|
фейлы "старичков" и не только.
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: фейлы "старичков" и не только.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн янв 27, 2014 7:56 pm |
|
 |
ReFeKtOr
|
Начиная играть за берса качал вертуху считал её имбой но на низких лвл толку не было,не знал может ли пробивашка вобще критовать
Сапером защищал свое тп всеми стенками в итоге вся тима не могла вылезти
|
Пн янв 27, 2014 8:58 pm |
|
 |
Goddar! Goddar!
|
_________________ Goddar mit uns
|
Чт янв 30, 2014 7:26 am |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Раньше диспел стоял на "9", не редко торопясь перед диспелом кастовались другие заклинания, а когда врубался диспел все уже были разбиты  Сейчас на "Q" стоит диспел. Когда кто то начинает активно прессовать, я в торопях вместо кнопки бега "W" нажимаю "Q", и не убежал и 25 цп про какал, такое почти в каждом бою, на остальных кнопках не удобно быстро диспилеть  Начинал игру за инка, примерно с зимы до весны прошлого года не понимал, что такое ЦП и что за оранжевый кружочек справа внизу  И самое интересное, это продолжалось месяца 4, я фармился на 21 лвле и очень даже не хило нагибал, незная что такое цп  Думал, что для каста умений нужно просто ждать 
Чт янв 30, 2014 8:28 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Изначально тоже висел по умолчанию на "6"  Дисп, это обилка которую нужно заюзать максимально быстро в любой момент, поэтому ее надо вешать на 3 кнопку мышки (колесико). Эта кнопка самая быстро юзабельная, к примеру играя инком я на нее повешал песок, танком - маг щит, визкой - заморозку, берсом - рывак 

Последний раз редактировалось gibson1980 Чт янв 30, 2014 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт янв 30, 2014 11:57 am |
|
 |
Тапочка
|
 |  |  |  | adregor писал(а): Раньше диспел стоял на "9", не редко торопясь перед диспелом кастовались другие заклинания, а когда врубался диспел все уже были разбиты  Сейчас на "Q" стоит диспел. Когда кто то начинает активно прессовать, я в торопях вместо кнопки бега "W" нажимаю "Q", и не убежал и 25 цп про какал, такое почти в каждом бою, на остальных кнопках не удобно быстро диспилеть  Начинал игру за инка, примерно с зимы до весны прошлого года не понимал, что такое ЦП и что за оранжевый кружочек справа внизу  И самое интересное, это продолжалось месяца 4, я фармился на 21 лвле и очень даже не хило нагибал, незная что такое цп  Думал, что для каста умений нужно просто ждать  |  |  |  |  |
поставьте на колесико мышки (назад или вперед)
|
Чт янв 30, 2014 12:01 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ненене, колесо должно переключать ближний/дальный бой. Иначе никак.
|
Чт янв 30, 2014 12:03 pm |
|
 |
ZloySaper
|
Пытался силовой атакой убить орка,(я гном) но меня прямо в силовой убили. 
|
Сб фев 01, 2014 6:30 pm |
|
 |
Somewhere
|
10 из 10! Так же сделал, теперь как всё как в крузисе стало! Мечи, лук, мечи, лук! Офигенительно! А ещё бежишь и крутишь колесо туда-сюда, тоже забавно выходит. Но паладину сделал переключение с ближнего боя на хил, а вот лук на отдельную кнопку.
|
Сб фев 01, 2014 9:25 pm |
|
 |
Lunatik
|
Если бы не совет друга, бешенство берсу не вкачивал бы вплоть до 30 лвла.
Сб фев 01, 2014 9:59 pm |
|
|