|
Финал конкурса: "Придумай название класса"
Финал конкурса: "Придумай название класса"
Автор |
Сообщение |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Финал конкурса: "Придумай название класса"
FiftyStars Лол что?[2х] Совсем наркоман? Сапер по твоему должен быть такой парень в жесткой броне с металлоискателем и обезвреживать мины? В данном случае, это парень который строит баррикады и всякую ересь которая помогает ему сдерживать противников и т.д. А по моему небо зеленое. Вот объясните мне теперь, нафига ты и такая же толпа всякой ереси из "Ордера" и т.д. создает кучу твинков лишь бы выйграть голосование. Ибо как уже писалось, все перечисленные тут варианты вряд ли будут взяты за основу. И вы забываете основу успеха любых игр. Должно быть легко и понятно с самого начала, но чем дальше тем хардкорней. И КАК ПО ВАШЕМУ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАШЕЛ В ИГРУ ПО НАЗВАНИЮ "ЛЕГИОНЕР" ПОЙМЕТ ТО ЧТО ЭТО РОГА/АССАСИН И Т.Д,?!P.S. ничего из этих вариантов не возьмется за название, думаю сведется к чему-нибудь знакомому, но забытому  (А если судить по лору, то заместо чумы можно было бы добавить призыв воронов—пожирает тела умерших и восстанавливает хп  )
Пт мар 09, 2012 2:31 pm |
|
 |
Kailinin
|
а мне по твоему нравиться какое то из этих названий???
_________________ 787
|
Пт мар 09, 2012 2:31 pm |
|
 |
FiftyStars
|
все из перечисленного - современные понятия=)) хитман должен бегать лысый со штрих кодом и со стволом наперевес и мочить орков переодевшись в гоблина=))) Ассасин в современном понятии думаю нам не подойдет, так что хашашин - перед боем обязательно должен накуриться и только потом идти в бой=) киллер - должен перед каждым убийством возвращаться на спавн и получать контракт на убийство того то того то=)причем контракт могут выдать и на соратника по команде=)
|
Пт мар 09, 2012 2:34 pm |
|
 |
Kailinin
|
+1 
_________________ 787
|
Пт мар 09, 2012 2:36 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Я до сих пор скипетром орков убиваю.
|
Пт мар 09, 2012 2:37 pm |
|
 |
Kailinin
|
а теперь внимательно прочитай мой пост перед цитируемым. один головач не понял значения слова "убийца"
_________________ 787
|
Пт мар 09, 2012 2:37 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Конечно, убийца такое сложное слово, никто не знает его истинного значения. А на самом деле один головач просто его неправильно употребляет. 
|
Пт мар 09, 2012 2:39 pm |
|
 |
FiftyStars
|
 |  |  |  | hooce писал(а): FiftyStars Лол что?[2х] Совсем наркоман? Сапер по твоему должен быть такой парень в жесткой броне с металлоискателем и обезвреживать мины? В данном случае, это парень который строит баррикады и всякую ересь которая помогает ему сдерживать противников и т.д. А по моему небо зеленое. Вот объясните мне теперь, нафига ты и такая же толпа всякой ереси из "Ордера" и т.д. создает кучу твинков лишь бы выйграть голосование. Ибо как уже писалось, все перечисленные тут варианты вряд ли будут взяты за основу. И вы забываете основу успеха любых игр. Должно быть легко и понятно с самого начала, но чем дальше тем хардкорней. И КАК ПО ВАШЕМУ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАШЕЛ В ИГРУ ПО НАЗВАНИЮ "ЛЕГИОНЕР" ПОЙМЕТ ТО ЧТО ЭТО РОГА/АССАСИН И Т.Д,?!P.S. ничего из этих вариантов не возьмется за название, думаю сведется к чему-нибудь знакомому, но забытому  (А если судить по лору, то заместо чумы можно было бы добавить призыв воронов—пожирает тела умерших и восстанавливает хп  ) |  |  |  |  |
1)про сапера - в таком случае его надо назвать строителем или "Техник-2"=)) 2) что значит "из Ордера"? 3) Я сюда вобще второй раз зашел на форум сюда=) 4) что такое твинки? 5)почти каждым классом можно играть по разному так что нет жесткой привязки например инквиз=ныкаться и убивать только исподтишка. Так что нефиг путать людей своими рогами и т.д.
|
Пт мар 09, 2012 2:40 pm |
|
 |
Kailinin
|
я не могу понять, ты троль или просто глупый?
_________________ 787
|
Пт мар 09, 2012 2:41 pm |
|
 |
Kailinin
|
решающая фраза. которая тем не менее не отменяет то что ты можешь писать с виртуала. в подозрительно подходящее время зарегался
_________________ 787
|
Пт мар 09, 2012 2:46 pm |
|
|