|
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Заточка
Вот сижу и со скуки мониторю форум и вижу, что люди крайне не довольны новой заточкой якобы это дело нудное и дорогое. Мое решение к этой проблеме очень просто- ТОЧИСЬ В ЖЕЛТОЕ!!! У меня куча персов, на одного я потратил пол ляма голды и кучу времени, но всетки заточил его в оранжево-красное, на другого я, не парясь жал кнпоку и точил- в начало, в центр или в конец желтого, как повезет, не сильно заморачиваясь и не тратя много времени. Разница ну просто мизирная!! Чуть больше 200 хп и чуть больше 70ти мастерки. Это жалкие цифры, они не решат исход боя! Решают только руки, руки и снова руки. Запомните это и не вайните на заточка, по сравнению со старой это просто баунти.
(Тема не несет никакой смысловой нагрузки, предназначенная для лиц с клешнями, пеняющих на обвес и заточку, нежели кривизну рук)
Чт янв 30, 2014 1:08 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Заточка
Алилуя! Спасибо Приход 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 30, 2014 1:09 pm |
|
 |
_LM_
|
 |  |  |  | IIpuXoD писал(а): Вот сижу и со скуки мониторю форум и вижу, что люди крайне не довольны новой заточкой якобы это дело нудное и дорогое. Мое решение к этой проблеме очень просто- ТОЧИСЬ В ЖЕЛТОЕ!!! У меня куча персов, на одного я потратил пол ляма голды и кучу времени, но всетки заточил его в оранжево-красное, на другого я, не парясь жал кнпоку и точил- в начало, в центр или в конец желтого, как повезет, не сильно заморачиваясь и не тратя много времени. Разница ну просто мизирная!! Чуть больше 200 хп и чуть больше 70ти мастерки. Это жалкие цифры, они не решат исход боя! Решают только руки, руки и снова руки. Запомните это и не вайните на заточка, по сравнению со старой это просто баунти.
(Тема не несет никакой смысловой нагрузки, предназначенная для лиц с клешнями, пеняющих на обвес и заточку, нежели кривизну рук) |  |  |  |  |
раз пуксод сказал - значит до него дошло ))) поздравляю пуксод хорошо подлизал!
Чт янв 30, 2014 1:11 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ЛМ, куда ж нам без твоей "конструктивной" критики?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 30, 2014 1:14 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 |  |  |  | _LM_ писал(а):  |  |  |  | IIpuXoD писал(а): Вот сижу и со скуки мониторю форум и вижу, что люди крайне не довольны новой заточкой якобы это дело нудное и дорогое. Мое решение к этой проблеме очень просто- ТОЧИСЬ В ЖЕЛТОЕ!!! У меня куча персов, на одного я потратил пол ляма голды и кучу времени, но всетки заточил его в оранжево-красное, на другого я, не парясь жал кнпоку и точил- в начало, в центр или в конец желтого, как повезет, не сильно заморачиваясь и не тратя много времени. Разница ну просто мизирная!! Чуть больше 200 хп и чуть больше 70ти мастерки. Это жалкие цифры, они не решат исход боя! Решают только руки, руки и снова руки. Запомните это и не вайните на заточка, по сравнению со старой это просто баунти.
(Тема не несет никакой смысловой нагрузки, предназначенная для лиц с клешнями, пеняющих на обвес и заточку, нежели кривизну рук) |  |  |  |  |
раз пуксод сказал - значит до него дошло ))) поздравляю пуксод хорошо подлизал! |  |  |  |  |
Я глаза хотел открыть таким как ты, а ты подлизал...
Чт янв 30, 2014 1:15 pm |
|
 |
_LM_
|
писали уже милион раз наверно, про заточку и с чем её едят и где ее мало, а где много ))) это опус от ТСа шедевр чистоты )))
Чт янв 30, 2014 1:16 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Пойду апну ему пост традиционный в поиске клана, заслужил таки и начальство отметило><
|
Чт янв 30, 2014 1:16 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Скандалы, интриги, расследования... Но приход-то прав 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт янв 30, 2014 1:17 pm |
|
 |
Grendel
|
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Старая была по харкору. Жаль, что еще как в ЛА2, вещь не ломалась  ))
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
|
|