|
Подбор персонажей для боя ??
Автор |
Сообщение |
KJIEOIIATPA
|
 Подбор персонажей для боя ??
"Я не волшебник , я только учусь....... " - это слова пажа из сказки ЗОЛУШКА. Вот и мне очень не понятно по какому принцыпу ИГРА собирает команды игроков..... если с первых секунд видно что одна из команд на голову выше другой и начинаеться просто "мордобитие" у респа слабой команды. Неужели админы думают такой расклад дела всем понравиться.... Почему в один бой могут попадать игроки с разницей до 10 - 12 уровней ??? (это происходит и на маленьких уровнях) Как может персонаж 7 уровня противостоять игрокам 12 - 14 уровня , а веть такие бои отбивают охоту играть в ПАНЗАР Как можно захватывать или удерживать точку если в одной команде несколько орков , а в другой орков воопще нет ??? Сразу поясню я не "плачусь".... хочу понять .... принцып по которой игра собирает патии.... Могу добавить я прошол от 1 до 29 уровня.... не раз попадал в такие неприятные ситуации. Хотелось бы услышать разумные обьяснения от разрабов или админов игры. С уважением.
Последний раз редактировалось KJIEOIIATPA Ср фев 05, 2014 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 05, 2014 6:04 pm |
|
 |
_LM_
|
 Re: Подбор персонажей для боя ??
думаю, что:
пати в твоей тиме = любому пати в команде противника ... без рамок по статам или весу (возможно есть приоритет по классам визка+пал = визка+пал и т.п.)
Ср фев 05, 2014 6:17 pm |
|
 |
Toxy
|
Зачем таких постов создавать 100500 раз, смирись и играй дальше, все через это проходили 
|
Ср фев 05, 2014 6:19 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я не админ, я только учусь... Но из того, что я слышал, получается так: матчмейкер не смотрит на отдельных игроков вообще, а смотрит на общий вес команд. То есть стадо 20ых вполне может дополнить сквадом топ-клана в лице визки, берса и хила, а с другой стороны такое же стадо дополнить 30ым инком и, допустим, двумя сапами, а визку и хила не дать вообще. При этом боевой вес обеих команд будет абсолютно одинаковый. Баланц. Сильно сомневаюсь по обоим пунктам.
|
Ср фев 05, 2014 6:22 pm |
|
 |
KJIEOIIATPA
|
По твоему надо "СМИРИТЬСЯ" и если все прыгают в пропасть то и Я по твоему должен это делать. А вот Я прыгать как все в пропасть не хочу. И если другие ранее созданные темы которые были написаны не дают вразумительного ответа и необьясняют почему и как происходит.... вот и приходиться по новой попытаться понять в чём проблема. С уважением.
|
Ср фев 05, 2014 6:34 pm |
|
 |
Back
|
Не раз играл против пати визка+визка, при это у нас не было ни одной. Скорее всего балансер не слишком пытается собрать равные команды по классам, этим занимается правило - всех по 2, ему важнее равенство суммарного веса обеих команд.
|
Ср фев 05, 2014 6:36 pm |
|
 |
_LM_
|
хз как, но бывает, что несколько боев подряд (дней) кидает одних и техже игроков в одну команду, без пати, без друзяшек. Даже думаешь, что пати у них.
Ср фев 05, 2014 6:50 pm |
|
 |
Back
|
Я тоже замечал. Хоть не часто играю, но постоянно одни и те же лица.
|
Ср фев 05, 2014 7:06 pm |
|
 |
KJIEOIIATPA
|
По факту игры Я с тобой согласен... что скорее всего так и подбираються команды. (была игра где в защитной команде на карте "каменоломня гномов" из все нашей команды я был единственным орком-танком.... нам противостояло с другой стороны три орка ...танк и 2 берса..... игра была на 12 уровне моего танка.... наша команда 1 точку удержала.... но конечно благодаря тому что все слаженно делали своё дело....). Но веть в подсказках игры прописанно , что в одиночку в PANZAR выиграть нельзя...... и если пускай 1 персонаж в команде будет 30 уровня . а остальные "раками" эта команда всё равно проиграет. И потом... как я замечал ... ранее до последней обновы расклад команд до 10 уровня был примерно равный... после 10 -12 уровня тебя могло закинуть в игру к 20 уровню.... а после 15 - 17 уровня закидывает к 30 уровню. Сейчас же персонажа 6 - 7 уровня кидает в бой к 14 - 16 уровням..... вот и вопрос ...закидывает к большим чтоб там часто помирать и другой команде приближать победу.... понятно что при разнице в 8 - 10 уровне инквиз не боиться и режит гнома с 1 дара стоящего в блоке в лоб (даже не со спины.. ) .... лично мне такой балансс по любому не нравиться. Хотелось бы чтоб разработчики обратили на это своё внимание. На мой взгляд разброс по уровням не должен отличаться более чем на 2 уровня (а это соответсвенно на 2 умения или на 2 улучшения) А если команды собираются по какому-то среднему ни кому толком не понятному значению.... то это плохой подбор и это надо исправлять.... Сколько раз замечал ещё до начала боя в чате команды игроки друг у друга спрашивают кто какого уровня..... веть ни кто не спрашивает кто как прокачен или улучшен... все понимают что многое зависит от выученных умений персонажа.... С уважением.
|
Ср фев 05, 2014 7:23 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Пробивашка на 30 уровне ~ 1000 урона без шмота Пробивашка на 30 уровне ~ 3500 урона со шмотом Нет разницы? Те кто спрашивают уровни в начале боя, не понимают, что эти уровни значат и что значит баланс.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 05, 2014 9:32 pm |
|
|