Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 9:52 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
моё мнение о текущей ситуации в игре 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: моё мнение о текущей ситуации в игре
Неофициальный дота2 есть. Именно так там и делают. И кстати из за того, что так делают люди подают свои мысли в менее раздражающей форме нежели на панзаровском форуме.

Принято. Работаем. 8)

Чт янв 30, 2014 8:17 pm

AriOrH писал(а):
Неофициальный дота2 есть. Именно так там и делают. И кстати из за того, что так делают люди подают свои мысли в менее раздражающей форме нежели на панзаровском форуме.

Это не имеет никакого отношения к Форуму, это междусобойчик.

Форумов где хвалят больше чем ругают не существует в принципе. Человек так устроен.

Вот просто ответьте СЕБЕ САМОМУ на два вопроса:

1. Сколько раз в жизни ругались за плохое обслуживание?
2. А сколько Благодарностей написали в "Книге Жалоб и Предложений", за хорошее обслуживание?

О Тож!!!

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Чт янв 30, 2014 8:24 pm

В раздражающей?
Вайн был, есть, и будет есть. А в какой форме он подается, в более или менее раздражающей, никак на его наличие не влияет.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Чт янв 30, 2014 8:29 pm

Сообщение Re: Текущая ситуация в игре
AriOrH писал(а):
Забей 8)
Т.е. ты хочешь что бы панзар был по хардкору?

ДА,больше слез и мясо,только хардкор :twisted:

Чт янв 30, 2014 9:01 pm

Сообщение Re: Текущая ситуация в игре
Velscrit писал(а):
Рачин сейчас тьма тьмущая и самое печальное,что они,как и описал автор выше, считают,что всё умеют и знают,а их окружают раки,из-за которых они проигрывают,хотя сами не сделали ничего,кроме как прожатия пкм,пока стамина не кончится. Они не видят игры, у них забиты в голову стереотипы:
Инк - просто обязан убивать сорок,канов,сапов, сбивать всем касты и контролить оковами + прожигать точку,если всё это инк может без тимы,нафига она ему нужна тогда? Вышел против 10 тел и поубивал всех :lol: .
Визка должна всех заморозить,всю тиму,чтоб никто не двигался,а они тупо пкм жали и разбивали и не важно,что её долбят со всех сторон.
Берс должен в рукопашку просто разрывать всех на своём пути,как в поговорке "7-х одним ударом".
Танк должен стоять со щитом,как вкопанный и не дай бог ему его опустить,не важно по какой причине(соску бросили в спину долбят).
Паладин должен лечить так,чтобы они могли не блочиться и жить,а отбиваться он должен сам,иначе дно. Ну и всё в таком стиле.
А понять одну простую вещь,что без взаимодействия классов и слаженной работы всё это не выполнимо, они не могут и не хотят.
Ну не может в этой игре не один класс пойти и нагнуть всю команду раком без помощи:
Инк не сможет резать канов в багоместах,когда их 2,ещё и дефают танки с эльфийкамиили + на респе застрой, вырезать шарящую сорку возле тимы,когда тиму не пресуют,инк не может находиться в нескольких местах одновременно,если он на точке, т.к. больше там никого из союзников нет,а точку берут,он не может резать обрубков и эльфиек,т.к. тогда заберут точку и т.д.
Танк,пал дефает/хилит вас,вы дефаете их,по-другому никак.Танк щит держит,визка морозит,берс разбивает, хил их хилит и диспелит если что. Вроде всё просто,но оказывается не для большинства....
Можно много чего ещё писать по этому поводу....Суть в том,что новички и не малая часть игроков со средним стажем игры очень печалят своим восприятием происходящего на поле боя, но ничего с этим не поделать.....

Золотые слова. :)

Чт янв 30, 2014 9:07 pm

Anatas писал(а):
Давайте расставим все на свои места..

1. За долгие годы моя нервная система уже ушаталась настолько, что ее ничего не пробивает. Но, Dron получает первое место!
Цитата:
в результате осбого стимула играть хорошо нет.

Играть хорошо или нет, вы решаете только для себя. Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar дадут вам опыта и ресурсов в любом случае. Только игроки Золотой Лиги знают, что они умеют играть лучше, чем остальные 99.9% игроков, а такие игроки, которые не могут хорошо играть без стимула (ага, палка с железным наконечником, которым погоняли рабов и буйволов), только думают:"Я играю, как Бог! Я повелеваю судьбами, но просто меня недостаточно мотивировали!". Первое место!

2. Второе место в моем личном чарте у ТС. Отдельно хотелось бы поздравить его с такой замечательной сестрой, которой он, как мы предполагаем, чрезвычайно опытный игрок в Panzar, за несколько минут смог ОБЪЯСНИТЬ основы игры и управления. Надеюсь, вашей сестре понравилась игра и мы обретем в ее лице еще одного опытного игрока в будущем. Вот только большинству людей, которых вы так сильно не любите, призывая разработчиков их наказывать. Никто не помогает понять основные принципы командной игры, а также не указывает на их ошибки. Мы понимаем, что отчасти в этом есть и наша вина. Студия активно разрабатывает различные инструменты, чтобы подтолкнуть игроков к командным действиям, а также способы донести основные ценности игровой механики. (Кстати, ПвЕ - это один из этих инструментов, с помощью которого многие новички будут получать свои первые уроки командного взаимодействия)

3. Flowerball, лови бронзовую медаль! Облегчение входа в игровой процесс для новичков и увеличение количества пользователей заставляет страдать игровую составляющую! Великолепно! Если только кто-нибудь из новичков сможет подсидеть тебя, как Сорку. Больше игроков - веселей играть. Со временем, все новички, что останутся в игре, достигнут своего максимального порога в умение играть. Проблема в том, что порог у всех разный, но это не значит, что в Panzar может играть только 20 лучших из лучших.

Надеюсь Пве им поможет.

Чт янв 30, 2014 9:12 pm

триплпоооост :o

Пт янв 31, 2014 2:02 am
Professional Whiner

Это пермабан. На форуме и в игре.

Пт янв 31, 2014 2:33 am

На количество полученных очков гораздо больше влияет твой эквип относительно эквипа противника, общий баланс команд, желание фармить или желание играть на команду, а уж потом личный скил.
Вот тебе сапёры которые не ставят ни мин ни стенок ни молот потому что они копят на мортиру, вот тебе сорки сдающие скай себе под ноги потому что за ней прибежало трое противников, вот тебе идиоты взрывающие бочкой 5 своих и 3 противника... и ещё куча примеров. Это всё из желания пофармить или просто подняться повыше в таблице.
Самое смешное что в принципе обеим сторонам выгодно убить и отдаться, получить опыт самим и дать опыт противнику, и пофиг чё там за цель карты.
Мне тоже не нравится текущая система начисления наград за бой, только я предлагаю сделать чтоб вся команда получала одинаковое количество опыта. И пусть илитные фармеры открывают кирпичный заводик.

Пт янв 31, 2014 2:55 am

Poh_and_Nah писал(а):
2. А сколько Благодарностей написали в "Книге Жалоб и Предложений", за хорошее обслуживание?

Я писала, кстати. Но всегда стеснялась ее спрашивать. А наше поколение в детстве пока еще учили говорить "спасибо" продавцам, уборщикам и официантам.

Не в менталителе современного "русского" человека выражать кому-то благодарность, к сожалению. Посмотрите хотя-бы на отношение местной школоты к людям. В какой еще форме они могут высказывать свое мнение? Потом они вырастают во взрослых людей. Адекватная же критика просто тонет на фоне тупых тем.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт янв 31, 2014 3:11 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.