16й левел, ни одной вещи 14го HP 2700+ ... осколки, 1 амулет на бег ... вокруг дагоны и растаманы ... фулл эпик 30й шмот в 3х случаях из 5. "Приятно" правда, моя визка такая имба. ... к мортам, скаям, стволам, инсте и ваншотам я уже привык на 13ом. 2. ~25й левел, фулл эпик 30й шмот и известные ники уже, как норма... на форуме голубые ники отвечают: "а кудаж тебя еще балансить" ... такая имба 3500 HP ... 3 амулета 3. 20ть какой-то левел... задолбало отвечать на вопросы "ты чо голый-то? и т.п." ... убивают лкмами ... шмот крафтить еще 2 месяца. 4. 4000+ HP вокруг визки с 5800 HP ... моя визка такая имба с серым экраном 5. Подбор классов идет как-попало, как-то писал уже, что 6-7 танков в тиме противника это зашибись, как синеет в глазах на точке. Ладно, сократили танков...... теперь не редкость: 1 берс у нас и 2 танка с 2мя берсами у противника, просто супер команда для атаки. 6. Что сейчас, всякие анубисы с десператосами набирают 2 стака и ваншотят с пробивахи, танки ваншотят в фейс (сквозь модель под углом) ... правда, зачем танку щит, когда можно дать одну правильную паверку... это только в 1м случае из 10 ... потом союзная визка заморозит этого "храбреца". а в чем разница ваншотов визок между 3k HP и 5k+ - это то, что с 3k они видят, что ты голый и начинают борзеть уже при первом взгляде, а с 5k+ они сдерживают свой порыв первые пару секунд. .................. вывод: шмот игнорируется, вокруг как голожопые так и фулл эпик в перемешку с известными никами (без сомнений в их рукастости) и это в прайм-тайм. Попадаешь в одну волну с одними и темиже рожами, так и играешь с ними несколько боев подряд, они лишь меняются местами в командах и это в разное время игры. К примеру, один и тот-же рако-танк меняет тиму... проиграв бой вместе со мной, его кидает в тиму к противнику и там он опять проигрывает... везде где его вижу за целый день игры - та тима проигрывает... дак раз он такой рак по новой системе его должно кидать к малышам - нифига, он играет в одной волне с кем придется (и его шмот не 30й) и его поведение "не адекватно", он много бьет никого толком не убивая и не помогая абилками ни себе ни союзникам, а в самый ответственный момент опускает щит. Можно подумать это и есть рако-волна(ны), тогда все мы раки господа.
Вт фев 11, 2014 3:31 am |
|
|