|
Автор |
Сообщение |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
 Re: Нерф визок!
Ладно скажу.Визки и Фитида должны плакать...=))) и страдать в предсмертных конвульциях...=)))
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пт янв 31, 2014 8:18 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Злой ты)) P.s. немного не по теме помнишь ты выкладывал картинку с гномом в пещерах там еще цепи и головы персов были...вроде от тебя была картинка, не мог бы ты мне скинуть psd файлик ну или вырезанные головы и цепь, буду очень признателен 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
Последний раз редактировалось Фитида Пт янв 31, 2014 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 31, 2014 8:22 pm |
|
 |
darkprorok
|
Не...это Арт Prokla если ты имеешь ввиду про этот рисунок...  Спроси у Наташи...должна сохранить исходники...могу лишь дать чистый задний фон...
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пт янв 31, 2014 8:30 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
единственный вывод, который напрашивается мне - пойду-ка я сапа качать... 

|
Пт янв 31, 2014 8:33 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пт янв 31, 2014 8:36 pm |
|
 |
darkprorok
|
А я Визку щас качаю..на лоу лвле вообще очень удобно качать и весело..фармит всех и всё..
|
Пт янв 31, 2014 8:39 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
на лоу любым классом весело играть 
Пт янв 31, 2014 8:41 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
на удивление, чтобы поиграть за кана - приходится себя заставлять... как представлю, что буду бесконечно метаться по карте в поисках приличного места для своей турельки, худо становится (а он у меня только 5 лвл еще, что ж дальше-то будет  ) а вот сап - наоборот - вчера играла, с врагами встречалась крайне редко, только при перехода с точки на точку. бегаешь себе по лесам по долам... очки сами к тебе в карман текут. правда, сап у меня тоже малыш еще- 6 уровень, что будет дальше - знать не желаю! 

|
Пт янв 31, 2014 8:41 pm |
|
 |
darkprorok
|
А дальше охота на инка...их выслеживать по следам и шевелению цветы... прислушиваться по шагам...и бах кувалдой по морде...=)...бегание за сорокой в припрыжку чтоб не сожгла огнем и кувалдой по лицу...=)...ну и естественно отстрел визок с картечи...=)) И потом ржать над их ними трупами..=))
|
Пт янв 31, 2014 8:45 pm |
|
 |
Eldreda
|
сейчас как раз оттачиваю картечь-мастерство ну и фиг с этими ельфами, пусть нерфят! будем приглядываться к гнуми!

|
Пт янв 31, 2014 8:52 pm |
|
|