Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 6:35 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Заточка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Заточка
nosoundnowin писал(а):
Kroma писал(а):
Ждите вайна тогда от сообщества, пойду народ подымать...

Вам тут не Украина :lol:
Народ сможет потом собраться через недельку-две :)

Изображение
Вспомню я тебе когда штурмовать студию будем!

пс благотворительный и незатейливый ап незатейливой темы. спасибо.

Чт янв 30, 2014 1:39 pm
Гайдодел

_LM_ писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:
в старой был плюс в том, что она была вариативной... хочешь в мастери, а хочешь в HP. И у многих она не поднималась выше 10. Профит был в типе заточки, и не столько в числах больше 10.

Это был не плюс, а минус вносящий дисбаланс и неразбериху.

и тем не менее у многих была заточка на 5-7 как минимум и не парясь... и не нужно было ждать ее несколько месяцев.

а сейчас что "баланс" и "разбериха"? у одних заточка только в зачатке и если человек думает о перспективе, то точиьтся куда попало вливая все сразу будут не многие ... у других в процессе .... у третьих в почти доточил в красное ... в четвертых все заточил в красное и ногебаю с лкмов.
И все варятся в одном котле (бою) - что с точкой, что без... что в шмоте - что без.

советую взять одну шмотку и поглядеть сколько она даёт в каких зонах, а потом прикинуть разницу.
разница в 100 мастери и несколько сотен хп - не критична, куда больше бубут решать командные действия=)

Чт янв 30, 2014 1:45 pm

Go287 писал(а):
советую взять одну шмотку и поглядеть сколько она даёт в каких зонах, а потом прикинуть разницу.
разница в 100 мастери и несколько сотен хп - не критична, куда больше бубут решать командные действия=)

да ладно Go, не видел я чоль заточки в разных зонах... все уже давно посчитано и опробовано. И разница есть и она существенная в нынешних реалиях паба. Все бывает до банальности просто... паверка+керн=труп... или паверка+керн=не труп и банка выпита=второй заход.

Чт янв 30, 2014 1:51 pm

_LM_ писал(а):
Go287 писал(а):

да ладно Go, не видел я чоль заточки в разных зонах... все уже давно посчитано и опробовано. И разница есть и она существенная в нынешних реалиях паба. Все бывает до банальности просто... паверка+керн=труп... или паверка+керн=не труп и банка выпита=второй заход.

Ни разу не убивали с паверки и керна)

Чт янв 30, 2014 1:53 pm

Kroma писал(а):

Отряд добровольцев не сдаст вам Цитадель Аргуса без боя!

Чт янв 30, 2014 1:57 pm

Как человек, много точивший, отклонюсь от темы и скажу что новая заточка хуже. При старой ты мог буквально за неделю фармить голду и точнуть все на 8-9 по кругу и быть конкурентоспособным по статам и с донатерами и с задротами. Сейчас же, боюсь, фарма в неделю не хватит чтоб поднять одну шмотку на 20 в желто-красное. В общем, говорил раньше, говорю сейчас - новая точка фуфло. Теоритически статы с топами-старичками со старой точкой на 10 в круг, а ныне 20 в круг, достижимы, но на это уйдет время, превышающее в десятки раз, нежели раньше или в десятки тысяч раз больше голды, нежели раньше. Раньше я мог иметь и имел на многих персах комфортный (по сути максимальный) уровень заточки, это позволяли и финансы, и время, а теперь - нет. К тому же новая точка привнесла колоссальный разрыв в статах и рандом не исчез.

А у пуксода хватает ума, вернее сказать, не хватает ума, воспевать новую точку, при том вайнил на старую. Глупые людишки даже не поняли как их поимели с более донатной, с более долгой новой системой точки. "Зато 100% ко-ко-ко"

Чт янв 30, 2014 2:01 pm

integrator писал(а):
Как человек, много точивший, отклонюсь от темы и скажу что новая заточка хуже. При старой ты мог буквально за неделю фармить голду и точнуть все на 8-9 по кругу и быть конкурентоспособным по статам и с донатерами и с задротами. Сейчас же, боюсь, фарма в неделю не хватит чтоб поднять одну шмотку на 20 в желто-красное. В общем, говорил раньше, говорю сейчас - новая точка фуфло. Теоритически статы с топами-старичками со старой точкой на 10 в круг, а ныне 20 в круг, достижимы, но на это уйдет время, превышающее в десятки раз, нежели раньше или в десятки тысяч раз больше голды, нежели раньше. Раньше я мог иметь и имел на многих персах комфортный (по сути максимальный) уровень заточки, это позволяли и финансы, и время, а теперь - нет. К тому же новая точка привнесла колоссальный разрыв в статах и рандом не исчез.

А у пуксода хватает ума, вернее сказать, не хватает ума, воспевать новую точку, при том вайнил на старую. Глупые людишки даже не поняли как их поимели с более донатной, с более долгой новой системой точки. "Зато 100% ко-ко-ко"

Стоимость заточки на днях сделали в разы дешевле, серавно сопли пускаешь. Сейчас точу берса, раньше уходил в минус с заточкой сейчас только в плюс. 3-5 кликов и играй дальше, через пару часов ты по любому накопишь бабла на 3-5 кликов

Чт янв 30, 2014 2:10 pm

Я тебе про одно, ты про другое, в своих фантазиях опять где-то летаешь. Молодец, радуйся - точи. Ох уж эти лоялисты-лизуны, да прочие блаженные.

Цитата:
Стоимость заточки на днях сделали в разы дешевле, серавно сопли пускаешь

Мне все равно, у меня все нужные персы уже на максимуме. Все мое недовольство лишь от сострадания к бичам, которые будут бегать с низкими статами очень долго (не надо говорить что статы не решают). Кто-то из них уйдет, поняв что это очень долго и не интересно, так и не раскрыв своего скилла, потому что ему не хватило времени, либо денег на шмот, на точку, либо терпения быть насилуемыми 30 лвл атцами.

Последний раз редактировалось integrator Чт янв 30, 2014 2:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт янв 30, 2014 2:20 pm

nosoundnowin писал(а):
Kroma писал(а):

Отряд добровольцев не сдаст вам Цитадель Аргуса без боя!

Да они сами откроют ворота, когда мы перехватим обоз с обедами и повяжем дядьку в спецовке и бланками для оплаты провизии.
Да да и после 7-8 когда мы пойдем на штурм даже ярые добровольцы уже сидят по домам><
И самое главное что это ПЯТНИЧНЫЙ вечер...дДДааа! Я уже вижу как ты бледнеешь Саунд

Последний раз редактировалось Kroma Чт янв 30, 2014 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 30, 2014 2:25 pm

переименуй тему в: ли затОчка!

Чт янв 30, 2014 2:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.