Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 9:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43  След.
Нерф визок! 

Надо ли нерфить визок?
Да 59%  59%  [ 133 ]
Нет 41%  41%  [ 92 ]
Всего голосов : 225

Нерф визок! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нерф визок!
JoWee писал(а):
AriOrH писал(а):
Т.е. у танка есть задержка пинга, а у визки по вашему нет? Даже если идёт пинг, то туда обратно будет около 0.2 мсек при пинге 100. Но вы что думаете у визки этой же задержки нет?

Щит открываетя не сразу и это фак, банальный пример: мало ХП и тебя жарит КАН, если в этот момент из блока перейти на щит, то можно склеить ласты, потому, что Nую долю свинца получить успеешь. Та же фигня с инстой, я открываю щит, она кидает инсту, великий рандом вступает в дело, может тебе повезет, а может тебе :)

Из всего выше сказанного есть некоторая ущербность, не хочешь быть в инсте, постояннно ходи с открытм щитом перед фризой. Я не могу развести фризу на инсту, просто во время включив щит, т.к. рискую подставить свою команду положившись на удачу, пинг, и милость Зара.

угу, сколько раз замечала. кидая инсту, так видит ее, открывает щит, щит открывается прямо на меня, но они уже в инсте. пфф

Чт янв 30, 2014 11:59 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Ариорх, я так понимаю, игроки просто хотят, чтобы эффект инсты накладывался после анимации, как это сделали с оковами.

Последний раз редактировалось Archi Чт янв 30, 2014 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 30, 2014 12:02 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
из сообщений разработчика я понял
1) у меня некомфортный пинг
2) скорость моего нервного импульса (читай как время на передачу картинки в мозг,обработки и передача сигнала к мышцам и сокращение их - довольно велико) .

проще говоря я заторможенный старпёр с дерьмовым инетом, надеюсь у кого то лучше xD

ну и загадка для разраба, если у инсты прекаст 0.8 сек
а у танка 0 сек, а прекастом мы считаем действие эффекта после начала анимации, то исходя из этого получаем логический вывод, что танк повёрнутый лицом к визке не может быть заморожен в позе "хвастающегося рыбака" (ВООООТ такую рыбу я поймал).

может я что то не допонимаю, может прекраст чтото другое? поясните пожалуйста xD

Чт янв 30, 2014 12:02 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
JoWee, Grendel вы англиский не знаете? я могу перевести.

Английский в данном случае не поможет))), ибо есть, то что есть: что бы не получить инсту, ходи с открытым щитом, то есть, тут нет возможности проявить скил, развести на 50 цп, типа я её не вижу, сие весьма печалит. :(

Чт янв 30, 2014 12:04 pm

Ответить с цитатой
Надо сделать ванго-прекаст щита, чтобы он открывался за несколько мгновений до того, как игрок нажмет кнопку.

Но как тогда объяснить момент, что увидев замах фризы я успеваю встать в блок, а тАпы не успевают выставить щит с нулевым прекастом? Я докачал танков только до 8-го уровня, но там, на паблике, у щита был прекаст.

Чт янв 30, 2014 12:04 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Ариорх, я так понимаю, игроки просто хотят, чтобы эффект инсты накладывался после анимации, как это сделали с оковами.

Прекаст (или shot delay), это задержка от момента нажатия пользователем кнопки до успешного выполнения действия. Т.к. если нажать кнопка Instat Freeze, то пройдёт 0.8 сек + время пинга до того как все будут заморожены. Щит раскрывается с задержкой 0 сек + время пинга. По сколько все играют по сети, то ко всем действия прибавляем время пинга. До фикса куканов прекаст был равен 0 + время пинга, после фикса 0.6 сек + время пига, что кстати меньше чем инста.

Принято. Работаем. 8)

Чт янв 30, 2014 12:12 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
что бы не получить инсту, ходи с открытым щитом......, сие весьма печалит. :(

А что бы не попасться на крючок "рыбака" - ходи всегда в блоке.
Не смущает, не печалит???

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Чт янв 30, 2014 12:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой
Возможно психоголический аспект, но бывает по прожатию щита, он открывается рррррРРРАЗ, а бывает вжик(быстро) и поймал на щит уща или па.

Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Английский в данном случае не поможет))), ибо есть, то что есть: что бы не получить инсту, ходи с открытым щитом, то есть, тут нет возможности проявить скил, развести на 50 цп, типа я её не вижу, сие весьма печалит. :(

Ну извини. Расскажи это профам из КС. Я думаю у них тоже пукан бомбит, о того, что они умирают, даже тогда когда по ним не попали.
В том, то и дело что тут собрались профессиональные танки, которые уже давно играют в эту игру и чувствуют время. Но поверьте, если вы долго поиграете в любую другую сетевую игру, вы так же заметите эти проблемы. Единственный случай, когда это может быть минимизировано - это сетевые ланы. Там задержки будут меньше скорости реакции человека, но такие условия невозможны для интернет пространства.

Принято. Работаем. 8)

Чт янв 30, 2014 12:16 pm

Ответить с цитатой
Poh_and_Nah писал(а):
А что бы не попасться на крючок "рыбака" - ходи всегда в блоке.
Не смущает, не печалит???

Напугал рыбака удочкой><

Чт янв 30, 2014 12:17 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43  След.