|
Автор |
Сообщение |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
 Re: [БЛОГ] В чем сила, брат?
Вот-вот, плюсую вопрос, тоже всегда было непонятно, почему за постройку мостов, пушек, тягание ядер и стрельбу по крепостным воротам не дается ни опыта, ни ЦП.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт фев 06, 2014 11:20 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Вы чем читаете? Уже говорилось, и, кажется, не раз, что в новой статистике будет показано, как персонаж заработал свой опыт.
Чт фев 06, 2014 11:30 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Это собирались сделать еще очень давно, в те времена когда меняли систему начисления опыта, да видать руки никак не доходили  Мы читаем правильно, но тем не менее за выше перечисленные действия опыта сейчас не начисляется... Возможно в обнове это уже есть и поэтому показано на скрине... Опа Степа, гениальное предложение пришло мне только что в голову. Давать +1 к опыту в секунду за таскание шарика и ящика (как при стоянии на точке Арены или Деревни). Бывает несешь ты шар в одного, скукота, вроде и команде помогаешь, но тебе шиш за это, а сотимовцы в это время бегают где попало и по 200-300 опыта набивают а то и больше  Еще один жирный плюс, все будут мягко говоря рваться к шару, драться даже со своими, замес, стенка на стенку и соответственно кураж от динамичного боя 

Последний раз редактировалось gibson1980 Чт фев 06, 2014 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт фев 06, 2014 11:32 am |
|
 |
zhelka
|
Это всё, конечно, хорошо, но меня волнует не тот факт, что показано или нет, а именно как этот опыт (за "полезные действия") будет зарабатываться. Какова механика начисления и величина.
|
Чт фев 06, 2014 11:58 am |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
Нас ожидает 33 патч- больше информации и все такое- и это замечательно Может-быть у панзар студио найдутся время, силы и т.д ввести в игру возможность во время боя сообщать о нарушениях других игроков (мат, оскорбления, провокации и т.д) кликнув кнопкой на ник персонажа. Собирается таких 4 клика за бой ( достаточно объективненько) - пьяное быдло наказывается. Скрины и т.д на голосовой чат не работают, да и мало кто этим будет заниматься. В игру играют дети, люди не привыкшие к такому "общению"- тем-более это будет как нельзя кстати, к вашему нововведению- штраф за выход. Я прихожу в игру за позитивом и не могу себя обезопасить от неподобающего поведения людей, которые мне в принципе не нужны и уж тем-более не желаю трать время и нервы на них. Спасибо. Я не ябеда 
|
Чт фев 06, 2014 12:15 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Идея хорошая и правильная, у нас в планах давно есть мысли внедрить систему репортов, но, к сожалению, на нее никак не хватает свободных ресурсов.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт фев 06, 2014 12:53 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Добудьте больше ресурсов:)
Чт фев 06, 2014 1:14 pm |
|
 |
Push
|
это привычное, Пве год назад еще обещали ввести, и многое другое, но это обычное, наобещать для рекламы и не сделать.
|
Чт фев 06, 2014 1:15 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Нужно больше золота 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 06, 2014 1:15 pm |
|
 |
sylar
|
Самое интересное что эти дети и используют ненормативную лексику.Защитите нас от них
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Чт фев 06, 2014 1:20 pm |
|
|