|
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Баги и Ошибки.
Можно добавить стену так, чтобы если выпрыгиваешь уходишь в полет на неизвестное количество времени.
Пн мар 05, 2012 8:48 pm |
|
 |
Merkury
|
http://www.youtube.com/watch?v=rzUZlu2j ... e=youtu.beВзрыв бочки не наносит урона танку в блоке. Может он и конец света в блоке перестоит? 
|
Вт мар 06, 2012 7:01 pm |
|
 |
Merkury
|
Видел танка полностью окружённого вражескими теслами который спокойно отстаивался в блоке(тесл было около 9 штук) Заснять к сожалению не смог 
|
Вт мар 06, 2012 7:21 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Теслы сбоку и сзади урон наносят.
Вт мар 06, 2012 7:22 pm |
|
 |
Merkury
|
После патча техник стал промахиваться во время строительства турели. Если бить с определённой стороны турели то она вообще не строится. Как то бросил основу турели и где то в двух метрах от неё начал строить теслу, турель начала строится вместе с теслой хотя визуально абсолютно не попадал по турели.
|
Вт мар 06, 2012 9:28 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Застрял в ящиках(динамических) инквизитором: 
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Вт мар 06, 2012 9:52 pm |
|
 |
franbotoks
|
После патча у берса, ваще почти ничего не работает. Нажимаешь инвиз временный он нажимается но СР не съедает и не включается (но кнопка откатывается будто заюзал) Такая же проблема со спэлом прыжок, а добивание ваще мажет прям в упор=)) На 3 точке прям на платформе добил танка он встал и пошел дальше =)) Грубо говоря мне его 2 раза убивать пришлось=)) Причём это замечалось именно на клановых тренировках или поигрульках на паблике. Я это к тому что Видео отчата нет, НО народ тоже замечает, и угорает.... во прикольно меня должно было убить но я не умер=)) Слава богу хотя бы пробивание щита и пяточка работают исправно=)))
Ср мар 07, 2012 12:44 am |
|
 |
Mascher
|
Скорее всего молот рядом бил  Всё работает, каждый день в этом убеждаюсь... Добивание не срабатывает из-за перепада высот, из-за них кстати и блок не сробатывает и много чего еще. Я стараюсь на подъемах спусках и других перепадах скилы не юзать 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср мар 07, 2012 7:43 am |
|
 |
franbotoks
|
Я давно играю знаю про молот пеньки камешки и подобные вещи. Внимательней читайте то что я пишу, СР не тратится просто какой то багаюз у меня частенько. Хотя может это из за того что я способы на другие кнопки поставил. НО они спонтом срабатывают и идет откат вот в чём проблема. Повторюсь ещё раз СР НЕ ТРАТИТСЯ. Ёще раз про случай с Танком.... Это был танк с нищей ГИ он видел что это баг, происходило всё на 3 точке, на гномах, на платформе Вывод РОВНЫЙ ПОЛ, ну вообщем вы поняли к чему я виду.
Ср мар 07, 2012 10:02 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
С молотом CP может и потратиться. В зависимости от того Когда он долбанул. А добивающий удар уже починили. Будет на ЗБТ нормально работать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 07, 2012 12:15 pm |
|
|