Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 15, 2025 12:56 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 210  След.
Паладин 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Паладин
Газпроект писал(а):
на 30 куда больше умных берсов)) особенно радуют те которые бросают все и бегут к тебе выручать) такой до конца боя получает ману и хаст ))

Я чего суечусь. Я старый и опытный танк (по другим играм). Но тут (ВНЕЗАПНО), что-то меня пропёрло играть паладином. Вот прикольно ..ей богу. нести свет и добро, так еще и калатушкой временами поддавать по башке.
Но наплевательское отношение команды огорчает. Не ценят целителей. Тупят, обижаются... ИНК их траванёт, а они вместо того, чтобы в кучку сбиться для очищения, бегут в разные стороны и орут, что хил дебил...
Если на 30 ситуация получше, то буду дальше качать. А то запарили :)))

Пн фев 10, 2014 4:15 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Газпроект писал(а):
на 30 куда больше умных берсов)) особенно радуют те которые бросают все и бегут к тебе выручать) такой до конца боя получает ману и хаст ))

Я чего суечусь. Я старый и опытный танк (по другим играм). Но тут (ВНЕЗАПНО), что-то меня пропёрло играть паладином. Вот прикольно ..ей богу. нести свет и добро, так еще и калатушкой временами поддавать по башке.
Но наплевательское отношение команды огорчает. Не ценят целителей. Тупят, обижаются... ИНК их траванёт, а они вместо того, чтобы в кучку сбиться для очищения, бегут в разные стороны и орут, что хил дебил...
Если на 30 ситуация получше, то буду дальше качать. А то запарили :)))

Качайся до 30го. Там весь геймплей.

Пн фев 10, 2014 4:18 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Только вот молодняк подполз к 30му и теперь чаще встречаются такие бегунки в перемешку с нормальными, но жить можно вполне)

ок. спс. Ну попробуем канчутся тогда :)
А то за того же танка, если тима сливная, то я и соло могу по репе настучать кому угодно, а вот за пала уже сложнее.

Пн фев 10, 2014 4:21 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
А то
запарили ))

Если играть с оглядкой на мнение тупящих и бугуртящих то палом можно и не играть вовсе. Не раз обосравшись, кто-то будет уверять в том что обосрался ты.

Пн фев 10, 2014 4:26 pm

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Цитата:
А то
запарили ))

Если играть с оглядкой на мнение тупящих и бугуртящих то палом можно и не играть вовсе. Не раз обосравшись, кто-то будет уверять в том что обосрался ты.

Ну тут согласен. Из тех же танков всегда забавляло играть за арту. Когда ты набил уже 4-5 фрагов (АРТОЙ), а на тебя начинают наезжать всякие нубы с 0-1 фрагами, что арта дно :)))

За пала на меня тоже не раз на езжали, не взирая на то, что я был на 1-4 месте в списке команды. Хотя не в этих цеферках счастье, но это показатель :)

Пн фев 10, 2014 4:34 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):

За пала на меня тоже не раз на езжали, не взирая на то, что я был на 1-4 месте в списке команды. Хотя не в этих цеферках счастье, но это показатель :)

Сейчас опыт пала вообще не показатель) Он сейчас получает чуть ле не вдвое больше чем вся команда. При этом почти ничего не делая)
А вообще, паладин очень забавный класс. Любой его косяк можно свести к косяку команды, в силу пассивности самого класса) Например: Нет ЦП на диспел - команда пьёт бутылки на Хп и не даёт ЦП палу. Умер от инка - команда не за сейвила. И т.д)

Пн фев 10, 2014 4:39 pm

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
Evognom писал(а):

Сейчас опыт пала вообще не показатель) Он сейчас получает чуть ле не вдвое больше чем вся команда. При этом почти ничего не делая)
А вообще, паладин очень забавный класс. Любой его косяк можно свести к косяку команды, в силу пассивности самого класса) Например: Нет ЦП на диспел - команда пьёт бутылки на Хп и не даёт ЦП палу. Умер от инка - команда не за сейвила. И т.д)

Ну вот по этому я и хочу 2 мейна. Пал - это отдых душой и телом. Ну, а танком морды всем бить и щиты держать (да и чтобы не изменять традициям....прирождённый танк со времён далёкой диабло 1 и первых ММОРПГ. ;)

Пн фев 10, 2014 4:57 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
А на 30лвлах в паблике люди такие же тупари или нет? Просто дико раздражает, когда хилом приходится бегать от ИНКов и берсов, в то время как "доблесные" берсы гоняются за гномами из вражеской команды. А потом эти же берсы жалуются, что в команде доктора нет и доктор лох... Это дико забавляет.
И такое происходит пожалуй каждую вторую игру. Люди заняты "лёгкой" жертвой, а помогать палу никто не хочет, а потом начинают ныть, что продули из-за "криворукого" пала.

Корень зла у двух этих проблем "... бегать от ИНКов и берсов..." и "... жалуются, что в команде доктора нет... " один - выживаемость в команде. Берс или морозка должны находиться в радиусе действия твоих порошков (он меньше радиуса лечения). В случае атаки вражеского инка или берса продолжай находится возле своего берса или морозки, даже если они бегут в другую сторону. Рано или поздно, они обратят на тебя внимание. Твоя же задача просто не умереть. Зажав блок и включив "Порошок Жизни" это не составит большого труда. Скажем так.. к 30 уровню ты должен научиться "справляться" со своими проблемами самостоятельно, ну или как минимум уживаться с ними сколь угодно времени. Сапорт класс должен помогать в решении чужих проблем, а не подкидывать свои.

Пн фев 10, 2014 8:28 pm

Ответить с цитатой
Мальтиец писал(а):
Evognom писал(а):
А на 30лвлах в паблике люди такие же тупари или нет? Просто дико раздражает, когда хилом приходится бегать от ИНКов и берсов, в то время как "доблесные" берсы гоняются за гномами из вражеской команды. А потом эти же берсы жалуются, что в команде доктора нет и доктор лох... Это дико забавляет.
И такое происходит пожалуй каждую вторую игру. Люди заняты "лёгкой" жертвой, а помогать палу никто не хочет, а потом начинают ныть, что продули из-за "криворукого" пала.

Корень зла у двух этих проблем "... бегать от ИНКов и берсов..." и "... жалуются, что в команде доктора нет... " один - выживаемость в команде. Берс или морозка должны находиться в радиусе действия твоих порошков (он меньше радиуса лечения). В случае атаки вражеского инка или берса продолжай находится возле своего берса или морозки, даже если они бегут в другую сторону. Рано или поздно, они обратят на тебя внимание. Твоя же задача просто не умереть. Зажав блок и включив "Порошок Жизни" это не составит большого труда. Скажем так.. к 30 уровню ты должен научиться "справляться" со своими проблемами самостоятельно, ну или как минимум уживаться с ними сколь угодно времени. Сапорт класс должен помогать в решении чужих проблем, а не подкидывать свои.

Хорошо сказано :lol:

Teutonets сорка 30 лвл.
Тевтонец. танк 30 лвл.

Пн фев 10, 2014 11:01 pm

Ответить с цитатой
Берс: Пал, врубай скорость, враг идет!
Пал: Да не могу я, меня инк бьет...
Танк: Хиль, хиль, я упал!
Пал: Ману выпили, мать вашу, а тут еще инк, не могу я!
Визка: Паааал, ману давай! Неужели так трудно??
Пал: Да инк!!! Вы чего все слепые такие?
Берс: Фух, отбились, пал ну ты с клешнями своими что-то делай, нельзя же так.
Сапер(пробегающий мимо): Да вон ваш пал, лежит, инк его того...
-Все дружно поворачиваются и видят труп паладина-
-через минуту прибегает паладин-
Паладин: Ну чего, убедились, что не мог я??
Берс: Ладно, пылыч, уже увидели, но осадок та остался...

Пн фев 10, 2014 11:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2099 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 210  След.