Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:55 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Заточка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Заточка
Кашпер писал(а):
IIpuXoD писал(а):
Loshadin писал(а):
За 5 дней игры с премом 2-3 часа в день заточил эпик штаны на целых 0, целился в оранжевую зону, но даже на границу не попал. Грусть. Много бы отдал за фиксированную цену заточки определенной силы.

точись в желтое!!

Приход, инка тоже в желтое заточил?

Вы чем читаете шапку?? Яж писал одного точнул в красное другого в желтое. Фриза в желтое точенная и не чем не уступает другим фризам точенных в красное

Пт янв 31, 2014 3:29 am

IIpuXoD писал(а):
Вы чем читаете шапку?? Яж писал одного точнул в красное другого в желтое. Фриза в желтое точенная и не чем не уступает другим фризам точенных в красное

Моя фриза 22го уровня ничем не уступает другим фризам точенных в красное, с учётом своего и их шмота. Разве это о чём-то говорит?
А твою фризу я встречал, даже стрим где-то запилен. Скила игры ноль, если тима не затащит, то будешь сидеть на дне. А при встрече со мной, если не инста, то будешь отправлен на респ. Ты печален.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Пт янв 31, 2014 7:54 am

2 Bobro
апай скорей 30й и в пати ;)

Пт янв 31, 2014 10:09 am
Профиль ICQ

IIpuXoD писал(а):
Новая заточка оправдала все мои надежды и ожидания, чем она вам не нравится?
Вообще всем устраивает, кроме одного: необходимости монотонно кликать гугл раз в одно место.
Предлагаю дать возможность исключить (уменьшить) белую зону, значительно увеличивая при этом стоимость. Там ведь даже стрелочка есть, на шкале. Перед кликанием схватил за левый край и потянул направо (докуда разрешат), следя за повышением цены преролла и минимального процента...

Пт янв 31, 2014 10:37 am

Bobro писал(а):
IIpuXoD писал(а):

Моя фриза 22го уровня ничем не уступает другим фризам точенных в красное, с учётом своего и их шмота. Разве это о чём-то говорит?
А твою фризу я встречал, даже стрим где-то запилен. Скила игры ноль, если тима не затащит, то будешь сидеть на дне. А при встрече со мной, если не инста, то будешь отправлен на респ. Ты печален.

О великий ноунейм, просвети меня во все секреты этой игры

Пт янв 31, 2014 12:23 pm

IIpuXoD писал(а):

Прежде, чем принять моё учение, тебе придётся потереть всех своих старых персонажей. Зависимость от старых переточенных персонажей сбивает у бичей весь настрой к правильному учению.
You are not Prepared!

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Пт янв 31, 2014 8:21 pm

Bobro писал(а):
IIpuXoD писал(а):

Прежде, чем принять моё учение, тебе придётся потереть всех своих старых персонажей. Зависимость от старых переточенных персонажей сбивает у бичей весь настрой к правильному учению.
You are not Prepared!

Если ты думаешь что точка решает, то мне незачем с тобой говорить

Пт янв 31, 2014 9:55 pm

Как палу мне точка точно не мешает играть,что до обновы бегал фул+6,что после обновы заточил почти всё в жёлтое(дал Бог несколько оранж и красных ;) ) и играю не парюсь-сейчас потихоньку точу по шмоточке в оранж,влил 1600 кри на голду и заточил пояс на 11 и пуху на 16(тока сёдня ещё 450 кри поменял-надеюсь попрёт :) ),а мог бы купить много успокоительного на эти денюжки ;)

Пт янв 31, 2014 10:21 pm

IIpuXoD писал(а):
Если ты думаешь что точка решает, то мне незачем с тобой говорить

Вообщет, как бы, если ты дрищишь потереть переточенных персов, уверяя нас, что точка не решает, то скорей мне не о чем с тобой разговаривать. Трепло.
Синий17 писал(а):
Как палу мне точка точно не мешает играть,что до обновы бегал фул+6,что после обновы заточил почти всё в жёлтое(дал Бог несколько оранж и красных ;) ) и играю не парюсь-сейчас потихоньку точу по шмоточке в оранж,влил 1600 кри на голду и заточил пояс на 11 и пуху на 16(тока сёдня ещё 450 кри поменял-надеюсь попрёт :) ),а мог бы купить много успокоительного на эти денюжки ;)

Иметь пала с 2.8м и 6.8хп, либо 3м и 8.2хп, разницу почувствует лишь тот, кто пересядит с жирного персонажа на среднестатистического.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Последний раз редактировалось Bobro Пт янв 31, 2014 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 31, 2014 10:46 pm

Справедливости ради я тоже скажу, что предпочитаю играть саппортами, эффективность которых не так прямо зависит от стат. :roll:

Пт янв 31, 2014 10:47 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.