|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Паладин
Я чего суечусь. Я старый и опытный танк (по другим играм). Но тут (ВНЕЗАПНО), что-то меня пропёрло играть паладином. Вот прикольно ..ей богу. нести свет и добро, так еще и калатушкой временами поддавать по башке. Но наплевательское отношение команды огорчает. Не ценят целителей. Тупят, обижаются... ИНК их траванёт, а они вместо того, чтобы в кучку сбиться для очищения, бегут в разные стороны и орут, что хил дебил... Если на 30 ситуация получше, то буду дальше качать. А то запарили  ))

|
Пн фев 10, 2014 4:15 pm |
|
 |
Actek
|
Качайся до 30го. Там весь геймплей.
|
Пн фев 10, 2014 4:18 pm |
|
 |
Evognom
|
ок. спс. Ну попробуем канчутся тогда А то за того же танка, если тима сливная, то я и соло могу по репе настучать кому угодно, а вот за пала уже сложнее.

|
Пн фев 10, 2014 4:21 pm |
|
 |
Voix
|
Если играть с оглядкой на мнение тупящих и бугуртящих то палом можно и не играть вовсе. Не раз обосравшись, кто-то будет уверять в том что обосрался ты.
|
Пн фев 10, 2014 4:26 pm |
|
 |
Evognom
|
Ну тут согласен. Из тех же танков всегда забавляло играть за арту. Когда ты набил уже 4-5 фрагов (АРТОЙ), а на тебя начинают наезжать всякие нубы с 0-1 фрагами, что арта дно  )) За пала на меня тоже не раз на езжали, не взирая на то, что я был на 1-4 месте в списке команды. Хотя не в этих цеферках счастье, но это показатель 

|
Пн фев 10, 2014 4:34 pm |
|
 |
Actek
|
Сейчас опыт пала вообще не показатель) Он сейчас получает чуть ле не вдвое больше чем вся команда. При этом почти ничего не делая) А вообще, паладин очень забавный класс. Любой его косяк можно свести к косяку команды, в силу пассивности самого класса) Например: Нет ЦП на диспел - команда пьёт бутылки на Хп и не даёт ЦП палу. Умер от инка - команда не за сейвила. И т.д)
|
Пн фев 10, 2014 4:39 pm |
|
 |
Evognom
|
Ну вот по этому я и хочу 2 мейна. Пал - это отдых душой и телом. Ну, а танком морды всем бить и щиты держать (да и чтобы не изменять традициям....прирождённый танк со времён далёкой диабло 1 и первых ММОРПГ. 

|
Пн фев 10, 2014 4:57 pm |
|
 |
Мальтиец
|
Корень зла у двух этих проблем "... бегать от ИНКов и берсов..." и "... жалуются, что в команде доктора нет... " один - выживаемость в команде. Берс или морозка должны находиться в радиусе действия твоих порошков (он меньше радиуса лечения). В случае атаки вражеского инка или берса продолжай находится возле своего берса или морозки, даже если они бегут в другую сторону. Рано или поздно, они обратят на тебя внимание. Твоя же задача просто не умереть. Зажав блок и включив "Порошок Жизни" это не составит большого труда. Скажем так.. к 30 уровню ты должен научиться "справляться" со своими проблемами самостоятельно, ну или как минимум уживаться с ними сколь угодно времени. Сапорт класс должен помогать в решении чужих проблем, а не подкидывать свои.
|
Пн фев 10, 2014 8:28 pm |
|
 |
Тевтонец
|
Хорошо сказано 
Пн фев 10, 2014 11:01 pm |
|
 |
Back
|
Берс: Пал, врубай скорость, враг идет! Пал: Да не могу я, меня инк бьет... Танк: Хиль, хиль, я упал! Пал: Ману выпили, мать вашу, а тут еще инк, не могу я! Визка: Паааал, ману давай! Неужели так трудно?? Пал: Да инк!!! Вы чего все слепые такие? Берс: Фух, отбились, пал ну ты с клешнями своими что-то делай, нельзя же так. Сапер(пробегающий мимо): Да вон ваш пал, лежит, инк его того... -Все дружно поворачиваются и видят труп паладина- -через минуту прибегает паладин- Паладин: Ну чего, убедились, что не мог я?? Берс: Ладно, пылыч, уже увидели, но осадок та остался...
|
Пн фев 10, 2014 11:05 pm |
|
|