Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:59 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Yggdrasil писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с какого уровня начинать крафтить шмот? Как я понял, если крафтить вещи на всех доступных уровнях, просто напросто не хватит ресурсов. Сейчас я пока что 5 уровня.

Сделай весь шмот вплоть до 7го (кажется) уровня. Тот, для которого не нужны ресурсы второго уровня. Потом ломись на 20, сливая всё в опыт. Там начинай крафтить топовый шмот.
Спеши, ибо эту лавочку собираются прикрыть, заставив игроков крафтить весь шмот последовательно.
Обязательно возьми прем. Тогда за этот месяц (до патча) успеешь прокачаться и, не исключено, полностью одеться.

Пт фев 07, 2014 4:58 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Yggdrasil писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с какого уровня начинать крафтить шмот? Как я понял, если крафтить вещи на всех доступных уровнях, просто напросто не хватит ресурсов. Сейчас я пока что 5 уровня.

Сделай весь шмот вплоть до 7го (кажется) уровня. Тот, для которого не нужны ресурсы второго уровня. Потом ломись на 20, сливая всё в опыт. Там начинай крафтить топовый шмот.
Спеши, ибо эту лавочку собираются прикрыть, заставив игроков крафтить весь шмот последовательно.
Обязательно возьми прем. Тогда за этот месяц (до патча) успеешь прокачаться и, не исключено, полностью одеться.

Большое спасибо за ответ.

Пт фев 07, 2014 5:23 pm

Ответить с цитатой
Подскажите, для евро сервера какая максимальная разница в лвл игроков в битве? Было всегда 10 лвл максимум, просто удивило когда я играючи танком 7 лвл попал несколько раз в скай, который берется только на 20 лвл. Уже максимум не 10 лвл?

ИзображениеИзображение

Пт фев 07, 2014 7:02 pm

Ответить с цитатой
Madstream писал(а):
Подскажите, для евро сервера какая максимальная разница в лвл игроков в битве? Было всегда 10 лвл максимум, просто удивило когда я играючи танком 7 лвл попал несколько раз в скай, который берется только на 20 лвл. Уже максимум не 10 лвл?

ИзображениеИзображение

нет, боевой вес высчитывается

Пт фев 07, 2014 8:21 pm

Ответить с цитатой
Хочу попробовать поиграть в Panzar,так как раньше играл в Warhammer online,но игра умерла.

Вопрос: не случится ли то же самое с Panzar?

Это не провокация,хотелось бы услышать мнение старожил.

И второй вопрос: Каков баланс по классам?(то есть дофига дд,но мало того то и т.п.)

Пт фев 07, 2014 10:12 pm

Ответить с цитатой
Ze1man писал(а):
Хочу попробовать поиграть в Panzar,так как раньше играл в Warhammer online,но игра умерла.

И второй вопрос: Каков баланс по классам?(то есть дофига дд,но мало того то и т.п.)

На счёт первого, не думаю, что игра загнётся в обозримом будущем. Предпосылок для этого нет. И игра стабильно развивается.
Про баланс...Просто зайди в игру. Поиграй пару дней и всё поймешь)

Пт фев 07, 2014 10:16 pm

Ответить с цитатой
Ze1man писал(а):

Никто не в силах предсказать судьбу проекта,т.к. всё зависит от последующих действий разработчиков и к чему они приведут, не знает никто.
Берсов,канов,инков много,но хороших мало. Хилов,визок,сапёров,танков,сорок меньше,хороших так же мало.
Так что не важно кого много или кого мало,важно то ,насколько хорошо ты будешь играть.

Пт фев 07, 2014 10:20 pm

Ответить с цитатой
Madstream писал(а):
Давно нет. Максимальный зарегистрированный разрыв - 20 уровней (на ру). На Европе балансировщик такой же, различается только максимальный уровень, из-за которого "плотность" игроков по распределению уровней выше, поэтому разрывы там не настолько чудовищны, однако и онлайн там меньше.

Сб фев 08, 2014 12:15 am

Ответить с цитатой
Несколько вопросов:
1. А можно ли увидеть, какого уровня персонажи в бою играют?
2. Как сделать, чтобы над всеми противниками красные ники висели?
3. Есть ли расширенная статистика? Например, после боя посмотреть статистику не свою, а любого игрока (сколько надамажил\убил\выхилил). И общая статистика - сколько % побед, средний урон и т.д.

Заранее спс :)

Сб фев 08, 2014 1:33 am

Ответить с цитатой
Trulala52 писал(а):
1. А можно ли увидеть, какого уровня персонажи в бою играют?
Можно в бою вызвать окно сообщества (посмотри в настройках управления клавишу) и вбить в поиск друзей ник игрока, там высветиться его уровень. Кроме того, в ближайшем обновлении обещают добавить отображение "боевого веса", по которому сводятся игроки. Однако уровень влияет на него лишь отчасти.

Trulala52 писал(а):
2. Как сделать, чтобы над всеми противниками красные ники висели?
Ник врага появляется только после того, как по нему нанесли урон и исчезает спустя некоторое время, если урон больше не поступал, ну или из поля зрения вышел.

Trulala52 писал(а):
3. Есть ли расширенная статистика? Например, после боя посмотреть статистику не свою, а любого игрока (сколько надамажил\убил\выхилил). И общая статистика - сколько % побед, средний урон и т.д.
На данный момент такого функционала нету. Вполне возможно, что в ближайшем патче будет что-нибудь и в этом направлении.

Сб фев 08, 2014 1:43 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 1081  След.