Re: Что означает твой ник?
Изначально было
Features. Он получился из-за плохого знания английского. В 2005 году с друзьями начал играть в la2. Мой первый персонаж был человек с ником
Features, хотя мне очень нравились Орки (спасибо WC3). После когда друзья забили, я перешёл на другой сервер, там создал себе Орка, но так как я не был уверен, что мне этот персонаж понравиться (т.к. я уже пробывал играть кастетчиком) назвал его
FeaT, первые 4 буквы моего основного ника. Ну и всё чаще и чаще начал использовать его. На момент начала игры в Панзар, я играл танком в la2. Ник танка был
Miotal, в переводе с ирландского Металл. Докачав танка до 6 уровня, показалось, что этот персонаж не особо мне подходит. Показался скучным

Поэтому создал второго орка уже с основным ником
FeaT. Во время подарочного према в честь майских праздников решил подкачать танка, в итоге танком играть понравилось больше.
Так же есть персонажи:
Хиллер:
Rode-boy - молодёжная субкультура, распространённая на Ямайке в 1960-е годы (руд-бои любили танцевать ска). А мне нравится SKA и SKA-Punk.
Канонир:
Меригуан - главный герой песни Князя.
Сапёр:
Анархист - был создан после вступления в клан Анархия, а с фантазией у меня не очень, поэтому просто Анархист

Остальные 3 слота, персонажи не достигшие даже 10 уровня и не имеющие какого-либо интересного ника. Разво что:
Сорка:
Эрогенная зона - но это тоже из песни ^^
Мдя, больше получилась история ника, нежели описание что он означает