|
Автор |
Сообщение |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
 Re: Ищу девушку - геймера)
я думаю это гарнитурный шнурок 

|
Чт янв 30, 2014 8:46 am |
|
 |
_LM_
|
Чт янв 30, 2014 9:02 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
мои глаза медленно, но верно поползли на лоб... 

|
Чт янв 30, 2014 9:04 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 насколько же вы невнимательны! мышка лежит на столе возле левой ноги! а это шнурок от наушников/гарнитуры
|
Чт янв 30, 2014 10:56 am |
|
 |
Тапочка
|
 |  |  |  | Dualist писал(а): Нет) Во первых этого боятся не уверенные в себе мужчины. Во вторых, если у меня отобьют девушку - значит я не настолько хорош в каком-либо плане, и это стимул для совершенствования В третьих, у девушек геймерш, тем более красивых есть одна проблема - завышенный ЧСВ. Красивых девушек постоянно хотят, но когда девушки оказываются в мужском коллективе - это действие усиливается, и они начинают чувствовать семя суперкрутами, и у них очень сильно развивается бич шилд (щит суки) Защита от слабых, не уверенных в себе мужчин. Собственно тут есть 3 расклада. 1) У девушки никого нет, так как она всех отшивает своим щитом... Щит можно пробить, настойчивостью, и хорошим отношением к нет, при этом позиционированием себя чисто в сексуальном характере по отношению к ней, иначе рискуешь стать другом) 2) У девушке есть первый попавшийся на ее геймерском пути ТФН, ее можно у него отбить, если показать, что ты лучше, и заставить ее в это поверить. 3) У нее норманьный парень, она довольна, он уверен в себе, они любят друг друга - тогда мне ничего не сделать) 100/3=66.6 в бесконечности Таков мой % при реальном общении с приятной девушкой из ММО, с учетом того, что мы во вкусе друг друга Не так плохо!) |  |  |  |  |
какие стереотипы, пффф)). Не знаю где Вы видели девушку с завышенным ЧСВ, но те девушки, с которыми я знакома таким явно не отличаются. Даже если будешь "позиционированием себя чисто в сексуальном характере по отношению к ней" и при этом если ты не привлекаешь ее в этом плане, на 90% уверенна, что из "друзей" не выйдешь
|
Чт янв 30, 2014 11:37 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Конееееечно, таких не бывает 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт янв 30, 2014 12:13 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Матчасть знакомства с девушкой в ммо... с ума сошли?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт янв 30, 2014 12:16 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Что ты так разволновался? Никто твои хлебные места не расскажет 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт янв 30, 2014 12:28 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
тролляка )
Чт янв 30, 2014 12:52 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Мстит, подлец, пользуясь тем, что я не выспался, и сегодня не в состоянии даже парировать нападки этого "злого полицейского"  p.s. Никит, конечно не расскажет, они на столько секретны...что даже я их не знаю! 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт янв 30, 2014 12:57 pm |
|
|