|
Хорошие сочетания классов в пати
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: Хорошие сочетания классов в пати
Это точно такое же мнение большинства,как и то, что инк должен жить возле кана и не давать ему даже выстрелить, иначе дно 
Пт фев 07, 2014 2:43 am |
|
 |
Saikoron
|
Тема бред. Хорошее пати может быть из хороших игроков любого класса.
|
Пт фев 07, 2014 4:06 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Это щито ...

|
Пт фев 07, 2014 5:41 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А для чего?
Вот я вчера бегал Палом. со мной было 2 берса, танк и грамотная фризка. С этими ребятами был полный ТОТАЛ ДОМИНЕЙШН!!! Мы просто уносили всех и практически не дохли. Вот это пати.
Может быть грамотная пати для анального доминирования в виде 2 канов, 2 сапов и хила. Выстроить барикады, накидать тучу капканов, теслы выставить и всё. Фиг подойдёшь. Вчера так примерное веселились в 2 сапа и 2 кана. Тупо отгородили точку заслоами, накидали капканов и мин, а каны радсотно выставили в оставшиеся проёмы турельки и вот тебе чистая победа. Проблеммы создавали только берсы, которые запрыгивали внутрь барикад, но сразу прилетали в капканы и получали по башке....
2автор. Я понимаю, что тебе не хватает общения и каждая 2 тема твоя, но если ты что-то пишешь в массы, то не жди, что все тебе скажут: "О да наш Господин!!! Ты открыл нам истину!" Такого не будет. Любые пати ситуативны и просто понаписать в строчку различные комбинации персов не имеет никакого смысла.

|
Пт фев 07, 2014 10:43 am |
|
 |
Grendel
|
а теперь скажи, в какой игре ты бегал? или открой секрет, как в панзаре делать пати из 5-ти человек?) P.S. ТС'а в бан, тему лок 
Пт фев 07, 2014 10:51 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я не помню даже, кто у нас в команде еще был. Так уж получилось, что эта "могучая кучка" всё время была вместе 

|
Пт фев 07, 2014 11:10 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
2 связки которые могут тащить паблик(зависит от прямоты рук в первую очередь):
1) Танк, берс, виза 2) 2 кананира, сапер
Пт фев 07, 2014 2:43 pm |
|
 |
fe1z.
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): А для чего?
Вот я вчера бегал Палом. со мной было 2 берса, танк и грамотная фризка. С этими ребятами был полный ТОТАЛ ДОМИНЕЙШН!!! Мы просто уносили всех и практически не дохли. Вот это пати.
Может быть грамотная пати для анального доминирования в виде 2 канов, 2 сапов и хила. Выстроить барикады, накидать тучу капканов, теслы выставить и всё. Фиг подойдёшь. Вчера так примерное веселились в 2 сапа и 2 кана. Тупо отгородили точку заслоами, накидали капканов и мин, а каны радсотно выставили в оставшиеся проёмы турельки и вот тебе чистая победа. Проблеммы создавали только берсы, которые запрыгивали внутрь барикад, но сразу прилетали в капканы и получали по башке....
2автор. Я понимаю, что тебе не хватает общения и каждая 2 тема твоя, но если ты что-то пишешь в массы, то не жди, что все тебе скажут: "О да наш Господин!!! Ты открыл нам истину!" Такого не будет. Любые пати ситуативны и просто понаписать в строчку различные комбинации персов не имеет никакого смысла. |  |  |  |  |
сорки со скаем на них не хватало, одного ская хватило бы и все что они сделали, коту под хвост
|
Пт фев 07, 2014 3:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
давно уже пора понять, что тащат не пати, а команда которая формируется вокруг этой пати, 3 перса не могут победить 10-х, если команда ракалов и кормит цпшкой противника, то будь у вас супер пупер мега пати вы будете слиты п0нзар игра 10х10 а не 3х10
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт фев 07, 2014 4:23 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Просто именно эта тактика наиболее распространена
|
Сб фев 08, 2014 2:54 pm |
|