|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Нерф визок!
Ребят, вы уж извините, что я так вклиниваюсь. Я новый игрок и еще нуб, но визки не причинают страданий и боли. Играю танком. При встрече с визкой на 99% она сразу начинает кастовать заморозку, но удар щитом помогает ей объяснить, что делать этого не нужно. В 50% случаев визки не успевают даже встать после удара щитом. Тем более, если вовремя заметить заморозку, то можно выбежать из зоны заморозки.
З.Ы, имхо, в онлайн играх страдает в основном не баланс персонажей, а скилл и знания игроков.

|
Чт янв 30, 2014 9:23 am |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Ребят, вы уж извините, что я так вклиниваюсь. Я новый игрок и еще нуб, но визки не причинают страданий и боли. Играю танком. При встрече с визкой на 99% она сразу начинает кастовать заморозку, но удар щитом помогает ей объяснить, что делать этого не нужно. В 50% случаев визки не успевают даже встать после удара щитом. Тем более, если вовремя заметить заморозку, то можно выбежать из зоны заморозки.
З.Ы, имхо, в онлайн играх страдает в основном не баланс персонажей, а скилл и знания игроков. |  |  |  |  |
1-Советую внимательнее читать тему. (дело тут не в заморозке, не понимаю как Вы делаете такие выводы, что вайн на заморозку). 2-Ты на 30-ых лвлах играешь? - это имеет огромное значение!
Чт янв 30, 2014 9:35 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Ребят, вы уж извините, что я так вклиниваюсь. Я новый игрок и еще нуб, но визки не причинают страданий и боли. Играю танком. При встрече с визкой на 99% она сразу начинает кастовать заморозку, но удар щитом помогает ей объяснить, что делать этого не нужно. В 50% случаев визки не успевают даже встать после удара щитом. Тем более, если вовремя заметить заморозку, то можно выбежать из зоны заморозки.
З.Ы, имхо, в онлайн играх страдает в основном не баланс персонажей, а скилл и знания игроков. |  |  |  |  |
Как говорил старый ковбой молодому спили мушку, у тебя слишком большая мушка паренек>< https://lurkmore.to/%CC%F3%F8%EA%F3_%F1%EF%E8%EB%E8
|
Чт янв 30, 2014 9:35 am |
|
 |
ВасяПивася
|
Но нерфить решили именно ее.
|
Чт янв 30, 2014 9:40 am |
|
 |
Why
Moderator
|
"Дали одному классу все скиллы контроля и решили что он имба, раздайте скиллы контроля всем классам и имба пропадет" (с)соклан
|
Чт янв 30, 2014 10:29 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
И к кому из перечисленных по ссылке ты меня причислил ковбой? 

|
Чт янв 30, 2014 10:44 am |
|
 |
JoWee
|
Вы выидимо плохо значит знаете, если не хочешь получить инсту то щит уже должен быть включен, в противном случае, получается дибилизм, ты стоишь с открытым щитом и вся команда в инсте, я давно играю танком, и случаев когда: вижу бежит фриза, открываю щит, она кидает инсту, и все в инсте предостаточно, что не реально бесит, в следствии чего приходится постоянно ходить с включенным щитом перед фризой. Уберите прекаст для щита.  |  |  |  | Evognom писал(а): Ребят, вы уж извините, что я так вклиниваюсь. Я новый игрок и еще нуб, но визки не причинают страданий и боли. Играю танком. При встрече с визкой на 99% она сразу начинает кастовать заморозку, но удар щитом помогает ей объяснить, что делать этого не нужно. В 50% случаев визки не успевают даже встать после удара щитом. Тем более, если вовремя заметить заморозку, то можно выбежать из зоны заморозки.
Открою тебе новое, 1. нормаьные фризки в большинстве случаев блочат УЩ. 2 если даешь фризе УЩа, то ловишь стаки заморозки, и тебе а) прилетит ПА или чужой УЩ, и б фриза может впаять тебе и всей команде инсту, т.к. щита нет. 3 если в пати с фризой нормальный танк, ты никуда не убежишь из мороза, либо её втолкнут, либо тебя притащат.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
Последний раз редактировалось JoWee Чт янв 30, 2014 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт янв 30, 2014 11:00 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я видимо, в отличии от вас могу пойти и посмотреть цифры. Щит прекаст = 0 сек, Инстант фриз прекаст = 0,8 сек. Так что если оба одновременно нажмут кнопки, танк замёрзнет лишь тогда, когда у него очень плохой пинг.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 30, 2014 11:13 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Норм сказка про 0 секунд раскрытия, ну не смеши. 
_________________ 6/8 359
|
Чт янв 30, 2014 11:15 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Muba, ты что за дебила меня держишь? Я до того как это написать, ещё раз сходил проверил. Прекаст 0. Создание щита происходит сразу с нажатием кнопки. То, что там звук задерживается и руками орк машет, не значит, что в игровой логике есть задержка.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 30, 2014 11:19 am |
|
|