|
Автор |
Сообщение |
сыр
|
 Re: Предложения по игре
Разрабы нафига вы разрешаете играть золоту в развлекательных турнирах типо:солдаты фортуны,всех по одному,jetset,турнир доминация.Ведь итак все знают,что победит order или next,а теперь ещё и S.D.P
|
Вт фев 04, 2014 10:05 pm |
|
 |
Victorzza
|
А правда ведь. Это совсем не развлекательно, просто ордир приходит и забирает приз. Объясните зачем так?
|
Вт фев 04, 2014 10:19 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
добавь звуковое оповещение о сообщении в личку
|
Чт фев 06, 2014 2:50 am |
|
 |
maximmmus
|
Игроки золотой лиги не должны участвовать ни водном другом турнире кроме золотого,другие же не могут просто придти и играть в золотой лиге когда захотят ,а люди из золота могут придти в любой "развлекательный" турнир
Чт фев 06, 2014 12:51 pm |
|
 |
Gipotalamys
Зарегистрирован: Чт янв 30, 2014 1:42 pm Сообщения: 3 Откуда: Москва
|
Добрый день, появилась очередная мысль по игре.
На данный момент существует система штрафов за выход из боя(и это хорошо,хотя 1 бой штрафа как-то мало). Я бы хотел предложить возможность досрочного выхода из боя. По принципу вставания в очередь на замену(то есть во время боя, вам раздается звонок(мама,жена,дочь, начальник) и вы встаете в очередь на выход из боя, в это время из очереди "в бой" на ваше место подбирается замена соответствующая вам по балансу(+\- в зависимости от игры команд на момент замены)). Далее во время смерти персонажа или просто не мешающее ходу игры, появляется окошечко "осуществить замену" y(да)\n(нет).
Во избежания заблаговременного нытья - на мой взгляд данная функция должна быть доступна 1 раз в определенный промежуток времени (не менее 3 часов) и должна присутствовать возможность отключения её в настройках (отключить именно то, что вас кидает заменить другого игрока, но воспользоваться заменой во время боя вы все равно сможете).
_________________ Jedem das seine
|
Чт фев 06, 2014 1:50 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Фиксите песок, нихрена не сбивает, ппц.
|
Чт фев 06, 2014 8:16 pm |
|
 |
Бакс
|
У меня такая вот идея. Может добавить в игру шмоток для внешнего вида как в Дотке 2. Чтобы их давали за бои(НО РАНДОМНО!! По другому не интересно). Конечно будет не видно по обвесу насколько игрок раскачан, но с 33 обновоой это не проблема.
_________________ Про бесконечный бег в 34ом PANZAR RIP 2012-2014
|
Чт фев 06, 2014 11:44 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Последнее время участились случаи не срабатывания песка по цели,т.е. не сбивает каст, с чем это связано для меня загадка....Предлагаю выяснить это разработчикам 
Пт фев 07, 2014 2:45 am |
|
 |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|
1) Пчёлы на карте Эльфийская пристань,жизни не дают. Или уменьшить время атаки ихнее или их урон. 2) Почему во время,когда хил поджигает порошок,или инк кастует волчий инстинкт и еще в многих других моментах,нельзя поставить блок? Это добавило бы игре динамичности.

|
Пт фев 07, 2014 11:25 pm |
|
 |
goldguns
|
Доброго времени суток  Предложение следующее - все опытные игроки в игре постоянно совершенствуют свой скилл не только в боях,но я и в кузнице,создавая новые вещи и затачивая старые) Наводя на любую шмотки мы видим лишь то,насколько заточена вещь и что прибавляется,а что если ввести некий индикатор того,на какую из "полос" была произведена заточка? Например линия состоящая из цветов в последовательности как вы точили? Например:"жёлтая,жёлтая,оранжевая,красная".Возможно какими-то палочками,или просто переливом. Почему я задаю этот вопрос - иногда,когда уже всё заточено,не знаешь какую-бы вещь можно начать точить по новой,чтобы её хар-ки были ещё лучше,попросту не помнишь на какое деление ты всегда точил. Можете посчитать это глупым,но многие из моих знакомых(не буду тыкать пальцем) хотели бы увидеть нечто подобное в реализованном варианте) Это поможет отслеживать то,насколько хорошо заточено оружие и стоит ли "перезаточить" ещё один похожий вариант,но более лучшим образом) Спасибо за внимание 
|
Сб фев 08, 2014 3:50 am |
|
|