|
Автор |
Сообщение |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
 Re: Баги и Ошибки.
Кста точно у меня такая проблема была  Только у танка и с цепью. Ее жму а она очки не тратит :З
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Ср мар 07, 2012 12:58 pm |
|
 |
thisone
|
Технически и огонь инквизитора песком сбиваеется. За баг это и подобное считать так вообще ересь. Все кроме орков внезапно еще больше .. где негров не видно, оказываются.
|
Ср мар 07, 2012 4:19 pm |
|
 |
IakOBiaN
|
Не подскажите, никак не могу разобраться. Играл за волшебницу и возникает проблема с вражеской "супер" магичкой. 1. При попадании в нее огненным шаром происходит его отскакивание обратно в меня. Так и должно быть? 2. До сего момента ориентировался в ситуации друг-враг по серой-красной надписи над персом. Но у этой магички этой надписи нет. 3. И мана, насколько я успел заметить, у нее безмерная. Может я чего-то не понимаю? 
|
Ср мар 07, 2012 7:26 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | IakOBiaN писал(а): Не подскажите, никак не могу разобраться. Играл за волшебницу и возникает проблема с вражеской "супер" магичкой. 1. При попадании в нее огненным шаром происходит его отскакивание обратно в меня. Так и должно быть? 2. До сего момента ориентировался в ситуации друг-враг по серой-красной надписи над персом. Но у этой магички этой надписи нет. 3. И мана, насколько я успел заметить, у нее безмерная. Может я чего-то не понимаю?  |  |  |  |  |
1)У магичек есть специальная абилка, она защищает от огненной магии, а фаербол отражает обратно 2)Вообще отличить врага от своего можно по наличию знамени за спиной, если оно есть - враг. Ники появляются над головами врагов только после того, как им кто-то нанесет урон, т.е. если во врага никто не бил - ника нет 3)есть такой скилл как медитация, есть такой скилл как мэджик сайленс, он перекачивает ману от противнка к Вам, соотв. таким образом маны может быть очень много
|
Ср мар 07, 2012 8:48 pm |
|
 |
Merkury
|
Если танк прикрывает техника щитом, то техник перестаёт наносить урон по врагам. http://www.youtube.com/watch?v=ZnHt38Ms ... e=youtu.be
|
Чт мар 08, 2012 10:19 am |
|
 |
Dron
|
До старта раунда модели персонажей проходят через друг друга.
|
Чт мар 08, 2012 7:03 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Оружие валяющееся на земле после убитых врагов мешает пройти, приходится перепрыгивать. Сегодня играя инквизитором хотел убежать, но бежал на месте, опустил камеру и увидел дубинку берсерка, прыгнул и меня подстрелили, а ведь 2 шага было до поворота...
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Чт мар 08, 2012 9:00 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Я не знаю это явление баг или так должно быть но отпишу. Когда на серве много народу прыжки становятся намного выше (Лагов при этом лагов почти не замеча  )  На этом скрине видно как я прыгаю выше стены сапера. Причем каждый прыжок разной величины:З А так должно быть или это бага?:З
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт мар 09, 2012 3:46 pm |
|
 |
thisone
|
Не заметил зависимости этого [прыжков] от количества людей на серве. Прыгает всегда и (почти) везде. Достаточно пробел на секунду дольше зажать. Но только на месте.. Хотя, впрочем, с разбега орки достаточно неплохо забираются, может там этот прыжок тоже влияет, но повторить такой "высокий" прыжок и чтоб не на месте а именно в нужном направлении - так и не удалось.
|
Пт мар 09, 2012 5:24 pm |
|
 |
franbotoks
|
http://www.youtube.com/watch?v=T0FLInpw ... e=youtu.beударил пауэром танка получил в ответ от берса реснулся прибежал=))) А бедненький танк видать так и не упал с платформы=))
Вс мар 11, 2012 7:21 am |
|
|