|
Почему иногда тотем приходится строить 3 ударами?
Автор |
Сообщение |
vitriol
|
 Re: Почему иногда тотем приходится строить 3 ударами?
возможно он строится с 2 атак, если дождатьтя конца анимации. но заниматься извратом не для меня, зажал ЛКМ и всё норм! время то постргойки одно и тоже!
|
Сб фев 01, 2014 1:50 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 |  |  |  | vitriol писал(а): facepalm ок! для особо упоротых и далёких людей рассказываю! тотем строится за 3 атаки ровно 3 (вот пруф http://www.youtube.com/watch?v=lGOEV-QBeaE смотреть с 0:20) говорят что ПА за удар строит больше чем обычная атака. но за 1 ПА тотем не построить. а 3 обычные атаки, по времени почти равны 1 ПА. так что при помощи ПА я тотем не ставлю. но если вам интересно то создайте гнома и потестите. и прежде чем писать бред вы хоть проверяйте! а товарищу Марку советую зайти в игру и один бой строить тотемы и другие гномские постройки на респе. чтоб потом знал сколько нужно ударов для постройки телепорта и т.д. а потом не писал бред! |  |  |  |  |
Я лично играл еще в те времена, когда тот строился за 5 ударов. И знаю, за сколько строится сейчас. Достаточно сыграть три боя за сапа, чтобы понять это.
|
Вс фев 02, 2014 10:10 pm |
|
 |
Марки
|
На полсекунды можно проиграть время. Зачастую это является вопросом жизни и смерти
|
Вс фев 02, 2014 10:12 pm |
|
 |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
|
Пн фев 03, 2014 1:14 am |
|
 |
vitriol
|
хз сколько по времени можно проиграть, но мне почемуто кажется, что время постройки тотема константа а не случайная величина с разбросом в каком то диапазоне. обычно тотемы я тыкаю за спинами союзников, такчто враги на меня нелезут. вот паровой молот долго строится. и порой приходится когонибудь попросить достроить. а вот насчёт тотема, у меня никогда невозникало проблем с постройкой.
|
Пн фев 03, 2014 8:55 am |
|
 |
Марки
|
Время лишнего замаха учитывается!
|
Пн фев 03, 2014 11:12 am |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
 |  |  |  | vitriol писал(а): facepalm ок! для особо упоротых и далёких людей рассказываю! тотем строится за 3 атаки ровно 3 (вот пруф http://www.youtube.com/watch?v=lGOEV-QBeaE смотреть с 0:20) говорят что ПА за удар строит больше чем обычная атака. но за 1 ПА тотем не построить. а 3 обычные атаки, по времени почти равны 1 ПА. так что при помощи ПА я тотем не ставлю. но если вам интересно то создайте гнома и потестите. и прежде чем писать бред вы хоть проверяйте! а товарищу Марку советую зайти в игру и один бой строить тотемы и другие гномские постройки на респе. чтоб потом знал сколько нужно ударов для постройки телепорта и т.д. а потом не писал бред! |  |  |  |  |
Товарищу Витролу советую зайти в игру и один бой строить тотемы на респе, что бы знать, что можно построить тотем за 2 удара.
|
Пн фев 03, 2014 1:29 pm |
|
 |
vitriol
|
зашел, потестил, убедился что был неправ! доволен ответом?
|
Пн фев 03, 2014 11:12 pm |
|
 |
vitriol
|
тогда дело не в тотеме уже, а в анимацие удара. врядли её будут править. да и нужно ли?
|
Пн фев 03, 2014 11:25 pm |
|
 |
Марки
|
Надо просто чуть-чуть ускорить строительство тотема, чтобы всегда строился с двух ударов.
|
Вт фев 04, 2014 9:35 am |
|
|