Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:28 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Заточка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Заточка
zhelka писал(а):
Справедливости ради я тоже скажу, что предпочитаю играть саппортами, эффективность которых не так прямо зависит от стат. :roll:

Убивать точёным сапом в лоб инка с 2ПА, либо не убивать средним сапом с 3х ПА в лоб точёного инка. Глупо уверять, что разницы нет.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Пт янв 31, 2014 10:50 pm

Уважаемый Приход я бы с вами поспорил да нервов нет,Разница далеко не мизерная и вы это знаете,лучше точиться один раз на оранжего-красный чем потом ещё и переточиваться

http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует

Пт янв 31, 2014 10:59 pm

Bobro писал(а):
Синий17 писал(а):
Как палу мне точка точно не мешает играть,что до обновы бегал фул+6,что после обновы заточил почти всё в жёлтое(дал Бог несколько оранж и красных ;) ) и играю не парюсь-сейчас потихоньку точу по шмоточке в оранж,влил 1600 кри на голду и заточил пояс на 11 и пуху на 16(тока сёдня ещё 450 кри поменял-надеюсь попрёт :) ),а мог бы купить много успокоительного на эти денюжки ;)

Иметь пала с 2.8м и 6.8хп, либо 3м и 8.2хп, разницу почувствует лишь тот, кто пересядит с жирного персонажа на среднестатистического.

Лишнее хп и и маста конечно никогда не повредит - только впрок конечно.Ведь если бы не было разницы,то никто бы и не точился до упора,а точёные слабее не восхищались бы невиданным им уроном прилетающим от переточенных персонажей и сверхъестественной живучестью оных ;)

Пт янв 31, 2014 11:04 pm

Bobro писал(а):
IIpuXoD писал(а):
Если ты думаешь что точка решает, то мне незачем с тобой говорить

Вообщет, как бы, если ты дрищишь потереть переточенных персов, уверяя нас, что точка не решает, то скорей мне не о чем с тобой разговаривать. Трепло.

Что простите?? Потерять персов?? Ты о чем?? Я поделился своим отношением к точке и вам решать слушать меня или нет, но переточенный перс у меня только один, которым я пол года как не играю, играю точенным в желтое и чувствую себя комфортно. Можешь пояснить за трепло? Или только словами горазд бросаться не обдумав?

Сб фев 01, 2014 12:14 am

Давид из Масива писал(а):
Уважаемый Приход я бы с вами поспорил да нервов нет,Разница далеко не мизерная и вы это знаете,лучше точиться один раз на оранжего-красный чем потом ещё и переточиваться

Я брал цифры не с неба, если для вас разница не мизерная и вы трясётесь над каждой десятинкой, то это ваше право. Но я говорю по факту, если поставить двух берсов одного точенного в оранжевое а другого в желтое, нельзя с полной уверенностью сказать что выиграет оранжевый, так как, кто рукастее тот и затащит

Сб фев 01, 2014 12:17 am

Bobro писал(а):
zhelka писал(а):
Справедливости ради я тоже скажу, что предпочитаю играть саппортами, эффективность которых не так прямо зависит от стат. :roll:

Убивать точёным сапом в лоб инка с 2ПА, либо не убивать средним сапом с 3х ПА в лоб точёного инка. Глупо уверять, что разницы нет.

Кто открывает лоб для ПА?? И редко сап прыгает на инка.. так к слову)

Сб фев 01, 2014 12:18 am

IIpuXoD писал(а):
Но я говорю по факту, если поставить двух берсов одного точенного в оранжевое а другого в желтое, нельзя с полной уверенностью сказать что выиграет оранжевый, так как, кто рукастее тот и затащит

При равной рукастости затащит дружба.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Сб фев 01, 2014 12:21 am

MooN писал(а):
IIpuXoD писал(а):
Но я говорю по факту, если поставить двух берсов одного точенного в оранжевое а другого в желтое, нельзя с полной уверенностью сказать что выиграет оранжевый, так как, кто рукастее тот и затащит

При равной рукастости затащит дружба.

Именно)

Сб фев 01, 2014 12:24 am

Bobro писал(а):
zhelka писал(а):
Давай определимся, что ты имеешь ввиду: полностью точенного в красное/желтое сапера с фулобвесом VS полностью точенного в желтое/красное соответственно инка с фулобвесом?
Или просто от балды - фулобвес - "точенный", без точки и с одними осколками - "неточенный"? Я не утверждаю, что заточка сама по себе не решает. Но на мой взгляд сейчас заточиться до приличного уровня значительно проще, и не в последнюю очередь из-за чисто психологического фактора. Причем значение разницы фул красное/желтое ещё под сомнением. Я точных циферок пока не видел, может у тебя есть данные хотя бы по одному классу, чтобы можно было прикинуть?

Сб фев 01, 2014 1:08 am

IIpuXoD писал(а):
Bobro писал(а):
IIpuXoD писал(а):
О великий ноунейм, просвети меня во все секреты этой игры

Прежде, чем принять моё учение, тебе придётся потереть всех своих старых персонажей. Зависимость от старых переточенных персонажей сбивает у бичей весь настрой к правильному учению.
You are not Prepared!

Если ты думаешь что точка решает, то мне незачем с тобой говорить

И это правильно.Ещё больше решают добавленые биг руны и амули.Теперь и со мной не о чем говорить.А ещё решает случайный крит

Сб фев 01, 2014 2:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.