|
Турнир «Солдаты Фортуны» 06.02.2014
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Турнир «Солдаты Фортуны» 06.02.2014
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн фев 10, 2014 12:41 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
По турниру: Как всегда не предсказуемая борьба, неизвестные фавориты и это по-настоящему интересный турнир не то что во времена некст-ордер.
|
Пн фев 10, 2014 12:41 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Кто стримил, дайте ссылку.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн фев 10, 2014 1:03 pm |
|
 |
sylar
|
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пн фев 10, 2014 1:29 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Пасиб.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн фев 10, 2014 1:43 pm |
|
 |
Kostin
|
Ника там тянет, Коситна жалко. Был в парне потенциал, кл его убил. Бегает без клана с впечатлением от того, что он старался и учился (и знает это), а его "заменили". Ныл конечно, после этого, думаю, благодушия у него не прибавилось. Зашёл посмотреть стрим. Мой ник исковерканый увидел. А насчёт сдп как топ 3 был так и остался и стоило столько людей заменять, результат не изменился, но Арчи хорошую мысль сказал время покажет. Буду надеятся, что сдп покажет достойную игру.
|
Пн фев 10, 2014 3:44 pm |
|
 |
Belzik
|
 |  |  |  | Kostin писал(а): Ника там тянет, Коситна жалко. Был в парне потенциал, кл его убил. Бегает без клана с впечатлением от того, что он старался и учился (и знает это), а его "заменили". Ныл конечно, после этого, думаю, благодушия у него не прибавилось. Зашёл посмотреть стрим. Мой ник исковерканый увидел. А насчёт сдп как топ 3 был так и остался и стоило столько людей заменять, результат не изменился, но Арчи хорошую мысль сказал время покажет. Буду надеятся, что сдп покажет достойную игру. |  |  |  |  |
Не покажут, это их потолок. У них хорошее командное взаимодействие, но по личному скиллу они не дотягивают. И как не старайся и не трать время - они останутся на месте, т.к., повторюсь, личный скилл мощный лишь у единиц (я бы даже сказал лишь у одной единицы  ), остальные соло из себя ничего не представляют.
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Пн фев 10, 2014 7:10 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ты и раньше это все знал, ток тебе было все равно. Зазнайка. Вас берут через те же самые связки, через какие берут остальных т.к. вы тоже ошибаетесь. При чем тут командная игра? Дело только в личном скиле, а тимплей силен только у Ордера. Потому что там есть люди, которым нужно (как и всем в тиме) работать над собой, но они этого не делают, предпочитая ВСЕ косяки сваливать на сооорку там или берса. За результат команды отвечает команда и прежде всего те, кто делает игру. Когда на это намекаешь, слышишь фразы типа "его не переделать"(с). Ну так что ж? Какой смысл самим переделываться тогда?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн фев 10, 2014 7:13 pm |
|
 |
Jakal
|
 |  |  |  | Belzik писал(а):  |  |  |  | Kostin писал(а): Ника там тянет, Коситна жалко. Был в парне потенциал, кл его убил. Бегает без клана с впечатлением от того, что он старался и учился (и знает это), а его "заменили". Ныл конечно, после этого, думаю, благодушия у него не прибавилось. Зашёл посмотреть стрим. Мой ник исковерканый увидел. А насчёт сдп как топ 3 был так и остался и стоило столько людей заменять, результат не изменился, но Арчи хорошую мысль сказал время покажет. Буду надеятся, что сдп покажет достойную игру. |  |  |  |  |
Не покажут, это их потолок. У них хорошее командное взаимодействие, но по личному скиллу они не дотягивают. И как не старайся и не трать время - они останутся на месте, т.к., повторюсь, личный скилл мощный лишь у единиц (я бы даже сказал лишь у одной единицы  ), остальные соло из себя ничего не представляют. |  |  |  |  |
и тут бельзик решил что он выше по скилу , чем визы сдп
_________________ http://cybergame.tv/ulrichh/
|
Пн фев 10, 2014 8:03 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не хуже точно, но и он не идеален.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|