|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Не в одну часть не играл. Я вапще в сингл не играю 

|
Вт мар 06, 2012 11:45 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
3 недели назад решил освежить память о ME. 1-ую часть просто не выдержал, ибо там даже моего разрешения нет + графа настолько смазанная... Удалил через 15 минут. Во вторую часть играл, да вот только в 1 прекрасный момент меня выкинуло с ошибкой то что программа завершила работу, и при следующих попытках загрузить игру мне писало что надо активировать 2 DLC - Заид, и место крушения нормандии, а то даже загрузить не даёт! Так вот и не освежил. А так 2-ая часть понравилась намного больше первой, за исключением этого нудного поиска ресурсов. На машинке веселее было.
Ср мар 07, 2012 2:04 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А я вчера поиграл и меня как-то расстроила игра 8(
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 07, 2012 12:10 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Играл в демку, не слишком понравилась, хотя первые два прошел запоем. С самого начала меня удивил выбор режима игры - шутер, акшн/рпг и интерактивное кино. Докатились, из масс еффекта совсем уж казуальную поделку слепили. Еще насторожил пункт насчет влияния мультиплеера на концовку. Я так понимаю, это своего рода защита от пиратов, но пострадают в первую очередь те, кто купил лицензию и вынужден будет играть в это недоразумение, называемое кооперативом.
Ср мар 07, 2012 1:30 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Прошел я Масс Эффект 3..Я ожидал меньшего, порядком меньшего, я бы сказал! Обе концовки, возможные на "лицензионной версии" оболденны, никак не ожидал такого исхода! Таки BioWare могли и могут делать классные игры!  PS:Велика вероятность стать игрой года. Разрабы, я думаю, вы поняли, о чем я? 
Сб мар 10, 2012 1:07 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Эх, а я вот жду 11 числа, когда в Озон привезут заветную коллекционку.
Сб мар 10, 2012 1:37 am |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Не играл и не буду. Ничего не потерял. Не терплю. ЧЯДНТ?
_________________ Ем детей.
|
Сб мар 10, 2012 3:14 am |
|
 |
thisone
|
Обе? Из трех? официальных и шести(десяти) реально возможных (незначительно меняющиеся детали).
|
Сб мар 10, 2012 2:25 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Прошел МЕ3. От игры получил огромное удовольствие, но вот от эндингов... Если биоварцы не сделают ход конем и не выпустят "настоящий" эндинг, то это будет просто адским фейлом всей этой эпичной истории. И фиг я буду их игры покупать после этого.
Пн мар 12, 2012 1:05 am |
|
 |
thisone
|
Ныли, ноют, ныть будут. Но покупать не перестанут.
|
Пн мар 12, 2012 1:47 am |
|
|