|
Автор |
Сообщение |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
 Re: Фоточки
OMFG NO 

40%?
|
Чт фев 06, 2014 12:17 pm |
|
 |
Lekemiya
|
пчму я ничерта не вижу на этой картинке >___<
_________________ Miyuki- фриза ^^ ANASTAYSHA - сорка
|
Пн фев 10, 2014 8:46 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
о, годная темка, здорово было "вспомнить всех" только у меня один вопрос, почему мой ник выделен красным?  чем я провинился?
Пт фев 14, 2014 7:33 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Минздрав одобрил)) Живем госпада 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт фев 14, 2014 7:42 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
в общем) предоставляю вашему вниманию все имеющиеся фото из этой темы. фоток наших игроков там много-премного, но ее, к сожалению, открепили. думаю, будет не лишним опубликовать их теперь тут! если тс изъявит желание и опубликует сие сообщение в первом посту - будет совсем замечательно MaximvoGodlovesyou/БатракAnatasnosoundnowinHansL0ri_M0riDrEvilИнтервью с командой GoodGame Panzar на "Игромире" 2012матрешка и лошкаIIpuXoDEvachkaBlood SugarToriakкартошкаWookiesweet_bubalehMaximvo  Godlovesyou/Батрак     Anatas nosoundnowin Hans L0ri_M0ri DrEvil Интервью с командой GoodGame Panzar на "Игромире" 2012http://goodgame.ru/video/5015матрешка и лошка  IIpuXoD  Evachka    Blood Sugar Toriak картошка     каджек, жандеарт, (???)картошка Wookiehttp://www.fotolink.su/v.php?id=9ce212dedce0f58ad970fcece989817a sweet_bubaleh       Spoiler: Gathering players and developers 22.02.2014 show Spoiler: Gathering players and developers 14.03.2014 show с комментариями от фитида Димончик мне снова напоминал  хотя так и есть))Мелочь наскребли, но Стол с ней куда то запропастился..а так тут мог быть отменный кадр.  nogpyra что то обсуждала с Димончиком  Муба в стороне не остался и то же принимал участие  Думаю это всем понравится) видел как то в вк альбоме, но что то не нашел...так что вот  Кто следит и смотрит фотки с прошлых встреч знают что у Кошмарыча рабочее место обвешано скажем так трофеями))) Вот часть значков  Потрепанный временем, но изолента как и скотч спасут мир  Все знают что у Lori есть своя темка в творчестве где она делает интересные вещи viewtopic.php?f=33&t=14327 Кто успел тот зарунился)) Кошмарыч и Азу просто в восторге были когда увидели руны и щит, особенно щит) но об этом позже. Забавная инстоляция)  После студии мы отправились в Чайхану. Palefox  Азу и Димончик, как всегда в своем репертуаре)  Димончик пытался лизнуть Кошмарыча  Муба почти сделал отменный кадр   Редчайший кадр, Муба плачет  Киатира  Муба приболел, но все равно смоге приехать, но когда заказал сок и ему принесли вот это!  Саунд с нами не пошел, но мы его там нашли..правда постарел он  Анатас и Маня  Общая фотка одного края стола (с маленькой буквы и не тот стол о котором подумали) Слева направа: Ясность,Лори,Муба,Фитидыч,Киатира,Азу,Димончик,Кошмарыч,Палефокс,Арчи. Без моргунчиков не обошлось(( а Димончик так вообще спать вздумал  Ну и другой край: Палефокс, там заним Арчи с Фантером и Столиком,Анатас,Маня,Ясность,Лори,Муба,Я. Димончик я бы те руки оторвал! хотя бы одна получиться...как же, все запорол почти( вот это одна из более удачных, на всех остальных ты фокусил стол Анатас  Без комментариев  Последствия....     "Я голодный"  Ой  "БруталКомпани" Кошмарыч,Арчи,Палефокс   ну и вот Кошмарыч наконец то увидел творение Лори  Азу то же был под впечатлением))   Отъезжают в кальянную к Димончику 

Последний раз редактировалось Eldreda Вт апр 29, 2014 2:56 pm, всего редактировалось 36 раз(а).
|
Пт фев 14, 2014 9:49 pm |
|
 |
Незнайка
|
Луи такая необычная,очень красивая девушка) 
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Вс фев 16, 2014 10:01 am |
|
 |
VooDy
|
засветился 
Пн фев 17, 2014 12:33 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 :'( Такие дела
Пн мар 03, 2014 11:39 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Пузо знатное.
_________________ 6/8 359
|
Пн мар 03, 2014 11:42 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Это бушлат такой  немодный
Пн мар 03, 2014 1:46 pm |
|
|