|
Автор |
Сообщение |
Апельсиновая.
|
 Re: Ищу девушку - геймера)
прости, дядь =( Ну, ничего, я тебя поддержу башней пива и мультиком "Ну, погоди!" под Кукарену 
|
Чт янв 30, 2014 4:16 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Знаешь же, как меня утешить 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт янв 30, 2014 4:17 pm |
|
 |
Апельсиновая.
|
я же вангую, ты ж знаешь 
|
Чт янв 30, 2014 4:18 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Упаси боже, еще раз на эти грабли наступать совсем не хочется  если только человек совсем уж хороший  то подумаю) Ты не ведаешь о чем говоришь)) Это не проблема, она потом всплывет, да так что удивишься)) потому Тс правильно делает что со своего города ищет, удачного улова))  хотя на форуме это крайне сомнительно P.S. ОЖП прочел иначе  А меня? Башня ммм я бы не отказался)) как в тот раз  P.S. Я за вами не успеваю давайте помедленней 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт янв 30, 2014 4:20 pm |
|
 |
Апельсиновая.
|
и тебя поддержу, куда ж я без тебя)) И тебя, и Столешницу, и товарища Генерала =) Собственно, предлагаю встретиться в воскресенье и обсудить данную проблему 
|
Чт янв 30, 2014 4:24 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
 |  |  |  | Dualist писал(а): Что касается стереотипов и прочей хрени - под лежачий камень вода не течет... И в искусстве соблазнения я немного разбираюсь) По крайней мере в реале) И это можно даже запруффать, чтобы не быть куем простым, если есть кто-то из Питера, можем встретиться, сходить в суши бар или торговый центр, и поэкспериментировать с симпатичними ОЖП, проходящими рядом) Движение - жизнь, вот я и двигаюсь)
С другой стороны постоянная смена партнерш заставляет разочароваться в таком понятии, как любовь... Приятно видеть рядом своего человека, есть переломный момент в отношениях, он не так далек от первого секса, когда ты понимаешь, вот она своя, родная, или чувствуеншь что-то чужое и холодное...
Так вот переспать с девушкой - это не такая большая проблема, а вот приблизиться к ней, и понять, что вот она, моя, родная, с ней хорошо, засыпать в обнимку и просыпаться, чувствуя ее рядом, это сложнее)
Была у меня девушка, с которой мы спали на разных кроватях после секса xD Это було ужасно))) Ну не подходили мы друг другу.
А теперь по поводу серебра, короче, есть танк и берс, фулл шмот, заточка 10+, ищем место в комманде в серебре) |  |  |  |  |
Это эпично!). Такой разнообразной ереси, собранной с миру по нитке, я не слышал даже, когда начинают трещать наши жёны, если собираемся с друзьями где то. Не пойму, это такой находчивый тролль, сумевший налить флуда на два десятка страниц или у человека серьезные проблемы).
|
Чт янв 30, 2014 4:24 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Я за, особенно, если вы про 9-тое число 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт янв 30, 2014 4:26 pm |
|
 |
Апельсиновая.
|
нет, я про это воскресенье, а то потом я уеду, как же ж так =(
|
Чт янв 30, 2014 4:28 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
а что? неплохо, знаете ли) все-таки к завершению темы, свидание - пусть и дружеское - пусть и не у тс-а, но-таки состоится! форум полон неожиданных поворотов)) можно и спасибо человеку сказать 

|
Чт янв 30, 2014 4:30 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я ближе к 23 думал) так сказать объединить мероприятия)) Скорее озвучили, я то с января на февраль посещение МСК запланировал)) P.S. Я на днях мини операцию делать буду и недельку, может чуть больше, с передвижением проблема будет(
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт янв 30, 2014 4:32 pm |
|
|