|
Турнир «Солдаты Фортуны» 06.02.2014
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Турнир «Солдаты Фортуны» 06.02.2014
стример должен быть сразу такой классный крутой и т д, а не расти постепенно, тоже так думаю, а те кто лажают тех со скалы сбрасывать и это правило применять ко всем специальностям и отрослям! вот приходит вчерашний студент на работу устраиваться, слажал с заданием, сразу его из окна выбрасывать, вот тогда будут просто отличные кадры!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 05, 2014 9:39 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Да ладно не комплексуй Го>< и не мечи бисер тем более Подрастут все на своей шкуре испытают и стример сразу крутой им и работник специалист высшего класса и на начальник не дурак. Контингент просто такой не созревший, так что смысл им что то втолковывать кнопка кик да будет в помощь(из личного)
|
Ср фев 05, 2014 9:55 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
это как нужен специалист, молодой, с опытом, без семьи, не пьющий , которого можно вызвать 24/7 на должность с з/п 15 тыр ... ТТ вот и думаешь откуда в стране столько "самородков". вспоминаются слова одного начальника ( вопрос был о том, чтобы взять человека без опыта) , так он сказал, хорошо, если мы его отфутболим и другие отфутболят, то где он этот опыт то наберёт? ну а для тех кто ещё вайнит на качество стримов (на озвучку, неточности, иногда предвзятое отношение) , предлагагю постримить турнир. описываю со стороны человека который не мучался со всякими настройками и т д (ряд актуальных моментов, для тех кто стримит в паре, мини-гайд) 1)научитесь работать в паре с оператором, вы должны каким то мифическим образом онимать где сейчас находится камера и коментировать действия, либо стараться строить коменты таким образом, чтобы они не были привязаны к месту ( к примеру спросить мнение эксперта или расказать какую нить байку) НО, будет круто если вы как то будете знать где есть оператор =)) 2)по составу команд в турнирной сетке вам надо каким то образом выбрать ИНТЕРСНЫЙ бой , а не пронос в одну калитку без всякой интриги. есть хитрость можно свалить выбор боя на чатик, тогда претензии "ч0 такой бой фиговый" можно крыть "мол, вы же сами выбрали" , но помните, что часто использовать такой способ не получится, да и не стоит, зрители зачастую - лоускилл которые не способны оценить возможность интерсного боя. 3)умейте заполнять паузы меж боёв, зрителя нужно постоянно подогревать , а то иначе зритель просто заснёт как и вы 4)помните, что стрим турнира - это около 3-х часов , за которые вы получите 0 рублей, несолько кри (как договоритесь) , так что без пары стаканов воды и нескольких бутеров будет довольно тяжело вести такую трансляцию 5) ни когда не создавайте темы с опросами мнений о вашем стриме и.т.д. ни чего не получите кроме заряда негатива, лучше пересмотрите свой стрим и оцените себя сами , если вы не страдаете манией величия , то ошибки сами проявляются. 6) на стриме всегда придётся за кого то болеть, стример который сухо коментит в стиле КО (т.е. говорит то, что просиходит без эмоций) - это отличный заменитель снатворного 7)иногда рекомендую заглядывать в чат, если вы стримите в паре, то проще это поручить не оператору. Итог: вы занимаетесь таким делом, за которое вам 10% зрителей скажут спасибо, а 90% скажут, что лучше старый стример или когда студия наймёт профессионала , при этом вы в лучшем случае получаете только кри, а елси оступились в каких то моментах то и недовольство некоторых "особо впечатлительных" личностей. удачи вам начинающие стримеры!!! а хотя нет, идите ка вы в чащу, нам нужен профи и чтоб сразу!
|
Ср фев 05, 2014 10:33 am |
|
 |
Push
|
Даже не знаю кто победит, все очень не предсказуемо в этот раз
|
Ср фев 05, 2014 11:18 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Что ты называешь расти постепенно? Ханс как не разбирался в игре и в командах, так и не начал, так и закончил. Ты как опускал людей на стримах, так и будешь опускать. И тон твой дурной и насмешливый у тебя вряд ли изменится. Это совсем никуда не годится. Стрим нужно зажигать, а не высмеивать. Есть такие профессии, где нужен талант и характер правильный, прикинь ) В любой ремесленной профессии можно расти. А вот хорошим актером ты не станешь без таланта, даже если с тебя будет 7 потов сходить. И можешь даже не спорить. Хочешь доказать что-то? Сходи наймись в Панзар студию. Прочитай условия. Изначально они ищут человека с природными данными как минимум приятного тембра голоса.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср фев 05, 2014 12:26 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср фев 05, 2014 12:22 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
погляди последние стримы, где я всех опускаю и гноблю. а насчёт таланта - бред в чистом виде, человек не рождается с микрофоном, а совершенствуется по мере набора опыта. базовые задатки без работы над ними так и останутся базовыми задатками.
|
Ср фев 05, 2014 12:25 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Давайте, кто первым напишет, что для успеха нужно 5% таланта, а остальное тяжкий труд. Ой, я это написал.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср фев 05, 2014 12:28 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Базовые задатки, располагающие к той или иной профессии и называются талантом, прикинь ) Нет, твои стримы смотреть я не буду, тк ты все показал уже. У Ханса вот был очень представительный войс, но информативности никакой. Расти можно в ремесле, повторяю тебе. Даже пению можно научить медведя, но ХАРИЗМА дается от природы. Нет ее - тужься не тужься, не появится. Но без этих 5% ты никогда не перепрыгнешь среднее большинство. У всех актеров/певцов/ведущих и вообще действительно знаменитых, успешных публичных людей были эти 5%. Все зависит от профессии. И никто из стримеров не трудится над своими стримами и не делает их более качественными и интересными, не ставит дикцию, не изменяет предвзятого к кому-то отношения (на которое большинству смотрящих в общем-то плевать, но оно им почему-то льется в уши) и т.д. Ни труда одним словом, ни таланта (((

|
Ср фев 05, 2014 12:29 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
харизма от природы ... пф... какой бред , вот уродился ты без харизмы - всё - задница! пф... не неси чушь варвра, и харизму и умение рисовать и танцевать - всё это можно развить в себе трудом.
|
Ср фев 05, 2014 12:37 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Без харизмы люди не лезут "на сцену". Умение рисовать это ремесло. Умение танцевать это ремесло. Иди посмотри значение слова "харизма" в толковом словаре и начни понимать то, что я пишу прежде, чем называть что-то бредом. Да, харизма дается от природы, прикинь ) Поэтому ее и называют харизмой. И я уже 5 раз тебе пишу, что она обязательна далеко не для всех профессий, но для хорошего стримера обязательна. И да, если родился без таланта, ни хорошим актером, ни режиссером, ни комментатором ты не станешь. Куча людей БЕЗ харизмы рождаются, успешно работают на СВОИХ профессиях и не страдают от этого. Ты уж на совсем очевидные вещи не пиши бред, а то выглядишь глупо ^^ Парни, вы уж извините, но послушав стримы, у меня возникает такое чувство, что Варгану вот нужно было б работать в библиотеке мух усыплять, Го - в цирке людей потешить, а Хансу надо было бы в каком нибудь суде присяжных чтоли... )) Не знаю. Добрая шутка, ничего более =*

|
Ср фев 05, 2014 1:00 pm |
|
|