Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 5:38 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
моё мнение о текущей ситуации в игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Текущая ситуация в игре
Помните парня, который выложил текст машинимы по вову? Собственно, в ответ хотелось бы привести некоторые строки:

Я обычный игрок, я не задрот и не гик,
И у меня на все про все только обе руки,

Я хочу ведь отдыхать, заходя в игру,
А не ползать средь огня или медных труб.

Ведь я занят и не могу играть часами,
Но признаю, что я все-таки чуть тщеславен.

Думаю, смысл понятен.

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Чт янв 30, 2014 5:25 pm

Лучше бы сделали за первые 3 места в рейтинге награду больше (к примеру x2), что в команде победителей что в проигравшей.

Чт янв 30, 2014 5:27 pm

Я, между прочим, уже давно обращал внимание на то, что несправедливо накидывать после боя большое колличество очков, именно потому, что разница по очкам (в процентном соотношении) междну донным и топовым игроком становится незначительной, и в результате осбого стимула играть хорошо нет.

Чт янв 30, 2014 5:32 pm

Рачин сейчас тьма тьмущая и самое печальное,что они,как и описал автор выше, считают,что всё умеют и знают,а их окружают раки,из-за которых они проигрывают,хотя сами не сделали ничего,кроме как прожатия пкм,пока стамина не кончится. Они не видят игры, у них забиты в голову стереотипы:
Инк - просто обязан убивать сорок,канов,сапов, сбивать всем касты и контролить оковами + прожигать точку,если всё это инк может без тимы,нафига она ему нужна тогда? Вышел против 10 тел и поубивал всех :lol: .
Визка должна всех заморозить,всю тиму,чтоб никто не двигался,а они тупо пкм жали и разбивали и не важно,что её долбят со всех сторон.
Берс должен в рукопашку просто разрывать всех на своём пути,как в поговорке "7-х одним ударом".
Танк должен стоять со щитом,как вкопанный и не дай бог ему его опустить,не важно по какой причине(соску бросили в спину долбят).
Паладин должен лечить так,чтобы они могли не блочиться и жить,а отбиваться он должен сам,иначе дно. Ну и всё в таком стиле.
А понять одну простую вещь,что без взаимодействия классов и слаженной работы всё это не выполнимо, они не могут и не хотят.
Ну не может в этой игре не один класс пойти и нагнуть всю команду раком без помощи:
Инк не сможет резать канов в багоместах,когда их 2,ещё и дефают танки с эльфийкамиили + на респе застрой, вырезать шарящую сорку возле тимы,когда тиму не пресуют,инк не может находиться в нескольких местах одновременно,если он на точке, т.к. больше там никого из союзников нет,а точку берут,он не может резать обрубков и эльфиек,т.к. тогда заберут точку и т.д.
Танк,пал дефает/хилит вас,вы дефаете их,по-другому никак.Танк щит держит,визка морозит,берс разбивает, хил их хилит и диспелит если что. Вроде всё просто,но оказывается не для большинства....
Можно много чего ещё писать по этому поводу....Суть в том,что новички и не малая часть игроков со средним стажем игры очень печалят своим восприятием происходящего на поле боя, но ничего с этим не поделать.....

Чт янв 30, 2014 5:34 pm
Panzar Heralds

Сообщение Re: моё мнение о текущей ситуации в игре
Вот до чего доводит отсутствие хай энд контента :)

Чт янв 30, 2014 5:44 pm

Считаете количество очков реально отражает полезность для команды?
Изображение

А уж тактика инка - найди самого слабого в чужой команде(лвл на 15 ниже) и фарми на выходе с респа отработана до автоматизма.
Лучше всего когда этот слабый канонир - он сам+турель=много очков.

Я бы лучше задался вопросом - а для чего люди так играют, какой в этом интерес? Интереса нет, просто надо фармить, а играть уже устали, вот и фармят так.

Чт янв 30, 2014 5:47 pm

А давайте банить всех игроков, занимающих последние места в статистике за бой?

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Чт янв 30, 2014 6:08 pm

Между 10ми и 30ми есть еще одна существенная разница со стороны атаки особенно, это "я не нужен потому, как у меня нет цп, а когда будет скай/ПГ/картечь/мины и т.д. я всех порву", а на 10х это безшабашное мочилово - в него хочется влиться всем подряд.

к примеру, в начале боя, в атаке мы имеем:
1 визку / 1 танка / 1 берса
2 инка / 1 сорку / 2 кана / 2 сапа
обычно из них на точку придут только: танк, визка и берс ... и после постройки тп сап сколотит тотем.

А то, что по идее должно происходить вы знаете сами. И как проносят или фармят такие типичные "команды".
Как заставить их придти на точку и рубиться там, хз.

Складывается такое ощущение, что народ просто пришел, чтобы быть, а пытаются выполнять цель только в агонии на последней минуте игры или начинают что-то делать для победы только с NN цп. Их поведение в игре, похоже на новую систему крафта: собираешь как придется, ждешь пока крафтятся ресы, ставишь вещь/амуль на крафт, ждешь!, получаешь! ... никакого стремления получить здесь и сейчас пусть и с риском, главное Ждать! и терпеть!

Чт янв 30, 2014 6:10 pm
Panzar Studio

Давайте расставим все на свои места..

1. За долгие годы моя нервная система уже ушаталась настолько, что ее ничего не пробивает. Но, Dron получает первое место!
Цитата:
в результате осбого стимула играть хорошо нет.

Играть хорошо или нет, вы решаете только для себя. Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar дадут вам опыта и ресурсов в любом случае. Только игроки Золотой Лиги знают, что они умеют играть лучше, чем остальные 99.9% игроков, а такие игроки, которые не могут хорошо играть без стимула (ага, палка с железным наконечником, которым погоняли рабов и буйволов), только думают:"Я играю, как Бог! Я повелеваю судьбами, но просто меня недостаточно мотивировали!". Первое место!

2. Второе место в моем личном чарте у ТС. Отдельно хотелось бы поздравить его с такой замечательной сестрой, которой он, как мы предполагаем, чрезвычайно опытный игрок в Panzar, за несколько минут смог ОБЪЯСНИТЬ основы игры и управления. Надеюсь, вашей сестре понравилась игра и мы обретем в ее лице еще одного опытного игрока в будущем. Вот только большинству людей, которых вы так сильно не любите, призывая разработчиков их наказывать. Никто не помогает понять основные принципы командной игры, а также не указывает на их ошибки. Мы понимаем, что отчасти в этом есть и наша вина. Студия активно разрабатывает различные инструменты, чтобы подтолкнуть игроков к командным действиям, а также способы донести основные ценности игровой механики. (Кстати, ПвЕ - это один из этих инструментов, с помощью которого многие новички будут получать свои первые уроки командного взаимодействия)

3. Flowerball, лови бронзовую медаль! Облегчение входа в игровой процесс для новичков и увеличение количества пользователей заставляет страдать игровую составляющую! Великолепно! Если только кто-нибудь из новичков сможет подсидеть тебя, как Сорку. Больше игроков - веселей играть. Со временем, все новички, что останутся в игре, достигнут своего максимального порога в умение играть. Проблема в том, что порог у всех разный, но это не значит, что в Panzar может играть только 20 лучших из лучших.

Чт янв 30, 2014 6:14 pm
Профиль ICQ

Когда разработчик пытается расставить всё на свои места, это как приманка для тех, кому что-либо не нравится. Скоро тут будет много вайна.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Чт янв 30, 2014 6:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.