|
Финал конкурса: "Придумай название класса"
Финал конкурса: "Придумай название класса"
Автор |
Сообщение |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
 Re: Финал конкурса: "Придумай название класса"
Всё уже расписано на первых страницах.
|
Пт мар 09, 2012 12:29 pm |
|
 |
Jerrido
|
Чья это проблема? Я например нормального варианта кроме леги не увидел, я же не прошу их мне выдать, голосую за то что есть.
|
Пт мар 09, 2012 12:45 pm |
|
 |
exclusive
|
+1,всё путём.
|
Пт мар 09, 2012 1:09 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Так и будет. Инфа 100%. А еще думаю стоит побанить всех твинков и потереть их голоса.
_________________ Ем детей.
|
Пт мар 09, 2012 1:25 pm |
|
 |
FiftyStars
|
Ну попробую проследить логику: 1)Химериец - за такое название 100% голосует самый младший контингент....название высосано из пальца, просто в стиле фэнтези 2)Ассасин - те кто голосует за этот вариант были бы не против наверное назвать "Эцио аудиторе" дай им волю, да и задолбали уже ассасины в каждой второй игре:D по сути ассасин имеет только одну схожую черту с тем образом что мы имеем - это скрытность 3)Легионер - голосуют реалисты ктоо примерно представляет образ римского легионера - схожие черты:меч, различные способности зверские могут быть интерпретированы как знамя легиона(они были у римлян в большом ассортименте - волк, медведь, орел и еще много что), щита нет - небольшая погрешность, но так как игра не историческая, а фэнтэзи то можно этим пренебречь, если лук заменить пилумами(метательными копьями) то будет просто отличненько=) 4) Палач - название хорошее, но палач это же не воин. По сути он казнит мирных граждан и все=) 5) Жрец - ну жрец это более к магии а не к мечам. Если добавить жреца то будет просто жесть - Маг, Волшебник и жрец - теряться будешь в названиях 6) Охотник - Тоже название в принципе мирное, + враг врядли похож на жертву охотника - орк это не антилопа, а карлик это не утка.
Вобщем исходя из всего вышеизложенного по мне здесь только Легионер, голос за него
|
Пт мар 09, 2012 1:28 pm |
|
 |
Kailinin
|
ты поехавший. невидимость, бонус от удара со спины, два меча, чума со священным огнем, ну просто капец маленькие "погрешности". а то что ты эти способности умудрился приписать к знаменам легионов так вообще ересь. 
_________________ 787
|
Пт мар 09, 2012 1:38 pm |
|
 |
Merkury
|
 |  |  |  | FiftyStars писал(а): Ну попробую проследить логику: 3)Легионер - голосуют реалисты ктоо примерно представляет образ римского легионера - схожие черты:меч, различные способности зверские могут быть интерпретированы как знамя легиона(они были у римлян в большом ассортименте - волк, медведь, орел и еще много что), щита нет - небольшая погрешность, но так как игра не историческая, а фэнтэзи то можно этим пренебречь, если лук заменить пилумами(метательными копьями) то будет просто отличненько=) 6) Охотник - Тоже название в принципе мирное, + враг врядли похож на жертву охотника - орк это не антилопа, а карлик это не утка. Вобщем исходя из всего вышеизложенного по мне здесь только Легионер, голос за него |  |  |  |  |
Вы хоть в игру то играли прежде чем такое писать? Легионер- схожесть с инквизитором только меч в одной из рук, инквизитор скорее воин одиночка, а легионеры атакуют толпой. Охотник- здесь имеется ввиду не охотник за зверьём, а охотник за головами но так как название должно быть из одного слова, назвали просто охотник.
|
Пт мар 09, 2012 1:40 pm |
|
 |
Jerrido
|
Merkury? В хоне легионер не атакуют толпой...
|
Пт мар 09, 2012 1:44 pm |
|
 |
Kailinin
|
Даже не в том дело что толпой Легионер - это солдат регулярной римской армии. Каким местом им можно было назвать убийцу?
_________________ 787
|
Пт мар 09, 2012 1:45 pm |
|
 |
Jerrido
|
Чо легионеры никого не убивают? Этот ваш жрец никогда в руках оружие не держал, однако в голосование попал как-то. Считаю ваш бургут высосаным из пальца.
|
Пт мар 09, 2012 1:50 pm |
|
|