|
моё мнение о текущей ситуации в игре
Автор |
Сообщение |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
 Re: Текущая ситуация в игре
Помните парня, который выложил текст машинимы по вову? Собственно, в ответ хотелось бы привести некоторые строки:
Я обычный игрок, я не задрот и не гик, И у меня на все про все только обе руки,
Я хочу ведь отдыхать, заходя в игру, А не ползать средь огня или медных труб.
Ведь я занят и не могу играть часами, Но признаю, что я все-таки чуть тщеславен.
Думаю, смысл понятен.

40%?
|
Чт янв 30, 2014 5:25 pm |
|
 |
Грамлок
|
Лучше бы сделали за первые 3 места в рейтинге награду больше (к примеру x2), что в команде победителей что в проигравшей.
Чт янв 30, 2014 5:27 pm |
|
 |
Dron
|
Я, между прочим, уже давно обращал внимание на то, что несправедливо накидывать после боя большое колличество очков, именно потому, что разница по очкам (в процентном соотношении) междну донным и топовым игроком становится незначительной, и в результате осбого стимула играть хорошо нет.
|
Чт янв 30, 2014 5:32 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Рачин сейчас тьма тьмущая и самое печальное,что они,как и описал автор выше, считают,что всё умеют и знают,а их окружают раки,из-за которых они проигрывают,хотя сами не сделали ничего,кроме как прожатия пкм,пока стамина не кончится. Они не видят игры, у них забиты в голову стереотипы: Инк - просто обязан убивать сорок,канов,сапов, сбивать всем касты и контролить оковами + прожигать точку,если всё это инк может без тимы,нафига она ему нужна тогда? Вышел против 10 тел и поубивал всех  . Визка должна всех заморозить,всю тиму,чтоб никто не двигался,а они тупо пкм жали и разбивали и не важно,что её долбят со всех сторон. Берс должен в рукопашку просто разрывать всех на своём пути,как в поговорке "7-х одним ударом". Танк должен стоять со щитом,как вкопанный и не дай бог ему его опустить,не важно по какой причине(соску бросили в спину долбят). Паладин должен лечить так,чтобы они могли не блочиться и жить,а отбиваться он должен сам,иначе дно. Ну и всё в таком стиле. А понять одну простую вещь,что без взаимодействия классов и слаженной работы всё это не выполнимо, они не могут и не хотят. Ну не может в этой игре не один класс пойти и нагнуть всю команду раком без помощи: Инк не сможет резать канов в багоместах,когда их 2,ещё и дефают танки с эльфийкамиили + на респе застрой, вырезать шарящую сорку возле тимы,когда тиму не пресуют,инк не может находиться в нескольких местах одновременно,если он на точке, т.к. больше там никого из союзников нет,а точку берут,он не может резать обрубков и эльфиек,т.к. тогда заберут точку и т.д. Танк,пал дефает/хилит вас,вы дефаете их,по-другому никак.Танк щит держит,визка морозит,берс разбивает, хил их хилит и диспелит если что. Вроде всё просто,но оказывается не для большинства.... Можно много чего ещё писать по этому поводу....Суть в том,что новички и не малая часть игроков со средним стажем игры очень печалят своим восприятием происходящего на поле боя, но ничего с этим не поделать.....
Чт янв 30, 2014 5:34 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: моё мнение о текущей ситуации в игре
Вот до чего доводит отсутствие хай энд контента 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт янв 30, 2014 5:44 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Считаете количество очков реально отражает полезность для команды?  А уж тактика инка - найди самого слабого в чужой команде(лвл на 15 ниже) и фарми на выходе с респа отработана до автоматизма. Лучше всего когда этот слабый канонир - он сам+турель=много очков. Я бы лучше задался вопросом - а для чего люди так играют, какой в этом интерес? Интереса нет, просто надо фармить, а играть уже устали, вот и фармят так.
|
Чт янв 30, 2014 5:47 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
А давайте банить всех игроков, занимающих последние места в статистике за бой?
_________________ 4747

|
Чт янв 30, 2014 6:08 pm |
|
 |
_LM_
|
Между 10ми и 30ми есть еще одна существенная разница со стороны атаки особенно, это "я не нужен потому, как у меня нет цп, а когда будет скай/ПГ/картечь/мины и т.д. я всех порву", а на 10х это безшабашное мочилово - в него хочется влиться всем подряд.
к примеру, в начале боя, в атаке мы имеем: 1 визку / 1 танка / 1 берса 2 инка / 1 сорку / 2 кана / 2 сапа обычно из них на точку придут только: танк, визка и берс ... и после постройки тп сап сколотит тотем.
А то, что по идее должно происходить вы знаете сами. И как проносят или фармят такие типичные "команды". Как заставить их придти на точку и рубиться там, хз.
Складывается такое ощущение, что народ просто пришел, чтобы быть, а пытаются выполнять цель только в агонии на последней минуте игры или начинают что-то делать для победы только с NN цп. Их поведение в игре, похоже на новую систему крафта: собираешь как придется, ждешь пока крафтятся ресы, ставишь вещь/амуль на крафт, ждешь!, получаешь! ... никакого стремления получить здесь и сейчас пусть и с риском, главное Ждать! и терпеть!
Чт янв 30, 2014 6:10 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Давайте расставим все на свои места.. 1. За долгие годы моя нервная система уже ушаталась настолько, что ее ничего не пробивает. Но, Dron получает первое место! Играть хорошо или нет, вы решаете только для себя. Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar дадут вам опыта и ресурсов в любом случае. Только игроки Золотой Лиги знают, что они умеют играть лучше, чем остальные 99.9% игроков, а такие игроки, которые не могут хорошо играть без стимула (ага, палка с железным наконечником, которым погоняли рабов и буйволов), только думают:"Я играю, как Бог! Я повелеваю судьбами, но просто меня недостаточно мотивировали!". Первое место! 2. Второе место в моем личном чарте у ТС. Отдельно хотелось бы поздравить его с такой замечательной сестрой, которой он, как мы предполагаем, чрезвычайно опытный игрок в Panzar, за несколько минут смог ОБЪЯСНИТЬ основы игры и управления. Надеюсь, вашей сестре понравилась игра и мы обретем в ее лице еще одного опытного игрока в будущем. Вот только большинству людей, которых вы так сильно не любите, призывая разработчиков их наказывать. Никто не помогает понять основные принципы командной игры, а также не указывает на их ошибки. Мы понимаем, что отчасти в этом есть и наша вина. Студия активно разрабатывает различные инструменты, чтобы подтолкнуть игроков к командным действиям, а также способы донести основные ценности игровой механики. (Кстати, ПвЕ - это один из этих инструментов, с помощью которого многие новички будут получать свои первые уроки командного взаимодействия) 3. Flowerball, лови бронзовую медаль! Облегчение входа в игровой процесс для новичков и увеличение количества пользователей заставляет страдать игровую составляющую! Великолепно! Если только кто-нибудь из новичков сможет подсидеть тебя, как Сорку. Больше игроков - веселей играть. Со временем, все новички, что останутся в игре, достигнут своего максимального порога в умение играть. Проблема в том, что порог у всех разный, но это не значит, что в Panzar может играть только 20 лучших из лучших.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт янв 30, 2014 6:14 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Когда разработчик пытается расставить всё на свои места, это как приманка для тех, кому что-либо не нравится. Скоро тут будет много вайна.
_________________ 4747

|
Чт янв 30, 2014 6:27 pm |
|
|